请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

莫名其妙的闪退

驱逐技师

这几天玩的好好的,不知道因为什么就开始疯狂闪退,恳请大家帮帮忙

驱逐技师

游戏版本是0.9.1a

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

删除工业革命然后重开档吧 这个mod有bug
然后建议把希格拉也下了 这个mod已经没人维护了 也有bug

因为工业革命吗,谢谢告知,另外想问下,我在官网论坛下的希尔芬,加载之后在游戏里开生涯模式就会跳出,是因为mod自身的问题还是因为有冲突呢?  详情 回复 发表于 2020-7-6 17:47

驱逐技师

saya39 发表于 2020-7-6 11:20
删除工业革命然后重开档吧 这个mod有bug
然后建议把希格拉也下了 这个mod已经没人维护了 也有bug ...

因为工业革命吗,谢谢告知,另外想问下,我在官网论坛下的希尔芬,加载之后在游戏里开生涯模式就会跳出,是因为mod自身的问题还是因为有冲突呢?

请提供报错时的log和mod列表  详情 回复 发表于 2020-7-7 12:24
不是已经告诉你了有bug吗?为什么还要问是因为mod自身的问题还是因为有冲突呢?  详情 回复 发表于 2020-7-6 18:15

势力巨擘

kalaker 发表于 2020-7-6 17:47
因为工业革命吗,谢谢告知,另外想问下,我在官网论坛下的希尔芬,加载之后在游戏里开生涯模式就会跳出, ...

不是已经告诉你了有bug吗?为什么还要问是因为mod自身的问题还是因为有冲突呢?

英仙统领

kalaker 发表于 2020-7-6 17:47
因为工业革命吗,谢谢告知,另外想问下,我在官网论坛下的希尔芬,加载之后在游戏里开生涯模式就会跳出, ...

请提供报错时的log和mod列表

就是这些了,我把希格拉和工业革命都关了,但是加上希尔芬之后不能开生涯模式,但是在建档读条的时候会跳出  详情 回复 发表于 2020-7-7 20:03

驱逐技师

saya39 发表于 2020-7-7 12:24
请提供报错时的log和mod列表

就是这些了,我把希格拉和工业革命都关了,但是加上希尔芬之后不能开生涯模式,但是在建档读条的时候会跳出

另外未知星空是我后加的,但是在加入这个MOD之前就已经出现这种情况了  详情 回复 发表于 2020-7-7 20:05

驱逐技师

kalaker 发表于 2020-7-7 20:03
就是这些了,我把希格拉和工业革命都关了,但是加上希尔芬之后不能开生涯模式,但是在建档读条的时候会跳 ...

另外未知星空是我后加的,但是在加入这个MOD之前就已经出现这种情况了

的确没听说过未知星空会引发什么报错  详情 回复 发表于 2020-7-7 22:18

英仙统领

kalaker 发表于 2020-7-7 20:05
另外未知星空是我后加的,但是在加入这个MOD之前就已经出现这种情况了

的确没听说过未知星空会引发什么报错
*滑块验证: