初始化身份识别芯片
楼主: 激流

[0.951-0.97] 星海集群 V1.12.6d 平衡与质量性改动

火.. [复制链接]

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-27 12:00
我还在想虚宿这么大一巡洋怎么连个大槽都没,这下明白了,强化扩展敏捷盾啥的往上边一上,再加精英相场调 ...

倒是可以这么玩就是了 比较娱乐(

我宣布虚宿上限高于高贵无比(确信)  详情 回复 发表于 2024-4-27 15:29
→今天 星海集群 更新了吗?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

激流 发表于 2024-4-27 15:08
倒是可以这么玩就是了 比较娱乐(

我宣布虚宿上限高于高贵无比(确信)

那倒不至于 因为实战里哪有那么多不动弹的东西让你附体(?  详情 回复 发表于 2024-4-27 17:25
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-27 15:29
我宣布虚宿上限高于高贵无比(确信)

那倒不至于 因为实战里哪有那么多不动弹的东西让你附体(?

势力巨擘

QQ2024428-191913.mp4 (1.18 MB, 下载次数: 20)
QQ2024428-191452-HD.mp4 (10.28 MB, 下载次数: 15)
英仙座最速传说 1400速的灵车启动

流批  详情 回复 发表于 2024-4-28 21:52

战列舰长

刚看到大莉睿评,接着就削了

其实没怎么削 大莉的评价不能全听的呀!  详情 回复 发表于 2024-4-28 20:58

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-4-28 20:49
刚看到大莉睿评,接着就削了

其实没怎么削 大莉的评价不能全听的呀!

战列舰长

激流 发表于 2024-4-28 19:17
英仙座最速传说 1400速的灵车启动

流批

如果别的mod有更厉害的导弹 或许还能更快(?  详情 回复 发表于 2024-4-29 15:28

势力巨擘

如果别的mod有更厉害的导弹 或许还能更快(?

势力巨擘

毕宿测试.mp4 (10.08 MB, 下载次数: 18)
很爽的新内置武器
咻咻咻 嘣

驱逐技师

大佬,0951有没有办法获得军官呀!

还是升级到96版本吧! 现在有尝鲜汉化补丁可以用  详情 回复 发表于 2024-4-30 20:17

势力巨擘

龙门飘雪 发表于 2024-4-30 11:20
大佬,0951有没有办法获得军官呀!

还是升级到96版本吧!
现在有尝鲜汉化补丁可以用

好的 谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2024-4-30 21:48

驱逐技师

激流 发表于 2024-4-30 20:17
还是升级到96版本吧!
现在有尝鲜汉化补丁可以用

好的 谢谢大佬!

https://github.com/TruthOriginem/Starsector-Localization-CN?tab=readme-ov-file 按里面的说明操作覆盖就行了  详情 回复 发表于 2024-5-1 15:23

势力巨擘

https://github.com/TruthOriginem ... ?tab=readme-ov-file

按里面的说明操作覆盖就行了

大佬 覆盖了之后没有效果 怎么办呀  详情 回复 发表于 2024-5-3 17:51

势力巨擘

三姐妹的预定重置草图 毕宿只改动武器和槽位 昴宿变成带光环的战巡 毕宿五改名(未定)变成普通巡洋
旧的贴图会变成毕宿的皮肤 而不是独立的舰船
一些新的船插和内容(以及贴图更新)
image.png image.png

势力巨擘

毕宿级的改动:
部署点依然维持在55点
数值全面提升 达到正统主力舰级别
换皮热脉冲取消 和中复合槽合并成为大复合挂载点
主动技能现在会为血色诛戮填充额外弹药 且能够超越备弹上限
作战风格继续鼓励突击而非远炮
重置中的昴宿-级:
群体过载有亿点猛
昴宿主动系统的特效:
其他在重置过程中的船图:

酷噢 速速端上来罢  详情 回复 发表于 7 天前

驱逐技师

激流 发表于 2024-5-1 15:23
https://github.com/TruthOriginem/Starsector-Localization-CN?tab=readme-ov-file

按里面的说明操作覆 ...

大佬 覆盖了之后没有效果 怎么办呀

嘶 你确定覆盖对东西了吗  详情 回复 发表于 2024-5-3 19:58

势力巨擘

龙门飘雪 发表于 2024-5-3 17:51
大佬 覆盖了之后没有效果 怎么办呀

嘶 你确定覆盖对东西了吗

仔细看了一下 确实是覆盖错文件夹了 谢谢大佬  详情 回复 发表于 7 天前

驱逐技师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
激流 发表于 2024-5-3 19:58
嘶 你确定覆盖对东西了吗

仔细看了一下 确实是覆盖错文件夹了 谢谢大佬

战列舰长

真酷吧这船

以后还会把画风不一致的船图重置一波的  详情 回复 发表于 7 天前

巡洋大副

给得军官减少3部署不如直接不给,加点别得属性算了

3部署不少了 而且又没有负面效果 当然 以后确实会换的 (因为这几艘船在重做)  详情 回复 发表于 7 天前

势力巨擘

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Vientina 发表于 2024-5-4 12:01
给得军官减少3部署不如直接不给,加点别得属性算了

3部署不少了 而且又没有负面效果 当然 以后确实会换的 (因为这几艘船在重做)

另外还有一个,毕宿不知道为什么总是打着打着冲进人堆送掉,我把配套得指挥官弄成谨慎了也经常发生这种情况。昴宿倒是做得最好,指挥官弄成谨慎以后基本上都是在敌对舰队边上远远地输出。玩了几天下来体感上感觉两个  详情 回复 发表于 7 天前

势力巨擘

以后还会把画风不一致的船图重置一波的

巡洋大副

激流 发表于 2024-5-4 15:33
3部署不少了 而且又没有负面效果 当然 以后确实会换的 (因为这几艘船在重做) ...

另外还有一个,毕宿不知道为什么总是打着打着冲进人堆送掉,我把配套得指挥官弄成谨慎了也经常发生这种情况。昴宿倒是做得最好,指挥官弄成谨慎以后基本上都是在敌对舰队边上远远地输出。玩了几天下来体感上感觉两个毕宿AI上是抗线定位,但是似乎属性上根本不够看?经常打完出去这两都没什么特别好的发挥。昴宿倒是发挥得很不错,基本上输出都是前三,承伤也有一些,有时候甚至输出比翼宿还高。

毕宿在上次更新的时候更新了ai表现 现在不会用f猛冲 而是多用来躲避伤害了 看一下是最新版吗(?  详情 回复 发表于 7 天前

势力巨擘

Vientina 发表于 2024-5-4 19:53
另外还有一个,毕宿不知道为什么总是打着打着冲进人堆送掉,我把配套得指挥官弄成谨慎了也经常发生这种情 ...

毕宿在上次更新的时候更新了ai表现 现在不会用f猛冲 而是多用来躲避伤害了 看一下是最新版吗(?

12.6d应该是最新的了吧  详情 回复 发表于 7 天前

势力巨擘

激流 发表于 2024-5-3 16:21
毕宿级的改动:
部署点依然维持在55点
数值全面提升 达到正统主力舰级别

酷噢 速速端上来罢

巡洋大副

激流 发表于 2024-5-4 20:14
毕宿在上次更新的时候更新了ai表现 现在不会用f猛冲 而是多用来躲避伤害了 看一下是最新版吗(? ...

12.6d应该是最新的了吧

怪哦 可能是因为开f会禁盾吧  详情 回复 发表于 7 天前

势力巨擘

Vientina 发表于 2024-5-4 22:36
12.6d应该是最新的了吧

怪哦 可能是因为开f会禁盾吧

打的协防空间站任务,一次打3到4队这种,前面都挺正常,到最后电脑全出主力舰以后就要经常看着这两了。不然就会莫名奇妙死在对面脸上  详情 回复 发表于 6 天前

巡洋大副

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
激流 发表于 2024-5-4 23:06
怪哦 可能是因为开f会禁盾吧

打的协防空间站任务,一次打3到4队这种,前面都挺正常,到最后电脑全出主力舰以后就要经常看着这两了。不然就会莫名奇妙死在对面脸上

嗯...下版本毕宿会获得加强(肉度方面)向真正的50+主力舰数据看齐 现在其实还是一个战巡水准  详情 回复 发表于 6 天前

势力巨擘

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Vientina 发表于 2024-5-5 08:11
打的协防空间站任务,一次打3到4队这种,前面都挺正常,到最后电脑全出主力舰以后就要经常看着这两了。不 ...

嗯...下版本毕宿会获得加强(肉度方面)向真正的50+主力舰数据看齐 现在其实还是一个战巡水准

顺带一说感觉昴宿的新皮肤没有原来好看,虽然纹理细节多了很多,但是旧版的看起来有一种外壳严丝合缝的丝滑感,感觉停符合大崩塌前先进的高科船形象。新版的感觉没那么高科了  详情 回复 发表于 6 天前

巡洋大副

激流 发表于 2024-5-5 10:15
嗯...下版本毕宿会获得加强(肉度方面)向真正的50+主力舰数据看齐 现在其实还是一个战巡水准 ...

顺带一说感觉昴宿的新皮肤没有原来好看,虽然纹理细节多了很多,但是旧版的看起来有一种外壳严丝合缝的丝滑感,感觉停符合大崩塌前先进的高科船形象。新版的感觉没那么高科了

没事 老昴宿不是死了 而是变成毕宿的皮肤船了(就像攻势和14攻势那种感觉)  详情 回复 发表于 6 天前

势力巨擘

Vientina 发表于 2024-5-5 11:32
顺带一说感觉昴宿的新皮肤没有原来好看,虽然纹理细节多了很多,但是旧版的看起来有一种外壳严丝合缝的丝 ...

没事 老昴宿不是死了 而是变成毕宿的皮肤船了(就像攻势和14攻势那种感觉)

好耶,更新以后096能继续玩吗?  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

这重置的图怎么感觉是用ai跑的然后润色

上面的是重置的图!  详情 回复 发表于 6 天前

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-5-5 19:33
这重置的图怎么感觉是用ai跑的然后润色

上面的是重置的图!

昴宿的重置看着像AI跑然后润色,黑色的更加细节没有昴宿这么突然圆滑了  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

激流 发表于 2024-5-5 19:36
上面的是重置的图!

昴宿的重置看着像AI跑然后润色,黑色的更加细节没有昴宿这么突然圆滑了

重置图都是毕宿 毕宿五 角宿 虚宿二的画师 @知足 画的 被重置的这几个是我自己画的 我不会画细节所以比较单调圆润  详情 回复 发表于 6 天前

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-5-5 19:42
昴宿的重置看着像AI跑然后润色,黑色的更加细节没有昴宿这么突然圆滑了

重置图都是毕宿 毕宿五 角宿 虚宿二的画师 @知足 画的 被重置的这几个是我自己画的 我不会画细节所以比较单调圆润

就是感觉昴宿突然变圆滑了没反应过来  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

激流 发表于 2024-5-5 19:43
重置图都是毕宿 毕宿五 角宿 虚宿二的画师 @知足 画的 被重置的这几个是我自己画的 我不会画细节所以比较 ...

就是感觉昴宿突然变圆滑了没反应过来

不仅圆滑了还变成小通灵塔了(?  详情 回复 发表于 6 天前

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-5-5 19:47
就是感觉昴宿突然变圆滑了没反应过来

不仅圆滑了还变成小通灵塔了(?

如果有通灵塔那个带着就都认识你的buff,那我可能不会带  详情 回复 发表于 6 天前
虽说强度上来了,但我还是喜欢大部分有棱有角部分圆滑点缀不过唯一舰嘛,搞来收藏收藏  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

激流 发表于 2024-5-5 19:48

虽说强度上来了,但我还是喜欢大部分有棱有角部分圆滑点缀不过唯一舰嘛,搞来收藏收藏

战列舰长

激流 发表于 2024-5-5 19:48

如果有通灵塔那个带着就都认识你的buff,那我可能不会带

哦那不至于 我指的是它有内置相位锚点和2大槽+1内置 能玩左右键游戏  详情 回复 发表于 6 天前

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-5-5 19:55
如果有通灵塔那个带着就都认识你的buff,那我可能不会带

哦那不至于 我指的是它有内置相位锚点和2大槽+1内置 能玩左右键游戏

巡洋大副

激流 发表于 2024-5-5 15:28
没事 老昴宿不是死了 而是变成毕宿的皮肤船了(就像攻势和14攻势那种感觉) ...

好耶,更新以后096能继续玩吗?

能但是肯定要开新档  详情 回复 发表于 5 天前

势力巨擘

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Vientina 发表于 2024-5-5 23:31
好耶,更新以后096能继续玩吗?

能但是肯定要开新档

巡洋大副

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉老昴宿比新的好看一些,能不能不要替换,把老的船做成隐藏什么的?

老的船应该不会删 估计是会留着当彩蛋或者隐藏 但是宣传大图上尽量不会放他们  详情 回复 发表于 5 天前

驱逐技师

感谢大佬!不过想请问一下能不能更一下适配0.95的mod啊;0.95老版本的舰船有点弱势了。

很多新东西951的游戏代码不支持 所以就没更新  详情 回复 发表于 4 天前
你为啥不玩0.96  详情 回复 发表于 5 天前

势力巨擘

JasonGiao 发表于 2024-5-6 12:51
感谢大佬!不过想请问一下能不能更一下适配0.95的mod啊;0.95老版本的舰船有点弱势了。 ...

你为啥不玩0.96 又不是没中文

96版没找到恶魔航电的mod,我个人又比较喜欢航电;所以就玩95了。  详情 回复 发表于 前天 13:55

势力巨擘

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Vrfvrff 发表于 2024-5-6 11:37
感觉老昴宿比新的好看一些,能不能不要替换,把老的船做成隐藏什么的?

老的船应该不会删 估计是会留着当彩蛋或者隐藏 但是宣传大图上尽量不会放他们

势力巨擘

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
JasonGiao 发表于 2024-5-6 12:51
感谢大佬!不过想请问一下能不能更一下适配0.95的mod啊;0.95老版本的舰船有点弱势了。 ...

很多新东西951的游戏代码不支持 所以就没更新

驱逐技师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大佬,赏金的难度前期打不过怎么办 五级的时候巡洋的赏金都有主力舰坐镇了

下次更新会降低一点的 会的  详情 回复 发表于 4 天前

势力巨擘

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
龙门飘雪 发表于 2024-5-7 16:12
大佬,赏金的难度前期打不过怎么办 五级的时候巡洋的赏金都有主力舰坐镇了 ...

下次更新会降低一点的 会的

巡洋大副

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
画风很帅,要是有超级战机和超级护卫舰就更好了

那可不太好设计( 等以后技术力够了吧  详情 回复 发表于 3 天前
*滑块验证: