初始化身份识别芯片

最大可视舰船迷你图标数量

驱逐技师

各位好

我使用的版本为0.97a,如下图,在游戏中最大可视舰船迷你图标数量当前为20个,显示的图标也不是按顺序的,请问如何修改文件、增加显示图标数量呢?我找了一下setting,没有相关的设置项。

舰船迷你图标

舰船迷你图标

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我瞄了眼setting,有一个“showMaxShipsWidgetAtShip”,你试试改这个看看有没有变化?

嗯嗯,这个我有注意到,我修改后发现不影响显示的图标数量,这个似乎是在舰队栏左上角显示 “当前舰船数/最大数” 的阈值,舰船不够这个Max值就不显示这个比值。  详情 回复 发表于 2024-7-10 00:35
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-9 23:33
我瞄了眼setting,有一个“showMaxShipsWidgetAtShip”,你试试改这个看看有没有变化? ...

嗯嗯,这个我有注意到,我修改后发现不影响显示的图标数量,这个似乎是在舰队栏左上角显示 “当前舰船数/最大数” 的阈值,舰船不够这个Max值就不显示这个比值。

真可惜这个不是 我用“fleet”和“ship”作为关键词来回在setting里搜了几轮感觉就这个看着最像了 看到你说不是我就想着既然只显示20个那我就搜20看能不能搜出什么,结果还是没有,可能想做到你想要的效果就得去修改  详情 回复 发表于 2024-7-10 06:28

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

bit20091010 发表于 2024-7-10 00:35
嗯嗯,这个我有注意到,我修改后发现不影响显示的图标数量,这个似乎是在舰队栏左上角显示 “当前舰船数/ ...

真可惜这个不是
我用“fleet”和“ship”作为关键词来回在setting里搜了几轮感觉就这个看着最像了
看到你说不是我就想着既然只显示20个那我就搜20看能不能搜出什么,结果还是没有,可能想做到你想要的效果就得去修改底层的东西吧,至少……看起来这个好像确实没有相关设置项

是的,令人头秃  详情 回复 发表于 2024-7-10 23:05
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

这个原来还有最大数量的,我舰队数量到最后都不会超过20,从来都没注意过这里

嗯,是的。有这个限制,20以下全部显示。20以上显示哪些不明确  详情 回复 发表于 2024-7-10 23:05

驱逐技师

吃瓜的呱呱 发表于 2024-7-10 09:17
这个原来还有最大数量的,我舰队数量到最后都不会超过20,从来都没注意过这里 ...

嗯,是的。有这个限制,20以下全部显示。20以上显示哪些不明确

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-7-10 06:28
真可惜这个不是
我用“fleet”和“ship”作为关键词来回在setting里搜了几轮感觉就这个看着最像了
看到你 ...

是的,令人头秃