初始化身份识别芯片

【可能会更新的图楼】英仙座舰船拟人

巡洋大副

在贴吧那边被吞太多次心态炸了,于是一不做二不休跑来这边丢人了内容主要是舰船拟人,可能也会画一画英仙座相关的角色
受自己低下的画技限制,有较大概率无法体现出某些舰船的特色,并且可能会造成暂时的失明,还请见谅

巡洋大副

牧羊人级无人机补给舰
萌新之光,倒斗之友,护卫舰中的万金油,星域里最便宜的航母(误),牧·民用舰船之典范·羊人。这艘多用途的支援舰船可以说是大多数舰队长在初期最乐意见到的船。得益于自身优秀的设计,这艘小小的护卫舰里塞下了整套的无人机存放和维护设备,勘探打捞设备,足够大的货舱,同时还有着舒适的内部空间(这句话没有别的意思)。她既能在舰队进行勘探打捞等日常活动时利用自身的设备进行协助,也能在低强度战斗中用自己的螟峰无人机牵制敌人。不过由于民用船体的局限性,她的结构十分脆弱,跑路速度也不够快,无法达到“卡其脱离态”的最低要求。如果在战斗中不注意掩护她的话,她就会大概率地变成一团可回收垃圾,然后在一个月后变成一艘在海盗黑市上出售的D型牧羊人。所以大多数舰队长在度过了艰苦的初期之后就会让牧羊人专心负责打捞和勘探,把战斗上的援护交给更真正的航母。这对于大多数牧羊人来说都是一个不错的结局,不过也有少数的牧羊人更愿意投身于战斗,据推测可能是因为这些牧羊人安装了没有按照标准流程生产的“HK”模组,导致其战斗方面的欲望被过度增强。
画中这艘牧羊人隶属于自由联盟旗下的“摸金校尉”深空勘探舰队。舰船名为“统帅”,舷号1。她是舰队长在最初建立舰队时入队的第一艘舰船,此后她便一直跟着舰队长走南闯北。随着她服役时间的不断增加,舰队的实力越来越强大,她的经历也越来越丰富。她到过秩序井然的霸主首星,也见过文明崩溃后在废弃的殖民地上苦苦挣扎的难民。她曾因棱镜自由港的繁华而感叹,也曾因见到长眠在无名残骸区的同类而久久不能释怀。她见证了这支勘探队是如何从一个只有4艘护卫舰的弱小船团成长为拥有数艘主力舰庞然大物的(顺带一提,这个舰队现在主要负责勘探那些有蓝粽子的星系),她自己也从一个懵懵懂懂的新兵成为了队里最稳重的元老舰船。虽然她早已不再参与战斗,但她已然成为了舰队的主心骨。只要这艘舷号为1的元老还在,舰队里的其他舰船就永远不会慌乱。
————————————补充内容————————————
1.在我的脑洞里大多数牧羊人的性格都很温和,喜欢照顾别人(毕竟是个补给舰)。再加上护卫舰(萝莉)的属性,好像有一种公主焊接里可可萝的既视感?
2.考试周快到了,接下来估计要咕一阵子了

FAX
我觉得牧羊人虽然看上去笨重,其实还满能风筝的,我经常把舰队里的牧羊人拉上去牵制,生存概率高得超出想象。 最高航速90放护卫舰里看属实有点慢,不过因为民用船体的特性,交战欲望非常低下。冥蜂联队又令其拥有其  详情 回复 发表于 2020-5-19 18:23
一直想不通牧羊人这么小的船体是怎么做到半边改成无人机甲板,安装一套勘探设备和一套打捞设备后还能保有100点之多的货舱容量的。(手动滑稽)  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:58

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

TGpastor 发表于 2020-5-19 16:39
牧羊人级无人机补给舰
萌新之光,倒斗之友,护卫舰中的万金油,星域里最便宜的航母(误),牧·民用舰船之 ...

一直想不通牧羊人这么小的船体是怎么做到半边改成无人机甲板,安装一套勘探设备和一套打捞设备后还能保有100点之多的货舱容量的。(手动滑稽)

无人机很好维护,璀璨的甲板也很小啊 人家还能硬塞四架无人机  详情 回复 发表于 2023-10-31 23:50
所以是“民用舰船设计中的典范之作”啊(笑)  详情 回复 发表于 2022-7-26 17:09
有没有一种可能夹板是外置拼接的,毕竟无人机只需要放置点就行了  详情 回复 发表于 2022-3-16 15:07
常规操作,你看海盗给弹涂鱼装了个大槽之后丝毫不影响载货量  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:01

巡洋大副

wdxa感觉 发表于 2020-5-19 16:58
一直想不通牧羊人这么小的船体是怎么做到半边改成无人机甲板,安装一套勘探设备和一套打捞设备后还能保有 ...

常规操作,你看海盗给弹涂鱼装了个大槽之后丝毫不影响载货量

星域最大科技进步推动者:海盗&卢德左径 海盗能把阿特拉斯酱这样萌萌的货船改成重巡炮艇,还能把斗士改成1甲板微型航母,甚至还有实力远超原版的猎鹰P,谴责者P(误) 左径嘛,无论什么船,我都能给你装上  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:34

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

画的好!

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

TGpastor 发表于 2020-5-19 16:39
牧羊人级无人机补给舰
萌新之光,倒斗之友,护卫舰中的万金油,星域里最便宜的航母(误),牧·民用舰船之 ...

我觉得牧羊人虽然看上去笨重,其实还满能风筝的。我经常把舰队里的牧羊人部署在战线最远端作牵制,生存性能高得超出想象。

最高航速90放护卫舰里看属实有点慢,不过因为民用船体的特性,交战欲望非常低下。冥蜂联队又令其拥有其他护卫舰难以匹敌的高效防空体系。

在后期采用护卫舰做战场牵制的时候,一个牧羊人能发挥的作用未必就比一个战斗护卫舰小,勾引四五个敌对舰船然后全身而退的事我见过不少次了。

力大飞砖:牧羊人的粗野引擎(不枉小陀螺的名号)

势力巨擘

译码专家

TGpastor 发表于 2020-5-19 17:01
常规操作,你看海盗给弹涂鱼装了个大槽之后丝毫不影响载货量

星域最大科技进步推动者:海盗&卢德左径
海盗能把阿特拉斯酱这样萌萌的货船改成重巡炮艇,还能把斗士改成1甲板微型航母,甚至还有实力远超原版的猎鹰P,谴责者P(误)
左径嘛,无论什么船,我都能给你装上安超和大实弹。。。

最后,大佬GKD,多整活这种好康的

阿特拉斯可以被归到主力(船插就知道了) 普罗米修斯倒是不知道被哪个脑子犯抽的人算巡洋舰了  详情 回复 发表于 2023-10-31 23:53
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

战列舰长

太可爱了,穿的衣服也好色哦

然后就被度娘给毙了,连申诉都救不了  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:50

巡洋大副

Bhaalgorn 发表于 2020-5-19 22:48
太可爱了,穿的衣服也好色哦

然后就被度娘给毙了,连申诉都救不了

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

度娘还挺敏感...
在做了,在做了(

巡洋大副

14141 发表于 2020-5-20 10:44
请给我来一只高贵无比的!

玩过的mod不多,还没见过这艘船

B站去找楼上那位141的视频,你就知道高贵无比是什么了(手动滑稽)  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:48

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

TGpastor 发表于 2020-5-20 12:07
玩过的mod不多,还没见过这艘船

B站去找楼上那位141的视频,你就知道高贵无比是什么了(手动滑稽)

驱逐技师

没灵魂,没有无人机

驱逐技师

对不起,搞错了,是无人机不够

驱逐技师

此外支持作者一波

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

妙啊多搞点俺撑得住

战列舰长

这巨大多的露出度,hso

超级版主

高级机师

不考虑把贴吧发过的也搬运过来吗

感觉贴吧那边有不少都已经成黑历史了,还是不要伤害大家的眼睛比较好  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:47

巡洋大副

溶子 发表于 2020-5-25 01:54
不考虑把贴吧发过的也搬运过来吗

感觉贴吧那边有不少都已经成黑历史了,还是不要伤害大家的眼睛比较好

可我觉得很好看啊,支持你转过来  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:00

巡洋大副

鹰头狮的假期
在不幸地(或者说是幸运地)挨了一发鱼叉之后,舰队里的鹰头狮不得不停在船坞接受一次彻底地检修,这位常年在刀尖上舔血的雇佣兵终于迎来了一次难得的“假期”,卸下了所有的武器装备在船坞里检(摸)修(鱼)。虽然她还是和往常一样玩世不恭,但是那股隐约散发出来的杀气已经不见了。现在的她就像一个普通的女孩子,只希望这短暂而又珍贵的休息时间能够再延长一会儿。
(本来是想画个鹰头狮坐在沙滩上的图的,但是画完人后突然发现自己完全不会画背景,这大概就是手残的悲哀吧。另外鹰头狮这艘船我在贴吧发过,虽然刚刚才说过不太想发贴吧的黑历史,但是寻思了一下后还是觉得把鹰头狮的设定补一下比较好)

↑已经成为黑历史的贴吧版鹰头狮(悲)

比基尼这我太可以了  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:05

超级版主

高级机师

TGpastor 发表于 2020-5-25 18:47
感觉贴吧那边有不少都已经成黑历史了,还是不要伤害大家的眼睛比较好

可我觉得很好看啊,支持你转过来

战列舰长

TGpastor 发表于 2020-5-25 20:01
鹰头狮的假期

在不幸地(或者说是幸运地)挨了一发鱼叉之后,舰队里的鹰头狮不得不停在船坞接受一次彻底地 ...

比基尼这我太可以了

巡洋大副

介绍完牧羊人我就很期待暴雨了

护卫船员

这楼s了吗?(悲)

巡洋大副

哟西

巡洋大副

在英仙座各个星系的舰队长论坛里,因为舰船的强度而吵起来的情况每天都能见到。什么“攻势就是一个大号的不可燃垃圾”“典范这种货色我开着征伐就能打爆”,这样的帖子多到管理员删都删不过来,最后都只能开一个专门用于讨论舰船强度的子版块。舰队长们在这方面的矛盾似乎是永远无法调和的,毕竟每个舰队都有自己独特的扩张历程(每一位舰队长也有自己独特的xp),但是每当预算有限的新晋舰队长发帖询问问有什么能打捞能勘探,能打架还能运货的民用舰船时,企业这个名字一定会出现在回复中。作为英仙座里最成功的的多用途民用舰船之一,在各个星系的各个舰队里几乎都有企业的踪影(就像每一个残骸区里都会有被打碎的水牛mk2一样)。她能用自己的设备和货仓为勘探队和矿业舰队提供额外的支援,也能靠着可靠(又大又硬)的船体和可堪一用的武器插槽在战斗中提供支援。就算是在战斗中耗光了导弹发射器的弹药,她那过于厚实的结构强度也能为其它舰船挡下巨量的伤害。在拥有以上优点的同时还有着实惠的价格,这让企业能够打动所有处于发展期的舰队长们的心,星域里的绝大多数的舰队长都曾拥有过一艘或多艘企业。她们就像一群价格公道的雇佣兵,只需要低廉的价格,就能换来她们可靠的忠诚。而当她们的雇主成长起来之后,少数念旧的舰队长会让她们留下,继续在舰队中提供支持,或是当做功勋舰放在港口里供起来,而大多数的舰队长都会毫不犹豫的把她们转让给下一个雇主。不过企业们从来都不会抱怨。她们只会向昔日的同僚们简单地道别,然后转身走向下一段服役生涯,就像她们一直以来做的那样。
---------------------分割线--------------------------
没想到吧,隔了一年多我又回来了
考完研难得有时间玩游戏,正好0.9也出了,于是就把游戏下回来开了个新档。在我开档初期四处勘探挖坟的过程中企业可以说多次救我于水火之中,这样的功臣当然得立刻动笔拟人,于是就有了这艘企业酱。(至于下一次更新,大概得等0.95的新档了)
补充内容:
1.在企业之间会用“跳槽次数”代指自己被转手卖出去的次数,就像水牛mk2之间会用“转生次数”代指自己被打碎后拼起来接着用的次数
2.企业在我脑中的形象大概就是一个身经百战的老练佣兵,因为经常被拿来抗伤害所以身上总会有一些来不及修的小伤口,衣服的状态也好不到哪去
3.本来是想多画点护甲的,但是转念一想企业好像是一个靠肉身(结构)抗伤害的真娘们......来吧!打在肚子上!

可惜这位一般只在我敌人那看见,我都是跟牛牛一起送货的  详情 回复 发表于 2022-3-16 15:11
真不错  详情 回复 发表于 2022-2-12 22:04

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

TGpastor 发表于 2022-2-12 21:50
在英仙座各个星系的舰队长论坛里,因为舰船的强度而吵起来的情况每天都能见到。什么“攻势就是一个大号 ...

真不错

势力巨擘

更新了,好耶!

战列舰长

少狼Wolf Yang 发表于 2020-5-19 16:58
一直想不通牧羊人这么小的船体是怎么做到半边改成无人机甲板,安装一套勘探设备和一套打捞设备后还能保有 ...

有没有一种可能夹板是外置拼接的,毕竟无人机只需要放置点就行了

战列舰长

TGpastor 发表于 2022-2-12 21:50
在英仙座各个星系的舰队长论坛里,因为舰船的强度而吵起来的情况每天都能见到。什么“攻势就是一个大号 ...

可惜这位一般只在我敌人那看见,我都是跟牛牛一起送货的

战列舰长

伽马级核心

少狼Wolf Yang 发表于 2020-5-19 16:58

所以是“民用舰船设计中的典范之作”啊(笑)

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

无人机很好维护,璀璨的甲板也很小啊
人家还能硬塞四架无人机
Allons-y!

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

DX2002 发表于 2020-5-19 22:34
星域最大科技进步推动者:海盗&卢德左径
海盗能把阿特拉斯酱这样萌萌的货船改成重巡炮艇,还 ...

阿特拉斯可以被归到主力(船插就知道了)
普罗米修斯倒是不知道被哪个脑子犯抽的人算巡洋舰了
Allons-y!
*滑块验证: