初始化身份识别芯片

我认为我已经具备玩铁人模式最基础的理论知识

战列舰长

180的护卫舰加超载配件,打不过可以跑的过,只要有钱顶多损失一台巨像两个普罗米修斯油船,被打爆了再去买就可以铁人模式下不读当不死了。护卫舰满油能不能从边缘地区跑回来我没试过。
这个存档我靠刷搜索任务刷了一千多万,而且除了余晖以外所有的势力见了我都不打。
我发现0.96的余晖比起0.95削弱了蓝色核心的数量,这意味着打余晖的时候不会被压制部署点了。
新建位图图像 5.bmp

战列舰长

抽象远星人

自信点,垃圾海,低科熬不过你,高科被你淹死

垃圾海没什么必要,精兵制胜就行了。这个版本余晖好像没见过有三个主力舰的,最多就一个主力舰,感觉我能无伤刷AI核心了。等AI核心刷好了,我的护卫舰全用AI核心,把对面的部署点给压了,这是我0.95学到的至高奥义。  详情 回复 发表于 2024-5-5 20:08
统统给我交什一税!!

战列舰长

fucker 发表于 2024-5-5 19:46
自信点,垃圾海,低科熬不过你,高科被你淹死

垃圾海没什么必要,精兵制胜就行了。这个版本余晖好像没见过有三个主力舰的,最多就一个主力舰,感觉我能无伤刷AI核心了。等AI核心刷好了,我的护卫舰全用AI核心,把对面的部署点给压了,这是我0.95学到的至高奥义。

势力巨擘

无脑乱创  上斗士TT 自己旗舰上个监视者   主打一个狼群
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

没看懂
铁人模式只是不能sl吧,还有其他限制?
战败,全损也不会导致game over啊。

我从来没被都揍没过 揍没之前就读档了 所以我认为揍没了就游戏结束了。  详情 回复 发表于 2024-5-6 21:29
活下来才有输出…
命令:速,+50!

战列舰长

兜里有丶糖 发表于 2024-5-6 18:05
没看懂
铁人模式只是不能sl吧,还有其他限制?
战败,全损也不会导致game over啊。

我从来没被都揍没过
揍没之前就读档了
所以我认为揍没了就游戏结束了。

全军覆没也是一个新的游戏体验~  详情 回复 发表于 2024-5-8 11:17

战列舰长

LIU* 发表于 2024-5-6 21:29
我从来没被都揍没过
揍没之前就读档了
所以我认为揍没了就游戏结束了。 ...

全军覆没也是一个新的游戏体验~
活下来才有输出…
命令:速,+50!

巡洋大副

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不管你是被揍没了,还是掉黑洞里了,补给耗完船炸了,最后都会在出生点醒来,这游戏是没有gameover的
*滑块验证: