初始化身份识别芯片
楼主: DX2002

[0.9.1a汉化mod]地貌改造与空间站建设v5.4.2

火... [复制链接]

势力巨擘

非常感谢,但是我从论坛下载总是不成功,能发个百度网盘吗?麻烦了.

势力巨擘

译码专家

xyztime 发表于 2020-4-18 19:47
非常感谢,但是我从论坛下载总是不成功,能发个百度网盘吗?麻烦了.

OK!已上传,地址在一楼
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

势力巨擘

DX2002 发表于 2020-4-18 22:40
OK!已上传,地址在一楼

非常感谢

势力巨擘

更新了哟,现在是官网5.1.0版本了

巡洋大副

非常感谢,帮大忙了,省去了开控制台一个一个进行重铸的麻烦

势力巨擘

DX2002 发表于 2020-4-18 17:24
boggledDomainArchaeologyEnabled这一栏,把true改成false就行

谢谢

势力巨擘

译码专家

Death 发表于 2020-4-20 03:12
更新了哟,现在是官网5.1.0版本了

已经5.1.1了(指正),而且已更新,目前测试无bug。但是官网有人报告称图标文件有时候会加载错误crash,Boggled目前无法复原该bug,不能确定patch是否有效。所以还是那句话,勤存档。。。
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

战列舰长

谢谢分享

势力巨擘

译码专家

245076504 发表于 2020-4-20 19:53
5.1.1版本反馈,在星球建造的空间站上建设小行星处理设施完成会造成游戏跳出,null ...

我手头现在没有已经建了空间站的档,你可以去和作者讲一下,如果确实是bug他会尽快修复的

驱逐技师

能说下那个setting文件里面哪跳过这任务吗 哪段英文,弄了半天搞不懂

势力巨擘

译码专家

987927513 发表于 2020-4-20 20:42
能说下那个setting文件里面哪跳过这任务吗 哪段英文,弄了半天搞不懂

好吧,咱已经把大部分的开关都解释了,剩下那些基本都是value修改,就是造价,咱就不解释了,这部分咱们最好还是别动

势力巨擘

译码专家

245076504 发表于 2020-4-20 21:21
我并没有官方论坛的账号,以前有一个,后面忘了,很尴尬,
我明天试试是不是要建造在技能生成的空间站上 ...

精了,我今天早上测试没开新档是正常的啊。不过咱的档莫得殖民地来着。。。
等下,半个小时前官网有人发bugreport了,那个是你吗?

势力巨擘

译码专家

245076504 发表于 2020-4-20 23:04
我已经确定,5.1.1版本小行星处理设施在什么情况下会导致跳出,

第一种,如果你在进行地形改造中,一旦 ...

好的,作者已经修复bug,明天早上我会翻译成中文,还是多谢老铁了!

战列舰长

译码专家

Boggled是个很负责的MOD作者,修复BUG非常迅速,汉化时会看到他在各种位置注释了如果出现问题,在论坛联系Boggled的语句,一旦他的更新模式启动,将持续很长一段时间,直到没有人再因为他的MOD报错为止。。。。

战列舰长

鼠标一移动到 空间门就闪退

势力巨擘

还是得需要网盘,麻烦了.

势力巨擘

译码专家

xyztime 发表于 2020-4-22 18:51
还是得需要网盘,麻烦了.

已更新链接

势力巨擘

译码专家

2696853209 发表于 2020-4-21 21:38
鼠标一移动到 空间门就闪退

你是最新版的mod吗?这好像是很早之前的bug了

势力巨擘

非常感谢

战列舰长

多谢楼主分享。祝考试顺利。

势力巨擘

论坛元老

Penelope是一颗星球吗,我在接到任务的附近星系找了一大圈,用“goto Penelope”指令也找不到

巡洋大副

厉害

势力巨擘

译码专家

732638547 发表于 2020-5-17 02:07
Penelope是一颗星球吗,我在接到任务的附近星系找了一大圈,用“goto Penelope”指令也找不到 ...

作者没有明说任务的流程,但是游戏里有一个星系叫做Penelope's Star,你可以去康康

战列舰长

任务流程其实挺简单的
星门任务需要去Penelope's Star的一个气球上,需要一艘星体(不消耗),最后得到一个满技能20级舰长,一艘征服,星门建造技术
龙虾任务,需要和两个势力敌对吧,这个分支很多,我是做了恶人,然后打了英仙座和速子,最后得到一个没什么卵用的龙虾播种

星门看起来很美好,实际上我还没机会再建第二个,太贵太贵了,而且建造位置也是随机的。。。

势力巨擘

译码专家

sunplayer 发表于 2020-5-17 17:19
任务流程其实挺简单的
星门任务需要去Penelope's Star的一个气球上,需要一艘星体(不消耗),最后得到一个 ...

龙虾还是挺有用的,跑去和辛达抢市场挺赚的

战列舰长

DX2002 发表于 2020-5-17 17:33
龙虾还是挺有用的,跑去和辛达抢市场挺赚的

那个龙虾不走星球行政的自动贸易吧,需要自己拿出去卖的样子,我把类地改成水球,种上龙虾,赚的反而少了

巡洋大副

各位,蓝龙虾的任务如何获得龙虾种,为啥我只有接任务,找人,拿钱三部分,龙虾种在哪?咋样才能获得?有什么条件,还是别的什么?

势力巨擘

译码专家

zcy 发表于 2020-5-17 21:13
各位,蓝龙虾的任务如何获得龙虾种,为啥我只有接任务,找人,拿钱三部分,龙虾种在哪?咋样才能获得?有什 ...

额,我记得说过不是每一个结局都有龙虾的吧,那个要把Vega扣下来才有可能拿到龙虾的,直接去交任务是最憨的结局了

势力巨擘

译码专家

新版诈尸性更新,网盘已发

势力巨擘

论坛元老

DX2002 发表于 2020-5-17 14:16
作者没有明说任务的流程,但是游戏里有一个星系叫做Penelope's Star,你可以去康康 ...

非常感谢

势力巨擘

论坛元老

拆卸大使馆再点击空间站似乎会直接退出
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.api.plugins.deconomics_ambassadorPersonManager.getFactionEmbassyCount(deconomics_ambassadorPersonManager.java:195)
        at com.fs.starfarer.api.plugins.deconomics_ambassadorPersonManager.getCurrentRepForFactionsWithEmbassy(deconomics_ambassadorPersonManager.java:167)
        at com.fs.starfarer.api.plugins.deconomics_ambassadorPersonManager.repTracker(deconomics_ambassadorPersonManager.java:110)
        at com.fs.starfarer.api.plugins.deconomics_ambassadorPersonManager.onNewDay(deconomics_ambassadorPersonManager.java:53)
        at com.fs.starfarer.api.plugins.deconomics_TimeTracker.onNewDay(deconomics_TimeTracker.java:52)
        at com.fs.starfarer.api.plugins.deconomics_TimeTracker.advance(deconomics_TimeTracker.java:30)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

势力巨擘

译码专家

732638547 发表于 2020-5-18 00:51
拆卸大使馆再点击空间站似乎会直接退出
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.api.plugins ...

额,大使馆是工业革命的建筑,你回错mod了。。。

势力巨擘

感谢更新!!!!!!!!!!

势力巨擘

DX2002 发表于 2020-5-17 22:31
新版诈尸性更新,网盘已发

非常感谢

势力巨擘

论坛元老

DX2002 发表于 2020-5-18 13:38
额,大使馆是工业革命的建筑,你回错mod了。。。

我这里说的空间站是这个mod里面的那种(上面也建了一个大使馆)

势力巨擘

论坛元老

732638547 发表于 2020-5-18 19:39
我这里说的空间站是这个mod里面的那种(上面也建了一个大使馆)

呃,又试了一下,只要拆了不管点哪里都会闪退,不是这个mod的问题。抱歉

巡洋大副

话说这次更新了什么内容

势力巨擘

译码专家

zcy 发表于 2020-5-18 21:31
话说这次更新了什么内容

我把更新日志折叠了,点击就能展开

驱逐技师

sunplayer 发表于 2020-5-17 17:19
任务流程其实挺简单的
星门任务需要去Penelope's Star的一个气球上,需要一艘星体(不消耗),最后得到一个 ...

贵是贵,但是后期钱也用不掉啊

巡洋大副

大侠,星门跳跃用了以后很容易跳出

势力巨擘

译码专家

youlioy 发表于 2020-5-20 23:21

额,你可以把log发到官网论坛告诉作者,咱译者没法修啊。。。

巡洋大副

好吧,我试试

势力巨擘

话说最新版的行星裂解和欧阳调节怎么用啊,默认是打开的吗?打开了在游戏中哪里启用呢?望大佬告知

战列舰长

youlioy 发表于 2020-5-20 23:21

我一直没建造第二个,有时间给研究所造一个试试
造一个就-17w谁受得了

巡洋大副

这个MOD中途加入一个已经大后期的存档会有什么具体的影响吗?比如任务无法触发或者卡任务之类的

战列舰长

我才发现我看错帖子回错人了,
不过2.5.1版本赠送星门,建造星门,星门跃迁多次,均无跳出的问题

战列舰长

多喝凉水 发表于 2020-5-20 22:22
贵是贵,但是后期钱也用不掉啊

最初建造一个星门空间站-17w,这个版本建好后-7w,我之前-2w的空间站现在甚至盈利10w

作者也是知道这个维护费不可接受

最后就是我真的是穷,就1000w,有时候都感觉不够买补给的

势力巨擘

译码专家

Death 发表于 2020-5-21 15:20
话说最新版的行星裂解和欧阳调节怎么用啊,默认是打开的吗?打开了在游戏中哪里启用呢?望大佬告知 ...

在地貌改造面板里面,行星裂解对陆地行星使用,加1个单位的矿石、稀有矿石产量,但是行星获得活跃地质构造debuff,欧阳调节对气态巨行星使用,同理

势力巨擘

译码专家

784472533 发表于 2020-5-21 17:49
这个MOD中途加入一个已经大后期的存档会有什么具体的影响吗?比如任务无法触发或者卡任务之类的 ...

理论上不会出现bug,但是事件链必须在开存档时产生,所以那两个事件刷新不了了

巡洋大副

sunplayer 发表于 2020-5-21 16:12
我一直没建造第二个,有时间给研究所造一个试试
造一个就-17w谁受得了

很简单的亲,给星门上蓝色小药丸,会大幅削减星门的维护费
*滑块验证: