请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 124|回复: 14
收起左侧

游戏不知道怎么了,大佬们求助,急,在线等

[复制链接]

1

主题

12

帖子

65

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
47
星币
2
贡献
0
发表于 2020-3-26 13:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助
96921138EE62D8FF94F8F556EC12851E.jpg
A2FB7ECA856DC036176362E58B5F977B.jpg

9

主题

145

帖子

3079

积分

Rank: 5

势力巨擘

经验
2612
星币
172
贡献
20

高级机师

发表于 2020-3-26 13:33:05 | 显示全部楼层
看这个【必看】如何提供报错信息
https://www.fossic.org/thread-29-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)

还有,拍屏就算了,nm还横着拍?

点评

知道了大佬,刚才看了是这样的。 java.lang.AbstractMethodError at org.dark.shaders.util.ShaderHook$ShaderCombatLayerHook.render(ShaderHook.java:213) at com.fs.starfarer.combat.entities.CustomCombatEntit  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:54

1

主题

12

帖子

65

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
47
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-3-26 13:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
FAX 发表于 2020-3-26 13:33
看这个【必看】如何提供报错信息
https://www.fossic.org/thread-29-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)

知道了大佬,刚才看了是这样的。
java.lang.AbstractMethodError        at org.dark.shaders.util.ShaderHook$ShaderCombatLayerHook.render(ShaderHook.java:213)        at com.fs.starfarer.combat.entities.CustomCombatEntity.render(Unknown Source)        at com.fs.starfarer.combat.entities.BaseEntity.render(Unknown Source)        at com.fs.graphics.LayeredRenderer.renderExcluding(Unknown Source)        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.render(Unknown Source)        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.render(Unknown Source)        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)125208 [Thread-VC-Main] INFO  exerelin.utilities.versionchecker.VersionChecker  - 检查游戏与 10 Mod 在 47.566 seconds

9

主题

145

帖子

3079

积分

Rank: 5

势力巨擘

经验
2612
星币
172
贡献
20

高级机师

发表于 2020-3-26 16:22:03 | 显示全部楼层
检查一下你的势力争霸版本

点评

我刚才试着把所有mod都挪下去了也没有用  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:36
势力争霸版本是论坛里面那个  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:34
呃,我中午重新装游戏,现在汉化也没了,mod显示都是问号  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:53

1

主题

12

帖子

133

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
112
星币
2
贡献
0
发表于 2020-3-26 16:48:41 | 显示全部楼层
org.dark.shaders.util.ShaderHook$ShaderCombatLayerHook.render(ShaderHook.java:213)        at

这个是不是暗影帝国MOD问题,我猜的

点评

emmm没有暗影帝国  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:33

1

主题

12

帖子

65

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
47
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-3-26 16:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
FAX 发表于 2020-3-26 16:22
检查一下你的势力争霸版本

呃,我中午重新装游戏,现在汉化也没了,mod显示都是问号

1

主题

12

帖子

65

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
47
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-3-26 17:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
jimliu0519 发表于 2020-3-26 16:48
org.dark.shaders.util.ShaderHook$ShaderCombatLayerHook.render(ShaderHook.java:213)        at

这个 ...

emmm没有暗影帝国

1

主题

12

帖子

65

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
47
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-3-26 17:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
FAX 发表于 2020-3-26 16:22
检查一下你的势力争霸版本

势力争霸版本是论坛里面那个

1

主题

12

帖子

65

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
47
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-3-26 17:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
FAX 发表于 2020-3-26 16:22
检查一下你的势力争霸版本

我刚才试着把所有mod都挪下去了也没有用

2

主题

221

帖子

2882

积分

Rank: 4

战列舰长

经验
2594
星币
16
贡献
0

论坛元老

QQ
发表于 2020-3-26 18:23:44 | 显示全部楼层
按照那个报错方法一步一步来,帖子可以编辑,你这拍的啥。
游戏版本,mod版本之类的你都没给~
还有原版游戏打汉化需要额外添加一个中文字库,论坛里也有

点评

emmmmm,之前是0.91版本,刚才给它删了,重新下载了一个。  详情 回复 发表于 2020-3-26 19:09
https://fanumatte.files.wordpress.com/2015/01/bass-lp.jpg?w=1500&h=720&crop=1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2020-4-5 17:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2019 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表