初始化身份识别芯片

[0.96-0.97][C][势力]邻家邮政(2024.04.10)

势力巨擘

见习机师

原创Mod发布
邻家邮政 版本:0.8.1 Mod标识符:NeighborPost
NeighborPost
有一些近现代航天器风格的飞船
Mod作者:
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.97 0.96 
Mod更新时间: 2024-04-10
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 势力争霸(Nexerelin) 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 快速引擎渲染 (Fast Engine Rendering)
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

一伙末日飞船的移民,不知怎么的就来到英仙座了。
这个是旗帜

星系没地方放了只好放中间了,万一撞车了记得告诉我
本来想做成什么硬核mod但做不出来,画画也不会画代码也不会写。

这个是预览
有的船还没画好没有实装,里面的攻势只是大小参考

--------------

-----------------

战列舰长

[反发刻印:X]

好眼熟....哎!这MOD终于实装了!!!好唉!!!!我期待了好久!!
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

星域军阀

废船海攻势舰长

好耶,是新的攻势!

没有攻势,放在那里只是参考一下大小罢了  详情 回复 发表于 2024-3-18 14:44
所谓星辰大海。

势力巨擘

见习机师

davely 发表于 2024-3-18 14:43
好耶,是新的攻势!

没有攻势,放在那里只是参考一下大小罢了

啊 这真是太悲伤了  详情 回复 发表于 2024-3-18 15:26

势力巨擘

终于端上来了吗 资瓷

草 星系里那个转个不停的雷达好戳我的笑点哈哈哈哈

势力巨擘

好起来了,马上下载体验

势力巨擘

完成了,恭喜

星域军阀

废船海攻势舰长

NightCreeper 发表于 2024-3-18 14:44
没有攻势,放在那里只是参考一下大小罢了

啊 这真是太悲伤了
所谓星辰大海。

战列舰长

又有新mod登场了啊,画风很精致而且十分独特啊,河南拔智齿

势力巨擘

复活!

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

哦哦好啊

战列舰长

大蘑菇!

战列舰长

好耶!支持

势力巨擘

今日Java气候:晴转行星杀手。

好耶

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

看着有点意思,回头玩一下
里面的攻势只是大小参考
草,我还以为这个攻势有什么不一样(
这些条状的是太阳帆吗?

是散热板,亡星余孤和空间站上会有几块比较大的这种  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:31
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

星域军阀

乐~~终于发布了哈哈哈不过,现在都0.97啦哈哈哈哈哈

巡洋大副

好yeah!

势力巨擘

见习机师

Adm!n 发表于 2024-3-18 23:47
看着有点意思,回头玩一下
草,我还以为这个攻势有什么不一样(

是散热板,亡星余孤和空间站上会有几块比较大的这种

战列舰长

有点像我家猫的饮水器。。。。。。。而且是高配版!

巡洋大副

打空间站进入战斗后报错了

非常抱歉我无法断定这是什么问题,该报错出现在一个减法计算的地方,能提供更多信息吗  详情 回复 发表于 2024-3-23 12:30

势力巨擘

见习机师

Luxcis 发表于 2024-3-23 00:23
打空间站进入战斗后报错了

非常抱歉我无法断定这是什么问题,该报错出现在一个减法计算的地方,能提供更多信息吗
我做了一个测试,用它替换掉原来的jar文件看看会不会再次报错。

测试用的jar文件.rar

152.7 KB, 下载次数: 2

后面我更新了最新的版本之后就没出现这个问题了  详情 回复 发表于 2024-3-25 13:02

战列舰长

也出现了这个错误
2728424 [Thread-2] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException: Cannot read field "nablaArcBase" because "shieldInfo" is null
java.lang.NullPointerException: Cannot read field "nablaArcBase" because "shieldInfo" is null
        at data.hullmods.NP_NablaShield.advanceInCombat(NP_NablaShield.java:173) ~[?:?]
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source) ~[port.common_obf.jar:?]
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.super(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source) ~[port_obf.jar:?]
        at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1575) [?:?]

感觉像是护盾插件和什么冲突了  详情 回复 发表于 2024-3-24 03:29

战列舰长

鹿目圆香 发表于 2024-3-24 03:19
也出现了这个错误
2728424 [Thread-2] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointe ...

感觉像是护盾插件和什么冲突了

这个报错和我猜想的一样,可以使用楼上的那个测试用的jar文件覆盖进去,或者直接更新下个版本(但我一直无法复现这个问题,不知道也没有用)  详情 回复 发表于 2024-3-24 09:44

势力巨擘

见习机师

鹿目圆香 发表于 2024-3-24 03:29
感觉像是护盾插件和什么冲突了

这个报错和我猜想的一样,可以使用楼上的那个测试用的jar文件覆盖进去,或者直接更新下个版本(但我一直无法复现这个问题,不知道也没有用)

用了!目前还没有再出现过报错!  详情 回复 发表于 2024-3-24 11:07

战列舰长

NightCreeper 发表于 2024-3-24 09:44
这个报错和我猜想的一样,可以使用楼上的那个测试用的jar文件覆盖进去,或者直接更新下个版本(但我一直 ...

用了!目前还没有再出现过报错!

巡洋大副

NightCreeper 发表于 2024-3-23 12:30
非常抱歉我无法断定这是什么问题,该报错出现在一个减法计算的地方,能提供更多信息吗
我做了一个测试,用 ...

后面我更新了最新的版本之后就没出现这个问题了

巡洋大副

动量轮和矢量喷口真的很酷!动画真的好看

势力巨擘

是幽灵

那个特别武器安装服务是要满好感才能使用吗)

它提供了十分强力的buff,所以不能直接购买,目前只有两种获取方式(应该): 1-挖坟获得 2-使用含有能量大师的副官驾驶特殊船或者特殊船解锁到完全体  详情 回复 发表于 2024-4-4 18:09
让卢德之光闪耀

势力巨擘

见习机师

F一亮就要按 发表于 2024-4-4 17:12
那个特别武器安装服务是要满好感才能使用吗)

它提供了十分强力的buff,所以不能直接购买,目前只有两种获取方式(应该):
1-挖坟获得
2-使用含有能量大师的副官驾驶特殊船或者特殊船解锁到完全体

战列舰长

看到这个偏心护盾,我想起来了

战列舰长

“我”太厉害了

战列舰长

好奇怪的mod,下载一个试试看

巡洋大副

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
emmm,坎星人殖民laythe后逃离了坎系?(看旗帜无端联想)

驱逐技师

SKADI

好好好,这个大蘑菇实在太对胃口啦

战列舰长

你好香啊。兽耳娘的龙王要一个海洋球。你家的海洋球 能不能卖我

不太行,一开始主星就是5级还是6级殖民地了,但可以轰炸(小声  详情 回复 发表于 7 天前

势力巨擘

见习机师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天照御神 发表于 2024-4-22 21:55
你好香啊。兽耳娘的龙王要一个海洋球。你家的海洋球 能不能卖我

不太行,一开始主星就是5级还是6级殖民地了,但可以轰炸(小声

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
快更新
*滑块验证: