初始化身份识别芯片

下个版本是1.0还是0.100呢

战列舰长

单选投票, 共有 186 人参与投票

距结束还有: 68 天16 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

那还用问,有请0.97.1a  RC6,而下一位则是0.97.1a  RC7
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

说不定是0.97.1.5aRC6

战列舰长

我更关心的是游戏后期的两大核心问题。记得0.95版本的时候,后期我打余晖刷AI核心一直打不过。余晖打不过不是因为我操作问题,而是部署点全被对面拿了,我的船少他们的船多,如果是一人一半部署点,我估计余辉都要被我干废,我们部署点的比例是3比1它3我1.后来打余晖我用了赖皮的方法,在那个星球拍了个基地,弄了2级的要塞,余晖根本打不过2级要塞。本来弄3级,但是要塞输出太高,AI核心爆率极低,所以我一般都用2级的刷AI核心。0.96我就想看看这个问题有没有改善,还有就是霸主无限骚扰,卢左跟量子科技也来闹,大后期无限查水,把我累成狗了,所以大后期基本没时间干别的全把时间浪费在这上面了,最后肝不动了就坏档了,想到这两个问题我都不想玩0.96了。那势力叫什么我也忘了,就说是量子科技吧,我这么说大家都知道是什么势力就别纠结原本叫什么了。

或者下一个重生mod然后在重生规则里选择通融一下规则,这样只要你和霸主的关系是正的审查队就永远来不了。  详情 回复 发表于 2024-4-3 19:37
我觉得余晖的爆率不低的呀,平均打两队秩序就能爆三个A核,运气最好的时候打了三队秩序给我掉了9个A核。至于霸主查水表那就没办法了,建议要么是超空间埋伏审查队,要么就灭霸。然后上个势力争霸mod就可以靠特工的内  详情 回复 发表于 2024-4-3 19:35

战列舰长

LIU* 发表于 2024-4-3 18:40
我更关心的是游戏后期的两大核心问题。记得0.95版本的时候,后期我打余晖刷AI核心一直打不过。余晖打不过不 ...

我觉得余晖的爆率不低的呀,平均打两队秩序就能爆三个A核,运气最好的时候打了三队秩序给我掉了9个A核。至于霸主查水表那就没办法了,建议要么是超空间埋伏审查队,要么就灭霸。然后上个势力争霸mod就可以靠特工的内部安全模式来防止卢左拆家。
左舷弹幕太薄了!高强度激光右移五公分!

战列舰长

LIU* 发表于 2024-4-3 18:40
我更关心的是游戏后期的两大核心问题。记得0.95版本的时候,后期我打余晖刷AI核心一直打不过。余晖打不过不 ...

或者下一个重生mod然后在重生规则里选择通融一下规则,这样只要你和霸主的关系是正的审查队就永远来不了。

干掉一波霸主处理处理仓库收拾收拾舰队,还没半年呢又来了。我没星球的时候往往都要去很远的地方探险,自从有了各种审核,成功的把我拴在了家周围。2年应付一次海盗,或者卢左破坏,又或者霸主审核,又或者速子科技  详情 回复 发表于 2024-4-3 21:06
余晖爆率低是因为有空间站参战,空间站输出的伤害不算是你打的。所以如果我跟三级空间站联手,空间站的输出我一个小核心都分不到。后来我把三级空间站换成两级,才有机会分得一颗蓝色核心。还有就是霸主的外交关系,  详情 回复 发表于 2024-4-3 20:52

战列舰长

子夜微光 发表于 2024-4-3 19:37
或者下一个重生mod然后在重生规则里选择通融一下规则,这样只要你和霸主的关系是正的审查队就永远来不了 ...

余晖爆率低是因为有空间站参战,空间站输出的伤害不算是你打的。所以如果我跟三级空间站联手,空间站的输出我一个小核心都分不到。后来我把三级空间站换成两级,才有机会分得一颗蓝色核心。还有就是霸主的外交关系,即便是100的外交关系,霸主该来还是来,区别是你可以用你的外交关系代替金币来通过审核,我一般都是匿名干掉霸主的审核队。霸主的审核队好像还有细节,有的是负责护卫的,有的才是高层,你只要把它高层的队灭了就算是挫败了审核计划。反正挺复杂的,看样子0.96这两个方面没什么改善,我还是等等再开档吧。其实余晖真要强打也能打过,只不过战损太高了,部署点的原理是余晖用三倍的力量打我的舰队,我如果前仆后继高战损,一样能打赢不过我太扣了不喜欢这样打。他们三打一,这样让我的战损极高完全就是不讲武德。

战列舰长

子夜微光 发表于 2024-4-3 19:37
或者下一个重生mod然后在重生规则里选择通融一下规则,这样只要你和霸主的关系是正的审查队就永远来不了 ...

干掉一波霸主处理处理仓库收拾收拾舰队,还没半年呢又来了。我没星球的时候往往都要去很远的地方探险,自从有了各种审核,成功的把我拴在了家周围。2年应付一次海盗,或者卢左破坏,又或者霸主审核,又或者速子科技。反正该来的轮流来,我没有时间再去远处探险了,要不然就看着家里被弄,如果反抗就狂掉好感。本来霸主是100好感,用了几次就掉到80多了。因为玩了N个档,我拍球之前都是把各个势力刷到100才敢拍,结果依旧是被套住的命运。

在重生mod里用了通融一下规则以后就不用担心审查了,霸主的审查队虽然也会查你的殖民地,但是不会没收你的核心也不会掉关系,至于空间站抢输出导致A核爆的少的问题,建议可以去中等危险的余晖星系刷余晖,高危星系如  详情 回复 发表于 2024-4-6 12:01

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

不管是RC6还是RC8还是RC10还是RC15,都不要想是1.0,连0.100都不要想
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

战列舰长

LIU* 发表于 2024-4-3 21:06
干掉一波霸主处理处理仓库收拾收拾舰队,还没半年呢又来了。我没星球的时候往往都要去很远的地方探险,自 ...

在重生mod里用了通融一下规则以后就不用担心审查了,霸主的审查队虽然也会查你的殖民地,但是不会没收你的核心也不会掉关系,至于空间站抢输出导致A核爆的少的问题,建议可以去中等危险的余晖星系刷余晖,高危星系如果没有比较厉害的MOD的话靠原版船还是稍微有点难打的。也许你可以试一下把战役模式都刷一遍,可以有效的提升手操的能力,然后钻研一下舰船的装配和舰队构造。那样的话我自己原版的极限是满舰队单刷三队秩序。

没有余晖母体的星系,好像余晖只有空船没有装核心,我打的都是装蓝色AI核心的余晖。而且有的舰队有三个主力舰,三个主力舰在一起,可以无伤打爆我的一艘奥德赛。如果对面是中级的茧,不装AI核心我的奥德赛可以无伤打  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:12
这个我就不知道了,0.95的档我都删了,我认为星系危险度是没意义的指标。我去刷AI核心都要去一个有余晖母舰的星系,而余晖母舰是可以刷出余晖舰队的,是可以无限刷余晖的。不过你能打三队余晖也是厉害了,但要看对面  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:01

战列舰长

子夜微光 发表于 2024-4-6 12:01
在重生mod里用了通融一下规则以后就不用担心审查了,霸主的审查队虽然也会查你的殖民地,但是不会没收你 ...

这个我就不知道了,0.95的档我都删了,我认为星系危险度是没意义的指标。我去刷AI核心都要去一个有余晖母舰的星系,而余晖母舰是可以刷出余晖舰队的,是可以无限刷余晖的。不过你能打三队余晖也是厉害了,但要看对面的余晖是什么舰队。如果没有理解错误,你打的是有三艘余晖主舰的那就厉害了。如果你打的余晖只有一个主舰,其他都是中舰,其实我也能打。后期我都是奥德赛碾压,速度跟火力双压制,余晖只有用主力舰才能压制住我。余晖三个主舰抢占了部署点的,我很想求教一下你打余晖的视频。

战列舰长

子夜微光 发表于 2024-4-6 12:01
在重生mod里用了通融一下规则以后就不用担心审查了,霸主的审查队虽然也会查你的殖民地,但是不会没收你 ...

没有余晖母体的星系,好像余晖只有空船没有装核心,我打的都是装蓝色AI核心的余晖。而且有的舰队有三个主力舰,三个主力舰在一起,可以无伤打爆我的一艘奥德赛。如果对面是中级的茧,不装AI核心我的奥德赛可以无伤打爆对面的舰。余晖舰队实力应该要看情况来,单论危险系数是没意义的,有的中级危险有AI母体的也会刷出很难打的余晖舰队,在没母体的前提下论危险系数才有意义。没母体的余晖舰队,我记得好像是没装AI核心,感觉很好打。

有一些黄色危险度的余晖星系也是有母舰的,但是比较少见,这种危险度的余晖战列舰很少,大部分都是巡洋舰。而且也会掉A核。  详情 回复 发表于 2024-4-15 10:22

战列舰长

LIU* 发表于 2024-4-14 14:12
没有余晖母体的星系,好像余晖只有空船没有装核心,我打的都是装蓝色AI核心的余晖。而且有的舰队有三个主 ...

有一些黄色危险度的余晖星系也是有母舰的,但是比较少见,这种危险度的余晖战列舰很少,大部分都是巡洋舰。而且也会掉A核。

不是这样的有母舰的星系余晖舰队会刷新,可能我打的太多了,刷新过有三个主力舰的。只要有母舰的星系,危险指数就是一个概念。我试过高危险指数的,确实比中等的要多,但是中等的也会刷出三个主力舰的舰队。也就是说  详情 回复 发表于 2024-4-15 18:55

战列舰长

子夜微光 发表于 2024-4-15 10:22
有一些黄色危险度的余晖星系也是有母舰的,但是比较少见,这种危险度的余晖战列舰很少,大部分都是巡洋舰 ...

不是这样的有母舰的星系余晖舰队会刷新,可能我打的太多了,刷新过有三个主力舰的。只要有母舰的星系,危险指数就是一个概念。我试过高危险指数的,确实比中等的要多,但是中等的也会刷出三个主力舰的舰队。也就是说如果各个击破,中等的跟高级的难度都一样,如果你一口气打,高级的有几个舰队估计一般人打不过。危险指数我认为是余晖舰队的数量,而不是单队余晖舰队的品质。像是中等的一队,你在高等危险图能遇到三队,但一队跟一队比,差别不会很大。即便有差别,也是刷新率的问题,人品好余晖刷出巡洋舰,运气不好跟高级危险一样都是三个主力舰。
*滑块验证: