初始化身份识别芯片

求各位大佬帮忙看看o(╥﹏╥)o

驱逐技师

每次一进趋光的星门或者开超空间跳跃就会闪退。
我已经分给他14个g了- -

321413 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util.ConcurrentModificationException
java.util.ConcurrentModificationException
        at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(Unknown Source)
        at java.util.ArrayList$Itr.next(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.CampaignFleet.despawn(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.RouteManager.spawnAndDespawn(RouteManager.java:598)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.RouteManager.advance(RouteManager.java:572)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.CoreScript.advance(CoreScript.java:126)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

首先,内存分配的上限是6g,分的更多只会导致速度变慢然后不稳定。
然后,在内存调整好之后,检查一下所有mod的版本和前置版本,注意不要覆盖更新。
如果还是不行的话建议把游戏版本和mod列表也贴上来,这样更方便分析原因。

驱逐技师

分配完就好了,谢谢大佬!!!

兄弟,我的报错和你的一模一样,你是怎么弄的啊  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:56

巡洋大副

kennydii 发表于 2020-5-2 14:49
分配完就好了,谢谢大佬!!!

兄弟,我的报错和你的一模一样,你是怎么弄的啊

驱逐技师

我直接把内存改到6g,然后有个超空间跳跃的mod ,一多用我就炸,所以我现在很少用一次,炸的情况几乎就没有了。

我是在超空间正常航行,10几秒就炸  详情 回复 发表于 2020-5-7 13:59

巡洋大副

什么超空间的MOD?你内存是怎么改,是直接改那个游戏里文件那个吗

巡洋大副

kennydii 发表于 2020-5-7 13:01
我直接把内存改到6g,然后有个超空间跳跃的mod ,一多用我就炸,所以我现在很少用一次,炸的情况几乎就没有 ...

我是在超空间正常航行,10几秒就炸

你是不是mod加太多了= =  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:02

驱逐技师

我加了一个可以超空间里闪现的mod,然后一开始用还好,之后越用越卡,现在内存改到6g,那个mod不用就好了。我改的是那个-vampire的内存。

只要待在星系里看海就没事,出去到超空间10几秒就炸  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:14

驱逐技师

youlioy 发表于 2020-5-7 13:59
我是在超空间正常航行,10几秒就炸

你是不是mod加太多了= =

我所有的MOD包括前置MOD只有19个,其中头像MOD都有4个,你说的空间闪现这个MOD我没用过。  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:12

巡洋大副

kennydii 发表于 2020-5-7 14:02
你是不是mod加太多了= =

我所有的MOD包括前置MOD只有19个,其中头像MOD都有4个,你说的空间闪现这个MOD我没用过。

你先试试改下内存吧,不行你把日志贴上来让大佬们帮你看看  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:14

巡洋大副

kennydii 发表于 2020-5-7 14:02
我加了一个可以超空间里闪现的mod,然后一开始用还好,之后越用越卡,现在内存改到6g,那个mod不用就好了。 ...

只要待在星系里看海就没事,出去到超空间10几秒就炸

驱逐技师

youlioy 发表于 2020-5-7 14:12
我所有的MOD包括前置MOD只有19个,其中头像MOD都有4个,你说的空间闪现这个MOD我没用过。 ...

你先试试改下内存吧,不行你把日志贴上来让大佬们帮你看看

早贴了,现在你的顶上来了,我的贴就在你下面,然后我再翻有没有一样问题的,就发现了你  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:16

巡洋大副

kennydii 发表于 2020-5-7 14:14
你先试试改下内存吧,不行你把日志贴上来让大佬们帮你看看

早贴了,现在你的顶上来了,我的贴就在你下面,然后我再翻有没有一样问题的,就发现了你
*滑块验证: