初始化身份识别芯片

想問一下Unknown Skies的漢化,以及類似的MOD

势力巨擘

论坛元老

问题求助
已解决

前幾天逛論壇發現Unknown Skies似乎增加很多星球特性,不過我只有在官網論壇找到MOD本身,不知道有沒有漢化?

然後就是...想知道有沒有類似增加星球特性或是建築的MOD,地質改造、工業革命、自建星門這三個我知道,但還有其他的嗎?

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

有汉化的,如果论坛没有就是放在群里面了

唔...我沒有QQ XD" 方便傳到論壇上來嗎? 很久以前辦過QQ但因為幾天沒登入就被系統刪帳號了,現在也不能辦了"  详情 回复 发表于 2020-7-12 12:07

势力巨擘

论坛元老

ZeroxeroX 发表于 2020-7-12 12:05
有汉化的,如果论坛没有就是放在群里面了

唔...我沒有QQ XD"  方便傳到論壇上來嗎? 很久以前辦過QQ但因為幾天沒登入就被系統刪帳號了,現在也不能辦了"

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

来自远行星号星际中转站的旧物搬运 汉化篇
https://www.fossic.org/forum.php ... 65&fromuid=2329
(出处: 远行星号中文论坛)

0.9那块有未知星空,091也是用那个

感謝!原來可以通用XD  详情 回复 发表于 2020-7-12 13:19

势力巨擘

论坛元老

FAX 发表于 2020-7-12 13:10
来自远行星号星际中转站的旧物搬运 汉化篇
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1365&fro ...

感謝!原來可以通用XD

有0.42版本的,这个应该是适配91的  详情 回复 发表于 2020-7-12 14:45

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

RabbitKnight 发表于 2020-7-12 13:19
感謝!原來可以通用XD

有0.42版本的,这个应该是适配91的 [C]扩充未知星域UnknownSkies0.42【为生涯增加星球和地形】搬运汉化更新2.zip (43.53 MB, 下载次数: 144)

感謝XD!  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:48

势力巨擘

论坛元老

ZeroxeroX 发表于 2020-7-12 14:45
有0.42版本的,这个应该是适配91的

感謝XD!
*滑块验证: