初始化身份识别芯片

游戏闪退求助

驱逐技师

在打议长任务永光之锋时进入战斗后一段时间闪退,报错提示、日志及所打mod如图,求大佬帮忙解决,已经闪退十几次了,严重影响游戏体验

战列舰长

我最近也遇到跟你差不多的情况,原因不明,不过我不是遇到永光之锋的船,而是打赏金跳出,我看bug总汇是:
数组索引崩溃!(ArrayIndexOutOfBoundsException)
这通常是由于某个前置mod被禁用导致的,比如LazyLib,GraphicsLib,或是TwigLib。
有时候,这也可能表示某个mod不适配当前版本的远行星号。
我原先用0.9的中微子,现在改过来,但是看你这个没发现什么版本太老的东西啊

有的时候打前反复存读档可以避免,但最近不行了,头疼  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:59

驱逐技师

huppias 发表于 2020-4-8 16:18
我最近也遇到跟你差不多的情况,原因不明,不过我不是遇到永光之锋的船,而是打赏金跳出,我看bug总汇是 ...

有的时候打前反复存读档可以避免,但最近不行了,头疼
*滑块验证: