初始化身份识别芯片

远神中怎么会有蹂躏者这么完美的武器

战列舰长

原版大实弹最高DPS i_f20.png.jpg 防空洗甲打结构样样精通,0.5的超低辐能比即使是🐍到护盾上也不亏,把射程叠上去后无论是打小船还是洗重甲暴杀赫炮这个秒男 i_f16.png.jpg 吊打雷神炮这个定位模糊辐伤比1.25的贵物 i_f06.png.jpg 弹速和秒伤薄纱炼狱炮这种龟速炮,图中这种配置本来是想用工业革命的船体构造器搞出来,结果被构造器那随机装的内插给气晕只能手动修改,这种配置单刷3百多万的赏金后甲连一半都没掉

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

可蹂躏者是高爆不是么  详情 回复 发表于 2024-4-13 05:30
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

抽象远星人

低科船特有的点防当主炮
统统给我交什一税!!

星域军阀

远超平衡性数据近3成的神级武器被你发现了捏, 他最恐怖的是他仅仅只需要20OP什么赛博坦科技,太牛皮了

势力巨擘

这里没有头衔

众所周知,AA武器=Anti Anything武器
谁在呼叫舰队

势力巨擘

实弹点防御是这样的
面对DEM屁用没有,但反舰一流
小槽轻机枪/双管轻机枪先进反护盾,中槽重机枪先进反护盾,大槽蹂躏者先进反装甲

战列舰长

3400+的装甲还内置了电子战……兄弟,你想让对面的飞机全体飞燕一二号对吧

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-11 22:52

可蹂躏者是高爆不是么

你说得对,确实是高爆,我记错了 太久不碰原版武器导致的.jpg  详情 回复 发表于 2024-4-13 11:41

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

翼风 发表于 2024-4-13 05:30
可蹂躏者是高爆不是么

你说得对,确实是高爆,我记错了

高爆才能让蹂躏着如此高贵来着我记得我有试过把宙斯盾改成高爆,结果是纯无敌两门宙斯盾见谁秒谁  详情 回复 发表于 2024-4-13 13:35
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

高爆点防这个模板确实就很实用,可惜这样的武器并不多,我就记得泰兰里有一个中号的高爆版高射炮也很好用

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-13 11:41
你说得对,确实是高爆,我记错了

高爆才能让蹂躏着如此高贵来着我记得我有试过把宙斯盾改成高爆,结果是纯无敌两门宙斯盾见谁秒谁

毕竟是对甲专精啊,什么大铁坨坨都经不起高爆洗脸  详情 回复 发表于 2024-4-14 00:39

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

油炸花 发表于 2024-4-13 13:35
高爆才能让蹂躏着如此高贵来着我记得我有试过把宙斯盾改成高爆,结果是纯无敌两门宙斯盾见谁秒谁 ...

毕竟是对甲专精啊,什么大铁坨坨都经不起高爆洗脸
*滑块验证: