初始化身份识别芯片

博尔肯阴影突进的小问题,不算bug,议长可以看看

战列舰长

主要是打空间站之类的特大船的时候,古神学者这类有阴影突进的会试图去穿墙(穿空间站),经常穿不过去卡在里面被空间站卡爆,而且几率特别大,我觉得下次更新可以调整一下

战列舰长

我觉得是ai的问题,刚好这技能又是没有碰撞的,突进距离不长不短,很卡碰撞体,像趋光学者这种反而不会,我队里的2艘古神学者已经把自己秀死了10多次了,刚刚打海盗空间站又秀死了一次,特来建议一下

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

没办法,博尔肯右键用的是相位的ai,没法做太多调整
老毛病了

不是右键而是f,右键问题不大,f会直接钻进空间站里面去,因为只能向前  详情 回复 发表于 2020-3-5 23:33

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

每次跟着博尔肯队友打空间站,只见“蓝压压”一片贴着空间站,我都没机会开火
规律的闪光和爆炸声此起彼伏
简直全员鲁莽

这个战斗逻辑普通舰队战挺好用,但对空间站就有点辣眼睛了

博尔肯的船打空间站真的是白给  详情 回复 发表于 2020-3-6 08:55

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

博尔肯的右键逻辑如果按照相位的来,很可能古神学者之类的是想穿过去到后面,但右键时间很短所以经常卡住

不是右键,是那个带相位的冲锋技能  详情 回复 发表于 2020-3-5 23:37

战列舰长

FAX 发表于 2020-3-5 21:18
没办法,博尔肯右键用的是相位的ai,没法做太多调整
老毛病了

不是右键而是f,右键问题不大,f会直接钻进空间站里面去,因为只能向前

战列舰长

MoonSun 发表于 2020-3-5 23:24
博尔肯的右键逻辑如果按照相位的来,很可能古神学者之类的是想穿过去到后面,但右键时间很短所以经常卡住 ...

不是右键,是那个带相位的冲锋技能

势力巨擘

论坛元老

MoonSun 发表于 2020-3-5 23:22
每次跟着博尔肯队友打空间站,只见“蓝压压”一片贴着空间站,我都没机会开火
规律的闪光和爆炸声此起彼伏
...

博尔肯的船打空间站真的是白给

巡洋大副

biu!========>☆轰!!!

Σσ(・Д・;)我我我什么都没做!!!
*滑块验证: