初始化身份识别芯片

感谢霸主速子崛起拓展MOD的作者

战列舰长

品客品客

为了不让玩家陷入AI友军之围,作者整了个人工智能辅助控制船插,感受了一下还行,从弱智水平提高到了水平线上【虽然我还是喜欢之前那些个疯狗超载惩罚AI。 screenshot003.png screenshot004.png screenshot005.png screenshot006.png

人工智能

势力巨擘

论坛元老

原来还有这种好东西

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

“人工智障辅助控制系统”的效果是啥

我就是在考虑造什么船的时候突然发现一排人工智能里面出了一个人工智障,我也想知道效果233333  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:19

势力巨擘

问一下这个MOD的船能直接在市场买吗?还是只能去抢蓝图?我玩九号那个版本,市场上没有MOD船,巡逻队里是有的。

我目前只有蓝图,自由港也没有看到这个系列的MOD船,估计市场上比较难刷到  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:18

战列舰长

品客品客

yunxing30 发表于 2020-2-20 14:37
问一下这个MOD的船能直接在市场买吗?还是只能去抢蓝图?我玩九号那个版本,市场上没有MOD船,巡逻队里是有 ...

我目前只有蓝图,自由港也没有看到这个系列的MOD船,估计市场上比较难刷到

战列舰长

品客品客

MoonSun 发表于 2020-2-20 14:34
“人工智障辅助控制系统”的效果是啥

我就是在考虑造什么船的时候突然发现一排人工智能里面出了一个人工智障,我也想知道效果233333

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

烤乳猪的魔幻命名,你真的觉得AI有变好的话那只能说是安慰剂效应

确实是安慰剂23333而且都不是我需要的主力型舰船  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:48

巡洋大副

https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=172&extra=page%3D1&mobile=2   链接

战列舰长

品客品客

FAX 发表于 2020-2-21 11:13
烤乳猪的魔幻命名,你真的觉得AI有变好的话那只能说是安慰剂效应

确实是安慰剂23333而且都不是我需要的主力型舰船
*滑块验证: