初始化身份识别芯片

雇佣兵势力——流明改

战列舰长

流明.jpg 流明-1.jpg

槽位:10*小协同
战术系统:闪烁*4

不服管教的伽马核心都会被强迫驾驶流明改,经过多场战役后,流明改成了英仙座ai核心们最喜欢的战舰之一,现在已经有阿尔法核心旁敲侧击表示想驾驶流明改了
(虽然感觉有可能是太空垃圾,但是环形死雷真是太酷啦

嗯...我感觉船再画一两个就开始准备头像草稿了
然后贴一张雇佣兵势力任务女主角的头像草稿

我们可爱的戌(xu)神月见

来自于伊甸流亡者的ibb赏金,我进度最好的档就停在这个ibb了,不舍得打
“看见那颗彗星了么,我们其中一人将很快像它那样般抵达终点,但我知道这一切很快重新开始...”
当我看到这段对话的时候我直接重开了游戏...心动的感觉...至福❤...

星域军阀

月见妹妹必打,那可是最强巡游之一的伊甸学者啊,ai战斗性能的终极典范,可以发挥出高达玩家95%甚至,更高!?实力模板的终极体现,恐怖到离谱的超简单装配,只要塞满爆发型武器+标准插件,右上角拉满2条辐能容量散热,你就获得了究极小船杀手

嘛。毕竟也就一台奖励船~~~唯一的缺点就是部署点太高太高了。。。约等于一艘战列舰了,但是战斗力绝对有保证

所以我选择让开泰坦X的那个老哥来开伊甸学者 不得不说虽然损伤提高了,但是杀伤效率提升了不是一点半点的  详情 回复 发表于 2024-4-12 14:06
不许打月见妹妹不许打  详情 回复 发表于 2024-4-12 01:23

战列舰长

極光 发表于 2024-4-12 01:19
月见妹妹必打,那可是最强巡游之一的伊甸学者啊,AI的终极典范,可以高达玩家95%实力模板的终极体现,恐怖 ...

不许打月见妹妹不许打

战列舰长

10个死雷,我都不敢想这玩意偷屁股能多爽。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

开  幕  雷  击

我看得出来你是试着想搞蓝粽子自己的绿粽子大蜘蛛,但实弹变导弹是否有点极端了()
甚至是4连闪的10导弹,护卫舰!Jesus()

戌神月见好康捏,但最好在里面加足你自己的东西,有一个佣兵势力自己的戌神月见那将是极好的

必须滴,月见妹妹那肯定得狠狠的塑造  详情 回复 发表于 2024-4-12 10:37
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-12 03:58
开  幕  雷  击

我看得出来你是试着想搞蓝粽子自己的绿粽子大蜘蛛,但实弹变导弹是否有点极端了()

必须滴,月见妹妹那肯定得狠狠的塑造

那我可以给你写点什么了,你可以写个任务,你的那个势力得知开伊甸学者的戎神·月见的舰队让谁谁谁给覆灭了,但是有消息得知她可能还活着,让你去哪哪哪的废墟去打捞战场残骸,结果去的时候打捞到一个她的冷冻仓,她  详情 回复 发表于 2024-4-12 11:21

战列舰长

[反发刻印:X]

llongllong 发表于 2024-4-12 10:37
必须滴,月见妹妹那肯定得狠狠的塑造

那我可以给你写点什么了,你可以写个任务,你的那个势力得知开伊甸学者的戎神·月见的舰队让谁谁谁给覆灭了,但是有消息得知她可能还活着,让你去哪哪哪的废墟去打捞战场残骸,结果去的时候打捞到一个她的冷冻仓,她正好在里面沉睡,活着逃出来了,这样就皆大欢喜了不是么?最后结局有两条线,第一条同意她加入战队,你可以获得一个10级舰长,第二条不同意她加入战队,你会获得一个势力联络人,同时她会变成势力巡逻队在你的星系里巡逻。

你看这样就很合适了
不过这样搞我记得是要找MOD制作者要授权来着......

还有流明改你不如把殉爆伤害提高点,这样就可以把流明拉去送了

我最开始也是想这样塑造的,不过月见妹妹值得有更好的表现形式  详情 回复 发表于 2024-4-12 12:25
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-4-12 11:21
那我可以给你写点什么了,你可以写个任务,你的那个势力得知开伊甸学者的戎神·月见的舰队让谁谁谁给覆灭 ...

我最开始也是想这样塑造的,不过月见妹妹值得有更好的表现形式

好好好,专属故事线,像伊甸流浪舰队一样() 和月见打拼出一片殖民地最后收为军官.jpg  详情 回复 发表于 2024-4-12 20:17
我记得HVB里有个标量的猫娘还是狐娘来着,是真的可爱  详情 回复 发表于 2024-4-12 14:04

战列舰长

llongllong 发表于 2024-4-12 12:25

我记得HVB里有个标量的猫娘还是狐娘来着,是真的可爱

战列舰长

極光 发表于 2024-4-12 01:19
月见妹妹必打,那可是最强巡游之一的伊甸学者啊,ai战斗性能的终极典范,可以发挥出高达玩家95%甚至,更高 ...

所以我选择让开泰坦X的那个老哥来开伊甸学者

不得不说虽然损伤提高了,但是杀伤效率提升了不是一点半点的

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

llongllong 发表于 2024-4-12 12:25

好好好,专属故事线,像伊甸流浪舰队一样()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

已经想像到全装FSF刺雷的画面了

什么海胆  详情 回复 发表于 2024-4-13 13:56
哇哦~是个人签名!

战列舰长

这船讲真如果op能带得动装满3-4费的导弹将会是无敌绝杀,前提是dp和正常护卫差不多

势力巨擘

晴岚号舰长

蕾丝圣斗士 发表于 2024-4-13 12:23
已经想像到全装FSF刺雷的画面了

什么海胆

战列舰长

你这是什么超重型相位空雷2333
*滑块验证: