初始化身份识别芯片

新人求问mac安装汉化包的问题

护卫船员

我打开包内容之后没有找到名为starsector-core的文件夹,后来发现在contents-resourse-java里有相似名称的文件,就把这个文件夹里的东西替换了,但再运行游戏的时候就出现了com.的运行错误这个怎么解决啊,新人万分感谢!!!

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

我又试了下,是starfarer_obf.jar和starfarer.api.jar有问题,不复制这两个文件就可以运行。这个问题怎么解决啊……  详情 回复 发表于 2020-5-7 10:49
我按照那个方法还是显示了com的那个错误……游戏是最新版的,汉化包也是在那个帖子下的  详情 回复 发表于 2020-5-7 10:44

护卫船员

ZeroxeroX 发表于 2020-5-7 08:32
MAC汉化可以参考这篇帖子

https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1068&highlight=linux ...

我按照那个方法还是显示了com的那个错误……游戏是最新版的,汉化包也是在那个帖子下的

护卫船员

ZeroxeroX 发表于 2020-5-7 08:32
MAC汉化可以参考这篇帖子

https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1068&highlight=linux ...

我又试了下,是starfarer_obf.jar和starfarer.api.jar有问题,不复制这两个文件就可以运行。这个问题怎么解决啊……

护卫船员

顶顶……

你可以去帖子下问问他们  详情 回复 发表于 2020-5-9 09:48

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

你可以去帖子下问问他们
*滑块验证: