初始化身份识别芯片

有增强防御的mod吗

驱逐技师

有没有能增强星球\星系防卫力量的?刚建立完殖民地就各种海盗霸主余晖事件,不胜其烦。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

论坛里那些地改啊啥的能增加新殖民地设施的mod都有这种建筑啊,像是水下都市什么的可以加地面防御,海盗自由港啥的可以加巡逻队数量规模

能不能细说一下“海盗自由港”具体是哪个  详情 回复 发表于 2024-4-20 12:24
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-20 02:41
论坛里那些地改啊啥的能增加新殖民地设施的mod都有这种建筑啊,像是水下都市什么的可以加地面防御,海盗自 ...

能不能细说一下“海盗自由港”具体是哪个

应该是地改的,确切的名字可能会有出入,效果是减稳定度加1舰队和加一些舰队质量  详情 回复 发表于 2024-4-20 13:48

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

rhinolt 发表于 2024-4-20 12:24
能不能细说一下“海盗自由港”具体是哪个

应该是地改的,确切的名字可能会有出入,效果是减稳定度加1舰队和加一些舰队质量
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-20 13:48
应该是地改的,确切的名字可能会有出入,效果是减稳定度加1舰队和加一些舰队质量 ...

感觉不痛不痒的,没啥效果啊,至少要能防住一次海盗袭击吧?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

rhinolt 发表于 2024-4-20 15:28

袭击什么的……好像你得在场舰队才能发挥作用,我有试过家里蚂蚁一样多的舰队结果刷海盗突袭还是显示星系稳定度下降物流断了,然后我直接dev传送回家一看,家里舰队在逛街,海盗也在逛街,但buff就这么给你上了……霸主ai审查什么的有时候也会这样,挺鸡肋的,所以我都习惯在超空间等了

势力巨擘

前霸主辅助军军官

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-20 13:48
应该是地改的,确切的名字可能会有出入,效果是减稳定度加1舰队和加一些舰队质量 ...

海盗自由港是工革的

势力巨擘

前霸主辅助军军官

rhinolt 发表于 2024-4-20 15:28

如果是想要NPC不丢失殖民地,势力争霸的LunaLib设置可以禁止入侵初始市场,也就是游戏开始时NPC的殖民地。
如果是自己的殖民地,那根据我的经验来说一个星系多造几个球,都造上巡逻队,有条件有工业位就造最高指挥部,巡逻队数量上来了自然就防的住了。
当然,还是要勤看舰队消息,如果显示结果劣势,用势力争霸的特遣队,花星币派特遣队守护即可。
如果是海盗那种扣流通度的,096找女王交保护费或者经常派特遣队去把基地打掉就行。

啊?怎么多造球呢?空间站吗?  详情 回复 发表于 2024-4-22 13:48

战列舰长

几个星球塞在一个星系里面,我之前把第九军团的老家抢了,四五颗星在里面,随便一支巡逻队都六七个主力舰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

如日东升 发表于 2024-4-21 12:02
海盗自由港是工革的

又一次记错东西,我这5D废铁脑袋

焊焊5D废铁脑袋  详情 回复 发表于 2024-4-22 23:08

驱逐技师

如日东升 发表于 2024-4-21 12:08
如果是想要NPC不丢失殖民地,势力争霸的LunaLib设置可以禁止入侵初始市场,也就是游戏开始时NPC的殖民地 ...

啊?怎么多造球呢?空间站吗?

空间站是一种办法,但空间站本身的地面防御不太好叠,固态球则有行星护盾加成。(而且空间站也需要mod) 一般一个星系不太可能只有一个球吧,一些没什么资源但危险度也不高的球就可以拿来做成纯军事基地,mod多的话  详情 回复 发表于 2024-4-22 23:12

势力巨擘

前霸主辅助军军官

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-21 12:30
又一次记错东西,我这5D废铁脑袋

焊焊5D废铁脑袋

势力巨擘

前霸主辅助军军官

rhinolt 发表于 2024-4-22 13:48
啊?怎么多造球呢?空间站吗?

空间站是一种办法,但空间站本身的地面防御不太好叠,固态球则有行星护盾加成。(而且空间站也需要mod)
一般一个星系不太可能只有一个球吧,一些没什么资源但危险度也不高的球就可以拿来做成纯军事基地,mod多的话还能整奇奇怪怪的组合,至于原版造点冶炼厂燃料厂重工业拉倒。

驱逐技师

这种行不行?
*滑块验证: