初始化身份识别芯片

[0.9.1]原版技能拓展

巡洋大副

见习机师

原创Mod发布
原版技能拓展 版本:0.91 Mod标识符:
MoreAbilities
给原版生涯添加了2个新技能。休眠技能和自动封存cr值过低的船只的技能。
Mod作者: leejack
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间:
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

modder新人的小玩意。

给原版生涯添加了2个貌似没什么用处的新技能。休眠技能和自动封存cr值过低的船只的技能。

此mod支持中途加入,中途删除。

此mod属于半娱乐半功能型mod

休眠技能
休眠技能的使用前提描述如下,还有就是必须舰队停止(描述懒得改了)。
使用休眠将随机失去1%~5%的补给作为安置费。

休眠技能使用后,补给消耗速率将减半,传感器扫描范围和被检测的范围均减半。
想结束休眠只要跑动一下就可以了。

作用:未知(挂机?)

可以修改config下的settings.json文件调整是否开启休眠技能以及休眠时的补给消耗。默认是0.5倍消耗。

自动封存技能

作用是自动封存cr值低于30%的船,且能根据当前的货仓、燃料舱、人员舱动态判断封存了船只是否会出现货仓、燃料舱、人员舱超载的情况。

作用:自动封存战斗中捞到的破船,且该技能是即使技能,所以不用担心在超空间被击中后会自动把船封存,是需要玩家点击的。

原本打算写4个新技能,但是另外2个有bug暂时不写了,代码被注释了,感兴趣可以去看下src下的代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

休眠还有点意思,全体船员进入冷冻仓那种吗..还是全员放假去空间站酒吧吃喝

肯定是把闲散人员塞低温休眠舱啊,放假去空间站吃喝玩乐发生突发情况舰队岂不是毫无反应能力  详情 回复 发表于 2022-12-7 14:06
在做了,在做了(

巡洋大副

见习机师

离太空站进就跑到太空站吃喝了,离得远就在驾驶舱摸鱼。

巡洋大副

有新意的技能,这个要支持一下。

势力巨擘

挺有趣的,支持一个

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

这真是太棒了
在玩神枪

巡洋大副

见习机师

计划写4个技能,还有2个是伪装技能和呼叫友军技能。
伪装是短时间变成其他势力的颜色,比如海盗,这样就可以混进海盗堆里。
呼叫友军技能和"听我指挥"技能的区别是呼叫友军可以呼叫其他友好势力(关系值大于等于50),且那支舰队没有再执行任务。

势力巨擘

见习机师

还有两个技能呢,快更新

势力巨擘

可以,这种拓展原版技能的mod太少了
要是图标能更契合原版美术风格就更好了
现在的画风有点可爱

巡洋大副

见习机师

学业繁重,只能明年再更新了。

巡洋大副

休眠很好用,等殖民地建筑的时候补给卡卡往下掉啊

哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-1 09:11

巡洋大副

见习机师

敢敢大可爱 发表于 2021-1-28 13:31
休眠很好用,等殖民地建筑的时候补给卡卡往下掉啊

哈哈

战列舰长

休眠的用处:等着远征军来锤又不想调整舰队

战列舰长

伽马级核心

星域杂工jn_xyp 发表于 2020-7-7 16:10
休眠还有点意思,全体船员进入冷冻仓那种吗..还是全员放假去空间站酒吧吃喝 ...

肯定是把闲散人员塞低温休眠舱啊,放假去空间站吃喝玩乐发生突发情况舰队岂不是毫无反应能力

战列舰长

伽马级核心

休眠是个好技能啊,前期倒卖物资等市(黑)场(市)刷新、中期蹲赏金目标、后期等殖民地建筑建造工期都能派上用场

巡洋大副

谢谢、
*滑块验证: