初始化身份识别芯片
楼主: 激流

[0.951-0.97] 星海集群 V1.12.6d 平衡与质量性改动

火.. [复制链接]

势力巨擘

红魔 发表于 2024-4-4 14:50
军官什么时候更 虽然现在都是拿俘虏军官抓的 不过感觉赏金难度偏低啊 是没有写舰队技能吗 ...

更新了!

牛魔 档是下午五点开的  详情 回复 发表于 2024-4-7 01:13
→今天 星海集群 更新了吗?

战列舰长

坏  看着我这50多个mod 升级到96让人头大

等过俩月正式汉化出了的话 不换也得换了大概()  详情 回复 发表于 2024-4-6 22:32

势力巨擘

風詠伊林 发表于 2024-4-6 22:30
坏  看着我这50多个mod 升级到96让人头大

等过俩月正式汉化出了的话 不换也得换了大概()

为了军官小姐姐 这就去弄96 不就是淫纹没汉化而已  详情 回复 发表于 2024-4-6 22:38

战列舰长

昂宿何时能做完 发表于 2024-4-6 22:32
等过俩月正式汉化出了的话 不换也得换了大概()

为了军官小姐姐 这就去弄96 不就是淫纹没汉化而已

细说淫纹  详情 回复 发表于 2024-4-7 10:31
? 96可以用尝鲜汉化啊 都100%了  详情 回复 发表于 2024-4-6 22:50

势力巨擘

風詠伊林 发表于 2024-4-6 22:38

96可以用尝鲜汉化啊 都100%了

一直以为只有英文版才知道尝鲜版 这就去弄 感谢告知  详情 回复 发表于 2024-4-6 22:58

战列舰长

昂宿何时能做完 发表于 2024-4-6 22:50

96可以用尝鲜汉化啊 都100%了

一直以为只有英文版才知道尝鲜版 这就去弄 感谢告知
https://github.com/TruthOriginem ... ?tab=readme-ov-file 不知道有没有有缘人也和我一样才知道尝鲜版 顺便贴个尝鲜版地址

势力巨擘

牛魔 档是下午五点开的

要是没加mod 可以中途加入就是了(?  详情 回复 发表于 2024-4-7 08:12

势力巨擘

红魔 发表于 2024-4-7 01:13
牛魔 档是下午五点开的

要是没加mod 可以中途加入就是了(?

战列舰长

風詠伊林 发表于 2024-4-6 22:38

细说淫纹

他应该是想打 英文  详情 回复 发表于 2024-4-7 19:29

战列舰长

仅仅是吐槽 不知道触碰到了微软的哪个敏感点 居然会报毒

喵喵?

喵喵?

哈? 什么鬼  详情 回复 发表于 2024-4-7 15:05

势力巨擘

風詠伊林 发表于 2024-4-7 13:19
仅仅是吐槽 不知道触碰到了微软的哪个敏感点 居然会报毒

哈?
什么鬼

势力巨擘

他应该是想打 英文

势力巨擘

虚宿一的贴图改了四五版了(其实当时昴宿改的比这还多)
还是决定改动的小一点
gr_Sadalsuud.png gr_Sadalsuudold.png gr_Sadalsuud.png

还在更还在更他真的我哭死  详情 回复 发表于 2024-4-7 23:04

战列舰长

还在更还在更他真的我哭死

下次更新主要是新船的变形 然后就会尝试审核 然后上索引之类的  详情 回复 发表于 2024-4-8 20:37

势力巨擘

油炸花 发表于 2024-4-7 23:04
还在更还在更他真的我哭死

下次更新主要是新船的变形
然后就会尝试审核 然后上索引之类的

势力巨擘

毕宿的技能有bug,F完会让船体失去碰撞边界(弹体直接穿过船体)且所有武器不能开火,
再F一次就好了
(或许是技能期间的船体状态被错误的保留了下来?)

嘶,我记得我把这个bug修了才上传的呀 你试试重新下载安装一次?  详情 回复 发表于 2024-4-8 23:36

势力巨擘

起个名多难 发表于 2024-4-8 23:31
毕宿的技能有bug,F完会让船体失去碰撞边界(弹体直接穿过船体)且所有武器不能开火,再F一次就好了 ...

嘶,我记得我把这个bug修了才上传的呀
你试试重新下载安装一次?

战列舰长

作者你的头像包是哪个啊啊,风格好喜欢

大概算是自己的图吧(? 是ai跑的图  详情 回复 发表于 2024-4-9 19:51

势力巨擘

维尔拉 发表于 2024-4-9 19:19
作者你的头像包是哪个啊啊,风格好喜欢

大概算是自己的图吧(?
是ai跑的图

战列舰长

赏金虚宿一能被探险队打没了可还行,直接捞不到虚宿一,只能用控制台搞出来了

草 还有这种事? 看来还是自动分给少了 下次改成自由联盟势力吧 免得被普通势力打  详情 回复 发表于 2024-4-9 20:34

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-4-9 20:31
赏金虚宿一能被探险队打没了可还行,直接捞不到虚宿一,只能用控制台搞出来了 ...

草 还有这种事?
看来还是自动分给少了 下次改成自由联盟势力吧 免得被普通势力打

巡洋大副

这次新加的船可以中途加入吗?

如果是1.12.0之后的档 可以中途加入  详情 回复 发表于 2024-4-11 21:56

势力巨擘

血泪 发表于 2024-4-11 21:55
这次新加的船可以中途加入吗?

如果是1.12.0之后的档 可以中途加入

战列舰长

这新船开炮特效和变形可太帅了

加强了 这还是第一次主动加强自己做的船 平时都是来回砍 感觉很奇妙(?  详情 回复 发表于 2024-4-12 16:19
帅但是明天得改一下 强度有点不尽人意  详情 回复 发表于 2024-4-11 22:58

势力巨擘

无名者 发表于 2024-4-11 21:58

帅但是明天得改一下 强度有点不尽人意

势力巨擘

无名者 发表于 2024-4-11 21:58

加强了
这还是第一次主动加强自己做的船 平时都是来回砍
感觉很奇妙(?

大概因为是攻城级战力难把控导致预估出错吧  详情 回复 发表于 2024-4-12 18:30

战列舰长

激流 发表于 2024-4-12 16:19
加强了
这还是第一次主动加强自己做的船 平时都是来回砍
感觉很奇妙(? ...

大概因为是攻城级战力难把控导致预估出错吧

战列舰长

今天试了一下毕宿和毕宿五感觉这两个有点问题,护盾展开速度过于慢导致在实战中非常容易被一些奇怪的光束社保毕宿的轴炮因为开火延迟配合战术系统的位移在ai手里可以做到人体描边,本身射速就慢辐伤比1.5空一发更是血压暴涨

嘶 那肯定是没有玩家手里智能 不过毕宿有热脉冲 毕宿五有小飞机carry ai手里表现不会太垃圾( 护盾展开慢是一种限制手段 毕竟这两艘船的火力太猛了  详情 回复 发表于 2024-4-12 20:00

势力巨擘

油炸花 发表于 2024-4-12 19:23
今天试了一下毕宿和毕宿五感觉这两个有点问题,护盾展开速度过于慢导致在实战中非常容易被一些奇怪的光束社 ...

嘶 那肯定是没有玩家手里智能 不过毕宿有热脉冲 毕宿五有小飞机carry ai手里表现不会太垃圾(
护盾展开慢是一种限制手段 毕竟这两艘船的火力太猛了

势力巨擘

注意: 下午更新了的玩家最好重新下载更新
角宿一的武器装配写错了 把厄运F的感应空雷装上去了

我是看了这个公告回复后才下的 那个时候文件大小还是5.79M 没想到居然有延迟  详情 回复 发表于 2024-4-12 22:45
大佬你还得修一下(  详情 回复 发表于 2024-4-12 22:36

战列舰长

昂宿何时能做完 发表于 2024-4-12 20:27
角宿一的武器装配写错了 把厄运F的感应空雷装上去了 ...

大佬你还得修一下(

战列舰长

### 游戏信息

游戏版本:                0.96a-RC10

### 系统信息

操作系统:Microsoft Windows 10 专业版

版本:10.0.19045 暂缺 Build 19045

总可用内存:`31.91G`

Java版本:`1.7.0_79`

Java路径:X:\Starsector96\jre

虚拟机参数:java.exe -XX:CompilerThreadPriority=1 -XX:+CompilerThreadHintNoPreempt -Djava.library.path=native\\windows -Xms1536m -Xmx1536m -Xss2048k -XX:MaxPermSize=128m -classpath janino.jar;commons-compiler.jar;commons-compiler-jdk.jar;starfarer.api.jar;starfarer_obf.jar;jogg-0.0.7.jar;jorbis-0.0.15.jar;json.jar;lwjgl.jar;jinput.jar;log4j-1.2.9.jar;lwjgl_util.jar;fs.sound_obf.jar;fs.common_obf.jar;xstream-1.4.10.jar -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.saves=..\\saves -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.screenshots=..\\screenshots -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.mods=..\\mods -Dcom.fs.starfarer.settings.paths.logs=. com.fs.starfarer.StarfarerLauncher

堆栈初始大小(`-Xms`):`1536m`

堆栈最大大小(`-Xmx`):`1536m`

### Mod信息

|Mod名称                           |Mod版本   |已启用     |
|-|-|-|
|LazyLib                         |2.8     |是       |
|zz GraphicsLib                  |1.8.0   |是       |
|MagicLib                        |1.2.0   |是       |
|1靶子[Practice Targets]           |1.41rc2 |是       |
|[链戍集团军]Shackles Garrison - XXVIIBattleGroup |0.7.7   |是       |
|A New Level of Confidence       |40 3.1 Fast|是       |
|Enable TranspONder 开启"应答器"      |0.1.4   |是       |
|FSF军事公司[FSF_MilitaryCorporation]|4.5     |是       |
|Gensoukyou Manufacture [幻想工造]   |0.8.1_rc1, in dev|是       |
|High Tech Expansion             |1.4.13  |是       |
|Leading Pip                     |1.9.2   |是       |
|Logistics Notifications 物流报告    |1.4.5   |是       |
|LunaLib                         |1.8.3   |是       |
|MOD溯源[WhichMod]                 |1.2.2   |是       |
|More Military Missions 军事任务扩展   |0.3.3   |是       |
|Scan Those Gates 扫描那些星门         |1.5.6   |是       |
|timeless                        |0.01    |是       |
|WhichTMI                        |1.1.0   |是       |
|zzz Rouge 23                    |0.0.3   |是       |
|一个商人的传奇                         |0.5.0b  |是       |
|像素风UI大修 RmuIPx                  |1.0a    |是       |
|势力争霸 [Nexerelin]                |0.11.1  |是       |
|卢德拓展IED[Luddic_Enhancement_IED] |1.2.6   |是       |
|女武神组织 [Valkyrians]              |3.2.1   |是       |
|幅能光标 [Flux Reticle]             |1.2.1   |是       |
|战斗骚话[Combat Chatter]            |1.14.0  |是       |
|星海集群                            |1.12.2  |是       |
|星际帝国 [Interstellar Imperium]    |2.6.3   |是       |
|标量科技解决方案                        |0.9     |是       |
|楼兰军工综合体                         |1.8.17  |是       |
|沃尔科夫工业集团[VIC]                   |1.6.3a  |是       |
|泰兰船包                            |1.2.6   |是       |
|穿越者设计局 [Traverser Design Bureau]|1.6.4   |是       |
|系统标识 [System Marker]            |0.1.7-RC3|是       |
|羊头航务局[Goat_Aviation_Bureau]     |1.8.5   |是       |
|联合极光联邦                          |0.7.5.pt|是       |
|舰船/武器拓展 [Ship/Weapon Pack]      |1.15.0  |是       |
|蓝海渔业[BlueSeaFisher]             |0.99A.1 |是       |
|蓝海渔业装配Li解 [BlueSeaFisherLi]     |0.1.0   |是       |
|详细战斗报告[Detailed Combat Results] |5.3.3   |是       |
|趋光议会 [ApproLight]               |1.3.3   |是       |
|重生[UNGP]                        |2.2.0   |是       |

(以上内容由 远行星号 报错信息收集工具 自动生成,生成工具版本 `1.1.2`).

[游戏日志]

51277 [Thread-2] INFO  com.fs.graphics.TextureLoader  - Cleaned buffer for texture graphics/ships/atlas7_unique_right_missle.png (using cast)
51290 [Thread-2] INFO  com.fs.graphics.TextureLoader  - Loaded 1848.37 MB of texture data so far
51290 [Thread-2] INFO  com.fs.graphics.TextureLoader  - Cleaned buffer for texture graphics/tahlan/ships/skins/tahlan_sateen_kim.png (using cast)
51358 [Thread-2] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Error loading [data.scripts.gr_ModPlugin]
java.lang.RuntimeException: Error loading [data.scripts.gr_ModPlugin]
        at com.fs.starfarer.loading.scripts.ScriptStore$3.run(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1575) [?:?]
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: data.scripts.gr_ModPlugin
        at org.codehaus.janino.JavaSourceClassLoader.findClass(JavaSourceClassLoader.java:183) ~[janino-3.0.12.jar:?]
        at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:592) ~[?:?]
        at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:525) ~[?:?]

这个修了 96版本的缺少文件 你重新下载一下  详情 回复 发表于 2024-4-12 22:38

势力巨擘

風詠伊林 发表于 2024-4-12 22:37
[游戏日志]

51277 [Thread-2] INFO  com.fs.graphics.TextureLoader  - Cleaned buffer for texture grap ...

这个修了 96版本的缺少文件 你重新下载一下

战列舰长

更新了新版本后打开游戏报错 能确信是出问题的就是这个mod 把其余的mod都禁用了就这个会弹出报错

战列舰长

昂宿何时能做完 发表于 2024-4-12 20:27
角宿一的武器装配写错了 把厄运F的感应空雷装上去了 ...

我是看了这个公告回复后才下的 那个时候文件大小还是5.79M 没想到居然有延迟

战列舰长

好了 一切正常了 去攻略新老婆(不是

其实新的船手操更强 专门打各种巨型敌人  详情 回复 发表于 2024-4-13 20:05

势力巨擘

風詠伊林 发表于 2024-4-12 22:47
好了  一切正常了 去攻略新老婆(不是

其实新的船手操更强 专门打各种巨型敌人

空间站杀手 转到侧面的时候来一发很舒服!  详情 回复 发表于 2024-4-14 11:38

驱逐技师

白银之海の打工仔

激流 发表于 2024-3-25 19:34
2L 碎碎念
接下来的内容是新的巡洋学者以及两艘护卫舰!
因为护卫舰不配单独做一个赏金所以估计会和其他大 ...

护卫舰能不能做成打完掉蓝图啊?护卫舰只有一艘的话属实比较尴尬。。。。。。

到时候应该会的 毕竟都是消耗品(  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:52

战列舰长

昂宿何时能做完 发表于 2024-4-13 20:05
其实新的船手操更强 专门打各种巨型敌人

空间站杀手 转到侧面的时候来一发很舒服!

确实 属于是一种跨Mod战术储备了(? 可以有效克制一些其他mod的大能  详情 回复 发表于 2024-4-14 17:16

势力巨擘

PrismX 发表于 2024-4-13 22:29
护卫舰能不能做成打完掉蓝图啊?护卫舰只有一艘的话属实比较尴尬。。。。。。 ...

到时候应该会的 毕竟都是消耗品(

战列舰长

科斯蒂文家的探险队太强了带着三个主力给我的雪国扳机的赏金打没了有点难绷
刚打完虚宿一突然弹出昂宿的赏金没了,过去一看遍地残骸以及正在和谜团掐架的科斯蒂文探险队给我气的回档了

感觉可以跟泰兰船包一样单独做个全0关系的隐藏势力来放赏金,不然这特殊情况多少有点难绷(

确实 之前改的时候本来想做成自由联盟所属的 但是感觉那样反而更容易被海盗打死  详情 回复 发表于 2024-4-14 15:28

势力巨擘

无名者 发表于 2024-4-14 15:23
科斯蒂文家的探险队太强了带着三个主力给我的雪国扳机的赏金打没了有点难绷

确实 之前改的时候本来想做成自由联盟所属的
但是感觉那样反而更容易被海盗打死

势力巨擘

風詠伊林 发表于 2024-4-14 11:38
空间站杀手 转到侧面的时候来一发很舒服!

确实 属于是一种跨Mod战术储备了(?
可以有效克制一些其他mod的大能

驱逐技师

白银之海の打工仔

能不能让角宿子机跟着主体一起闪现啊?还有左下角的机体状态图能不能把全舰都包含进去啊?

左下角的机体状态不完全是因为这是一艘模块船( 所有的可变形部件都是一块独立的模块(同时也在帮你承受伤害) 所以显示的只有本体的部分 然后跟着闪现怕是不太行 因为子机的运动轨迹和本体不一样 但是我可以试试用代  详情 回复 发表于 2024-4-14 18:20

势力巨擘

PrismX 发表于 2024-4-14 17:56
能不能让角宿子机跟着主体一起闪现啊?还有左下角的机体状态图能不能把全舰都包含进去啊? ...

左下角的机体状态不完全是因为这是一艘模块船(
所有的可变形部件都是一块独立的模块(同时也在帮你承受伤害)
所以显示的只有本体的部分
然后跟着闪现怕是不太行 因为子机的运动轨迹和本体不一样
但是我可以试试用代码强制他们瞬移

战列舰长

角宿一的轴炮穿透可以参考超武的闪光柱子

或者圣诞骑士团的无悔湖光也行 以后有机会去仔细看看  详情 回复 发表于 2024-4-14 19:59

势力巨擘

云梦永恒 发表于 2024-4-14 19:10
角宿一的轴炮穿透可以参考超武的闪光柱子

或者圣诞骑士团的无悔湖光也行
以后有机会去仔细看看

势力巨擘

加一些毫无版权的音乐作为拓展包罢

驱逐技师

哦  军官怎么德来着 只能抓吗

打完赏金会掉落克隆仓,解锁就会获得  详情 回复 发表于 2024-4-15 23:30

势力巨擘

宇宙之沉思 发表于 2024-4-15 23:29
哦  军官怎么德来着 只能抓吗

打完赏金会掉落克隆仓,解锁就会获得

残骸区都看了 没见过了 0.951的没有吗  详情 回复 发表于 2024-4-16 00:21
*滑块验证: