初始化身份识别芯片
楼主: DX2002

[0.9.1a汉化mod]地貌改造与空间站建设v5.4.2

火... [复制链接]

势力巨擘

译码专家

AgaeikiNagase 发表于 2020-7-22 16:04
兄弟,这是什么情况啊,求指教。

你有没有安装Player Station Construction,Boggled AI Construction和Boggled Terraforming这三个mod?通常这个mod跳出都是因为你装了这几个整合前的冲突了
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

战列舰长

论坛元老

请问一下楼主,我加载了这个mod,控制台,graphicslib,magiclib,lazylib。打开游戏就出现如下错误,请问怎么办,谢谢 QQ图片20200816032458.png 另外log是这样显示的
11019 [Thread-9] ERROR com.fs.graphics.o0oO  - Error loading [graphics/icons/industry/astropolis_station.png] resource, not found in [C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Console Commands,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\LazyLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\MagicLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Terraforming and Station Construction,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\GraphicsLib,../starfarer.res/res,CLASSPATH]
java.lang.RuntimeException: Error loading [graphics/icons/industry/astropolis_station.png] resource, not found in [C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Console Commands,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\LazyLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\MagicLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Terraforming and Station Construction,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\GraphicsLib,../starfarer.res/res,CLASSPATH]
        at com.fs.util.C.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.util.C.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.o0oO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.o0oO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.o0oO$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
11092 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Error loading [graphics/icons/industry/astropolis_station.png] resource, not found in [C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Console Commands,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\LazyLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\MagicLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Terraforming and Station Construction,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\GraphicsLib,../starfarer.res/res,CLASSPATH]
java.lang.RuntimeException: Error loading [graphics/icons/industry/astropolis_station.png] resource, not found in [C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Console Commands,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\LazyLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\MagicLib,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\Terraforming and Station Construction,C:\Starsector\starsector-core\..\mods\GraphicsLib,../starfarer.res/res,CLASSPATH]
        at com.fs.graphics.TextureLoader.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.TextureLoader.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.TextureLoader.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.OooO.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

0 Bytes, 下载次数: 29

噗,这里这个改动真的没有注意到,抱歉了。。。  详情 回复 发表于 2020-8-16 09:44
啊,我刚刚也遇见这个错误了 在大佬更新前先自己解决下吧 \data\campaign\industries.csv里的astropolis_station.png后缀改成.jpg  详情 回复 发表于 2020-8-16 04:11

势力巨擘

舰长,我要摁了啊!

CRHJohn 发表于 2020-8-16 03:33
请问一下楼主,我加载了这个mod,控制台,graphicslib,magiclib,lazylib。打开游戏就出现如下错误,请问 ...

啊,我刚刚也遇见这个错误了
在大佬更新前先自己解决下吧

解决了,谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-16 11:58

势力巨擘

译码专家

CRHJohn 发表于 2020-8-16 03:33
请问一下楼主,我加载了这个mod,控制台,graphicslib,magiclib,lazylib。打开游戏就出现如下错误,请问 ...

噗,这里这个改动真的没有注意到,抱歉了。。。
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

巡洋大副

这mod增加了太多可玩性了,好评

战列舰长

论坛元老

利爪驾驶员A 发表于 2020-8-16 04:11
啊,我刚刚也遇见这个错误了
在大佬更新前先自己解决下吧
\data\campaign\industries.csv里的astropolis_ ...

解决了,谢谢

势力巨擘

欢迎回来!感谢更新,2333(坦克世界俄刚卸载

战列舰长

你好,怎么人之领人工制品不会在自己国内流通?A星系有产品产出,B星系的空间站死活还差几个不会用A星系生产的。

注意看产量,你可能是出产地废墟规模太小  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:27

巡洋大副

Agreus(拆船厂)并没有考古作业啊

!我去康康是不是又漏了啥,咕了太久不熟悉了。。。  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:39

势力巨擘

译码专家

hehe_kk 发表于 2020-8-16 20:10
你好,怎么人之领人工制品不会在自己国内流通?A星系有产品产出,B星系的空间站死活还差几个不会用A星系生 ...

注意看产量,你可能是出产地废墟规模太小

不是产量问题,我A星系A星产5个,A星系星门空间站要用8个。B星系某星产5个。应该是运输过去就可满足。但星门空间站一直是欲求不满的状态。  详情 回复 发表于 2020-8-17 23:09

势力巨擘

译码专家

we1457361600 发表于 2020-8-16 21:26
Agreus(拆船厂)并没有考古作业啊

!我去康康是不是又漏了啥,咕了太久不熟悉了。。。

战列舰长

DX2002 发表于 2020-8-16 21:27
注意看产量,你可能是出产地废墟规模太小

不是产量问题,我A星系A星产5个,A星系星门空间站要用8个。B星系某星产5个。应该是运输过去就可满足。但星门空间站一直是欲求不满的状态。

就是产量问题,这个差1单位不是少一个,是少一个平方这种级别,原版也一样。原版可以从NPC的高级殖民地买进,走私,所以你可能没感觉  详情 回复 发表于 2020-8-18 16:05

势力巨擘

hehe_kk 发表于 2020-8-17 23:09
不是产量问题,我A星系A星产5个,A星系星门空间站要用8个。B星系某星产5个。应该是运输过去就可满足。但 ...

就是产量问题,这个差1单位不是少一个,是少一个平方这种级别,原版也一样。原版可以从NPC的高级殖民地买进,走私,所以你可能没感觉

大量的废墟才产5个,那么一个星门要多少个大量废墟的星球才够?  详情 回复 发表于 2020-8-18 19:56

战列舰长

KP-X 发表于 2020-8-18 16:05
就是产量问题,这个差1单位不是少一个,是少一个平方这种级别,原版也一样。原版可以从NPC的高级殖民地买 ...

大量的废墟才产5个,那么一个星门要多少个大量废墟的星球才够?

额,最大的废墟是"巨大的废墟",大量废墟基础产量的确只有4单位。。。  详情 回复 发表于 2020-8-19 11:45

势力巨擘

译码专家

hehe_kk 发表于 2020-8-18 19:56
大量的废墟才产5个,那么一个星门要多少个大量废墟的星球才够?

额,最大的废墟是"巨大的废墟",大量废墟基础产量的确只有4单位。。。

有管理员加成。但主要不是这个。  详情 回复 发表于 2020-8-20 18:09

势力巨擘

dalao,余晖空间站是哪条,我想试试

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

建议在压缩文件名上加上中文和版本号
在做了,在做了(

战列舰长

DX2002 发表于 2020-8-19 11:45
额,最大的废墟是"巨大的废墟",大量废墟基础产量的确只有4单位。。。

有管理员加成。但主要不是这个。

驱逐技师

安装完克莱特模拟器(生产ai核心的那个),鼠标放到模拟器设施上,右键就会退出
显示  Fatal:Format specifier's Check starsector.log for more info.

我也是这样诶,我一个完了10多天的档 就只有这样弃了 好伤心  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:00

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

楼主汉化不认真啊
tooltip.addPara("Current chances to produce an AI core at the end of the month:\nBeta Core: %s\nGamma Core: %s\nNothing: %s", opad, highlight, new String[]{"5%", "45%", "50%"});
这是原代码

你贪图省事复制黏贴了吧……

我用的软件不能直接看到class文件内的代码,只能提取出其中的文本,这整一大段都是代码我的确没考虑到 但是也是因为我没测试完所有内容  详情 回复 发表于 2020-8-21 00:44
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

势力巨擘

译码专家

议长不死于锉刀 发表于 2020-8-20 19:08
楼主汉化不认真啊

tooltip.addPara("Current chances to produce an AI core at the end of the month:\nB ...

我用的软件不能直接看到class文件内的代码,只能提取出其中的文本,这整一大段都是代码我的确没考虑到
但是也是因为我没测试完所有内容

不是代码问题,这一段是字符格式化的问题。 原文里没有A核:%s,然后你加了个A核:%s,导致需要格式化的位置多了,原本是3个,现在你多弄了一个,所以会报错  详情 回复 发表于 2020-8-21 14:32

势力巨擘

感谢您的无偿付出和辛苦的翻译工作,希望您在未来的学业一帆风顺,自从这个mod汉化出来我一直在玩,再次对您表示感谢!

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

DX2002 发表于 2020-8-21 00:44
我用的软件不能直接看到class文件内的代码,只能提取出其中的文本,这整一大段都是代码我的确没考虑到{:ti ...

不是代码问题,这一段是字符格式化的问题。
原文里没有A核:%s,然后你加了个A核:%s,导致需要格式化的位置多了,原本是3个,现在你多弄了一个,所以会报错
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

驱逐技师

问一下楼主,余辉空间站建设是在哪里开启

巡洋大副

NB

巡洋大副

楼主做的已经很棒了,这个mod给我的游戏带来了非常多的乐趣,我一直很喜欢这个mod,感谢你的付出!

巡洋大副

大佬我想问一下,这改造完把改造建筑拆掉后环境会反弹回去吗?我前面在贴吧看到类似的mod说如果把建筑拆掉环境会倒退回去

不会  详情 回复 发表于 2020-8-29 21:54

势力巨擘

译码专家

201121274 发表于 2020-8-29 19:49
大佬我想问一下,这改造完把改造建筑拆掉后环境会反弹回去吗?我前面在贴吧看到类似的mod说如果把建筑拆掉 ...

不会

好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-8-30 00:15

巡洋大副

DX2002 发表于 2020-8-29 21:54
不会

好的,谢谢大佬

驱逐技师

我下载了过后,建造了考古作业和那个模拟器过后,只要进去行星管理界面就会卡出来。我太难了。。

之前有一个版本我把文件搞坏了,最新的我记得应该是可以用的  详情 回复 发表于 2020-8-30 14:14

驱逐技师

1937523219 发表于 2020-4-13 09:37
单独开这个mod和最新版本LazyLib MagicLib 跳出

我也出现了这个问题。现在解决了嘛大佬。觉得这个mod 很好,不玩可惜了

势力巨擘

译码专家

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 12:28
我下载了过后,建造了考古作业和那个模拟器过后,只要进去行星管理界面就会卡出来。我太难了。。 ...

之前有一个版本我把文件搞坏了,最新的我记得应该是可以用的

我好像下的就是最新的  详情 回复 发表于 2020-8-30 22:57

驱逐技师

DX2002 发表于 2020-8-30 14:14
之前有一个版本我把文件搞坏了,最新的我记得应该是可以用的

我好像下的就是最新的

驱逐技师

antoin 发表于 2020-8-20 18:45
安装完克莱特模拟器(生产ai核心的那个),鼠标放到模拟器设施上,右键就会退出
显示  Fatal:Format specif ...

我也是这样诶,我一个完了10多天的档 就只有这样弃了  好伤心

我又把那一段整了一下,你看看行不行吧。。。  详情 回复 发表于 2020-8-30 23:58

势力巨擘

译码专家

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 23:00
我也是这样诶,我一个完了10多天的档 就只有这样弃了  好伤心

我又把那一段整了一下,你看看行不行吧。。。

好的谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-8-31 12:51

驱逐技师

DX2002 发表于 2020-8-30 23:58
我又把那一段整了一下,你看看行不行吧。。。

好的谢谢大佬

驱逐技师

大佬帮忙看看新增的建筑物怎么开启,我一开就跳出

我康康吧,这次更新我犯错太多了  详情 回复 发表于 2020-8-31 22:44

势力巨擘

译码专家

Macmallin 发表于 2020-8-31 19:49
大佬帮忙看看新增的建筑物怎么开启,我一开就跳出

我康康吧,这次更新我犯错太多了

能否发一下报错log,我找找具体错在哪了

战列舰长

感谢感谢

势力巨擘

感谢dalao,这MOD对我有很大帮助,尤其是余晖空间站,很爽,还有香料之类的,,就是8月30号更新了啥,能说说吗。。。

香料生产怎么弄,是要在setting开启吗  详情 回复 发表于 2020-11-12 18:35
没啥,就是试图找到我之前把哪里的搞错了  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:04

势力巨擘

译码专家

偏见进逼 发表于 2020-9-1 19:56
感谢dalao,这MOD对我有很大帮助,尤其是余晖空间站,很爽,还有香料之类的,,就是8月30号更新了啥,能说 ...

没啥,就是试图找到我之前把哪里的搞错了

大佬辛苦了!  详情 回复 发表于 2020-9-2 11:22

势力巨擘

DX2002 发表于 2020-9-2 11:04
没啥,就是试图找到我之前把哪里的搞错了

大佬辛苦了!

战列舰长

请问龙虾是在那来着

Askonia星系的Umbra酒吧接任务开始事件链  详情 回复 发表于 2020-9-10 00:10

势力巨擘

译码专家

雾雨 魔理沙 发表于 2020-9-9 10:55
请问龙虾是在那来着

Askonia星系的Umbra酒吧接任务开始事件链

接不到,酒吧里没有这个任务,星门倒是接到了。这属于mod冲突吗?  详情 回复 发表于 2020-9-10 09:37
我说的是这么一开始解锁龙虾  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:11

战列舰长

DX2002 发表于 2020-9-10 00:10

我说的是这么一开始解锁龙虾

啊这,那请在settings里找到boggledLobsterQuestEnabled一栏并把后面的true改成false  详情 回复 发表于 2020-9-10 11:25

驱逐技师

DX2002 发表于 2020-9-10 00:10

接不到,酒吧里没有这个任务,星门倒是接到了。这属于mod冲突吗?

解决了,我退了游戏重进就有了  详情 回复 发表于 2020-9-10 10:29

驱逐技师

1009004123 发表于 2020-9-10 09:37
接不到,酒吧里没有这个任务,星门倒是接到了。这属于mod冲突吗?

解决了,我退了游戏重进就有了

势力巨擘

译码专家

雾雨 魔理沙 发表于 2020-9-10 08:11
我说的是这么一开始解锁龙虾

啊这,那请在settings里找到boggledLobsterQuestEnabled一栏并把后面的true改成false

战列舰长

那个陨石防御系统是什么鬼哦,根本用不了,难道是作者还没做出来?

那是给Maxios和Hanan Pacha这两个行星用的  详情 回复 发表于 2020-9-12 00:48

驱逐技师

星门的任务可以重做吗,想试一下其他选项,结果拒绝了AI,然后保存了

不行了,这样的话只能直接启用  详情 回复 发表于 2020-9-12 12:50
*滑块验证: