请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

关于0.9aAI的一点吐槽

巡洋大副

我只能说,各位军官都是双面人啊,一个个看着挺沉稳的,我K,一上战场打余晖舰队敢开烈焰加速器往敌舰堆里冲。要么就是我一个人顶住了整个右边的所有敌舰,一看,队友在我屁股后面摸鱼。拜托!你是攻势XIV啊!怂啥啊!又或者非常具有牺牲精神的拉着五六艘余晖巡洋到地图边缘去了…………你要是待在原地保持战线会炸吗?还有,也不知道是那两位有什么恩怨。一发死神鱼雷直接就往队友攻势引擎上去了。那真是当场熄火。然后队友就被绕后围殴了,然后我就看着发射死神鱼雷的那艘攻势用风暴针刺打余晖用热脉冲加农炮打队友………………,还有拿死神鱼雷打风筝的。遇到猎犬全弹发射的。用主武器热情洗队友装甲的。星体级当T攻势打黑枪的,只能说各位在海军学院都忙着喝伏特加和泡妹子钓凯子了。来我舰队里镀金的魂淡都给我滚啊!!!!我钱再多也经不起这么炸船啊!!!

巡洋大副

我在此对英仙座军事学院的管理方式表示严重质疑,为何有如此多混子能够毕业?

巡洋大副

甚至有一次打个海盗无敌舰队(0.9a)我两艘典范两攻势一星体,那个攻势还能把自己莽炸了。一个不小心没看住,攻势就直接冲进包围圈里,而对面全员死雷………………

巡洋大副

楼主需要自动命令MOD
直接有覆盖舰队AI的船插件
还会改写AI,峰值用尽自动撤退什么的。

护卫船员

我也是很服气,明明让全员进攻,AI就是刚好停在最大射程外面一点点绕圈圈,妈的一起上能死啊

指挥界面,选中你的船,然后右键敌人,和星际一个操作方法,一般我都是发现敌人,大框子选中自己所有船,然后各种右击敌人,然后就会一窝蜂上了。  详情 回复 发表于 2020-2-18 19:20

巡洋大副

2857197924 发表于 2020-2-18 18:22
我也是很服气,明明让全员进攻,AI就是刚好停在最大射程外面一点点绕圈圈,妈的一起上能死啊 ...

指挥界面,选中你的船,然后右键敌人,和星际一个操作方法,一般我都是发现敌人,大框子选中自己所有船,然后各种右击敌人,然后就会一窝蜂上了。

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

队友骚操作早就习惯了~
现在开战我就设一个全舰队集合点,就基本都围绕这里打了,不会莽进去~
当然一撤销,攻势就冲上去了

现在感觉最蛋疼的是队友经常相互卡位置:前面的船幅能满了想退回来,后面的船想冲上去帮队友挡枪,结果船互卡,上不去下不来,嘣!

巡洋大副

现在倒是因为这个养成了经常看战局的习惯,现在都不敢让攻势在侧翼了,都是让典范在侧翼攻势在中间,指挥能力都是让AI逼出来的啊!

战列舰长

品客品客

你不是论坛里面第一个吐槽0.91智障AI的人
当初我被AI开的征服者夹在中间乱干,恨不得把这几个弱智AI丢黑洞。。。

驱逐技师

奥德赛开推进往轨道站上撞,emmmmmm,你开的不是攻势.........
*滑块验证: