初始化身份识别芯片

APEX设计集团和高科拓展(HTE)的下载地址

巡洋大副

如下:
https://github.com/theDragn/ApexDesignCollective
https://github.com/theDragn/HTE?tab=readme-ov-file

个人观点输出:
我本来说APEX和HTE主动不兼容(APEX检测到后会禁用自己,HTE会在启动界面崩溃)的是什么我根本不知道也不会去用的神秘辣脆MOD所以无所谓,但是我找到这俩MOD的github地址后在洋人红迪上看到一些截图,于是跑去官方discord搜了一下:
(已经在官方迪斯科搜索,图中的Iryx也就是APEX和HTE的作者确实说了这句话,也没有断章取义的问题)
然后又搜出了另一条消息——
也就是说作者支持Matt的恶俗行为(具体是什么见https://www.fossic.org/thread-10797-1-1.html),那我觉得这就完全无法让我相信她以后不会再去主动不兼容其他她看不惯的MOD,甚至人家有可能比Matt更“聪明”,掺一些更阴险的东西。

所以下载前请三思。(我不是说反对什么生殖崇拜宇宙或者幽默辣脆cosplay是错误的,而是这是个底线问题,作者有反对任何东西的自由,可以在论坛辱骂或者在MOD里飙垃圾话(自然也要负被骂被封的责任),但是“崩溃代码”?作者不能代表他MOD的用户)

势力巨擘

哎,我记得以前NGO还是个制作挺精良的mod呢

那NGO是否如discord中所说那样“promote nazi ideals”而且早就不支持新版SS?我入坑晚。  详情 回复 发表于 2024-4-7 20:17

巡洋大副

GrassQQ 发表于 2024-4-7 20:08
哎,我记得以前NGO还是个制作挺精良的mod呢

那NGO是否如discord中所说那样“promote nazi ideals”而且早就不支持新版SS?我入坑晚。

你在一些QQ群应该还能找到汉化版本,原作者早就没更新是真的,宣扬纳粹这个我只记得国内反正没啥说法  详情 回复 发表于 2024-4-7 20:32

势力巨擘

Kpisa 发表于 2024-4-7 20:17
那NGO是否如discord中所说那样“promote nazi ideals”而且早就不支持新版SS?我入坑晚。 ...

你在一些QQ群应该还能找到汉化版本,原作者早就没更新是真的,宣扬纳粹这个我只记得国内反正没啥说法

可能是和TNO一个性质的东西,假想一个nazi胜利的历史发展  详情 回复 发表于 2024-4-10 13:23

战列舰长

官方discord的名字是
SS非官方频道

是想说实际上没有官方参与组建与维护吧  详情 回复 发表于 2024-4-10 13:12

战列舰长

JKZS 发表于 2024-4-8 20:13
官方discord的名字是
SS非官方频道

是想说实际上没有官方参与组建与维护吧

战列舰长

GrassQQ 发表于 2024-4-7 20:32
你在一些QQ群应该还能找到汉化版本,原作者早就没更新是真的,宣扬纳粹这个我只记得国内反正没啥说法 ...

可能是和TNO一个性质的东西,假想一个nazi胜利的历史发展

nexus上就有NGO,你可以直接去下载看看  详情 回复 发表于 2024-4-10 21:43

战列舰长

我理解并支持这俩位的想法,但反对他们直接伤害使用者的操作。大可写个针对性的秒杀代码来破坏NGO的平衡,借此来表明态度。
直接伤害使用者,除了会让大多数人觉得这人“心胸狭隘”外,并不会对他的想法产生正面理解。
不过这个作者还是有点心,告知了使用者这些恶意代码是存在的,matt是直接藏着不说。

势力巨擘

木子沐梓 发表于 2024-4-10 13:23
可能是和TNO一个性质的东西,假想一个nazi胜利的历史发展

nexus上就有NGO,你可以直接去下载看看

没有吧,为了找mod我都去过,没看见有这个mod  详情 回复 发表于 2024-4-14 00:11

战列舰长

GrassQQ 发表于 2024-4-10 21:43
nexus上就有NGO,你可以直接去下载看看

没有吧,为了找mod我都去过,没看见有这个mod
*滑块验证: