初始化身份识别芯片

玩0.9发现的bug

星域军阀

高级机师

Mod作者

1.垃圾船迷之翻新
重现方法:未知
bug描述:(非特定阵营或市场)星球/空间站全部市场/仓库的库存残疾船全体迷之翻新(包含玩家花5000块租用的仓库以及Asharu旁废弃空间站)

举例: 做完新手教程至Jangala,购买了开放市场一艘D插很多的牧羊人和德拉姆,发现这俩玩意儿引擎损毁拉低全队速度,便将其放置于Storge仓库,过了一段时间,期间跑了跑赏金送了几次货,再次回到Jangala,发现开放市场,军用市场和仓库里的船全部没了D插。(黑市忘了看,不记得了)

2.ShipVariantAPI.clearSlot(String slotId)在0.8.1a生涯模式下执行会清空指定武器槽上的武器并放入玩家货仓,0.9aRC10上执行该代码后武器直接被删除。

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

Mod作者

我觉得你可以去官网论坛的bug汇报区反映一下

好吧  详情 回复 发表于 2018-11-28 14:38
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

星域军阀

高级机师

Mod作者

欧瑞捷门 发表于 2018-11-27 23:23
我觉得你可以去官网论坛的bug汇报区反映一下

好吧

战列舰长

我打了那个个人汉化之后,没开应答器会无限继续,不知道是不是汉化的锅

驱逐技师

请问大佬这个怎么回事啊 正版玩家 复制黏贴汉化包后就这样了
*滑块验证: