初始化身份识别芯片

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

对于自己手操能力非常自信,于是傲慢地在Omega难度点了这俩

内心:我高贵无比天下无敌啊!

只要不是壁垒盾和超级铁王八,我磁通分流炮带EMP打哪个不是一打一个不吱声?把峰值时间叠满高高,耗散加点拉满再上个辐能发生器+相位锚点,究极滚刀肉看看谁更能耗!

实战……

卢德の光:亻尔女子

除了叠甲铁王八就是叠甲带盾铁王八要么就是阻尼铁王八再或者就是自爆铁王八
奈奈滴,这么玩是吧!我今个儿还就跟你死磕到底了!原地存档,战斗!塔塔开!!

塔塔开!!

塔塔开!!!!

塔……

塔……他喵的,塔塔开不了一点

错了,真的错了,下次再也不敢这么点了()

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

ied船自爆是不是反隐的致死量aoe来的

无视护盾和相位的巨额伤害,躲都躲不掉  详情 回复 发表于 2024-4-22 22:16
甚至穿盾直伤船体,只要在爆炸范围内就跑不掉  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:40

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

solidarity 发表于 2024-4-22 21:32

甚至穿盾直伤船体,只要在爆炸范围内就跑不掉
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

solidarity 发表于 2024-4-22 21:32

无视护盾和相位的巨额伤害,躲都躲不掉

战列舰长

0.951这玩意儿会追着小飞机自爆,不知道0.96改了没有。没改的话,可以带航母指定战机攻击,让他们在自家舰队里自爆

然而对面安超ban盾根除者会在自爆船之前冲过来,小飞机啥的拦不住  详情 回复 发表于 2024-4-23 04:01

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

观星者 发表于 2024-4-23 02:17
0.951这玩意儿会追着小飞机自爆,不知道0.96改了没有。没改的话,可以带航母指定战机攻击,让他们在自家舰 ...

然而对面安超ban盾根除者会在自爆船之前冲过来,小飞机啥的拦不住

巡洋大副

这自爆船是能爆两次么

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

dayboy553 发表于 2024-4-23 10:56
这自爆船是能爆两次么

自爆的代码好像写得很简单粗暴俺寻思,炸了之后虽然会触发复活,但船还是会直接强制摧毁
但他依旧可以……在你的火力把他打烂之前F出来,甚至F过来的时候多一条命帮助自己顺利引爆

战列舰长

可以手操寒天学者玩太空保龄球,有奇效

0.951穿协好像莫得寒天吧?穿协都是新版本后才重置过 0.951时期我看着贴图很简陋就没考虑用,至今mod列表里没出现过穿协  详情 回复 发表于 2024-4-24 14:29

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我太帅了 发表于 2024-4-24 13:34
可以手操寒天学者玩太空保龄球,有奇效

0.951穿协好像莫得寒天吧?穿协都是新版本后才重置过
0.951时期我看着贴图很简陋就没考虑用,至今mod列表里没出现过穿协

战列舰长

再来个减伤用的装甲+300,一大堆终极安超铁陀船直接创脸上,根本打不动一点、

光不灭近卫这俩组合高爆洗脸都和刮痧一样了,像我这种喜欢玩能量的真的牢底坐穿() 怎么操作都还是逃不过cr见底的命运  详情 回复 发表于 2024-4-24 15:49
左舷弹幕太薄了!高强度激光右移五公分!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

子夜微光 发表于 2024-4-24 15:46
再来个减伤用的装甲+300,一大堆终极安超铁陀船直接创脸上,根本打不动一点、 ...

光不灭近卫这俩组合高爆洗脸都和刮痧一样了,像我这种喜欢玩能量的真的牢底坐穿()
怎么操作都还是逃不过cr见底的命运

士可忍熟不可忍!我直接infiniteCR然后喜提肌腱炎

这下不得不炼狱炮或者高强度激光了,不败这个砖头和麦哲伦他家很像,血条实际上比看起来厚一些,因为装甲算一部分软血条,只要不是高爆洗脸就不痛不痒的,炼狱炮最有用的一集  详情 回复 发表于 2024-4-25 01:01

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-24 15:49
光不灭近卫这俩组合高爆洗脸都和刮痧一样了,像我这种喜欢玩能量的真的牢底坐穿()
怎么操作都还是逃不过 ...

这下不得不炼狱炮或者高强度激光了,不败这个砖头和麦哲伦他家很像,血条实际上比看起来厚一些,因为装甲算一部分软血条,只要不是高爆洗脸就不痛不痒的,炼狱炮最有用的一集

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

WRS110 发表于 2024-4-25 01:01
这下不得不炼狱炮或者高强度激光了,不败这个砖头和麦哲伦他家很像,血条实际上比看起来厚一些,因为装甲 ...

思来想去,还是分裂装置+加速填弹破甲TT吧佳人们()
条形码战士,启动!
*滑块验证: