初始化身份识别芯片

求助怎么增加物品的堆叠数量

驱逐技师

后期有些物品的数量多了之后寻找转移有些麻烦想通过修改物品(比如补给的上限是1000000,100W)的堆叠上限来没占用那么多的格子找寻和转移方便。
这个应该不算破坏平衡吧。

星域军阀

有点困难。。。。这个好像目前没有做堆叠上限吧。。。。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

一般也不会堆这么多的吧……我带UAF的樱桃先锋上满后勤插扩容+特殊后勤军官也都才不到10w货舱容量,但这已经很夸张了,带个2w+补给就已经够一支重生标准的黄金舰队随便霍霍了,剩下的空间打捞半个星系都装不满,除非一路杀杀杀再捞个几万铁板

舰队的货仓没那么大的,是殖民地的仓库,没事干到处打海盗,外出探险啥的还有挖矿,资源类的物品太多了,补给啥的有点占格子视野,所以需要。  详情 回复 发表于 2024-5-1 10:35
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-1 10:32
一般也不会堆这么多的吧……我带UAF的樱桃先锋上满后勤插扩容+特殊后勤军官也都才不到10w货舱容量,但这已 ...

舰队的货仓没那么大的,是殖民地的仓库,没事干到处打海盗,外出探险啥的还有挖矿,资源类的物品太多了,补给啥的有点占格子视野,所以需要。

这么说确实,我也一直被这个问题困扰,但感觉只是加堆叠上线治标不治本…… 我想最好是有搜索筛选功能,但似乎没见到有这样的mod  详情 回复 发表于 2024-5-1 10:49

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

蝴蝶为花醉 发表于 2024-5-1 10:35
舰队的货仓没那么大的,是殖民地的仓库,没事干到处打海盗,外出探险啥的还有挖矿,资源类的物品太多了, ...

这么说确实,我也一直被这个问题困扰,但感觉只是加堆叠上限治标不治本……
我想最好是有搜索筛选功能,但似乎没见到有这样的mod
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰
*滑块验证: