初始化身份识别芯片

【标量科技】整体分析&心得总结

星域军阀

去船坞整点攻势

献给我自己和其它热爱的人,在96即将结束97还未正式开始时,以自己的方式献上最后的礼物
原网页链接:https://docs.qq.com/doc/p/26ce8c841ccfa9ffb211f6c308ac4c33ae91aee9
【索引/目录】彩虹写过的所有mod船推&评合集
【腾讯文档】【标量科技】标量整体分析&总结 https://docs.qq.com/doc/DRlJabU9NQVpqT25t

评分

八云梦 + 5 贴贴~
鲁肃先生 + 5 很给力!
scythe + 5 惊了!

攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

天空の沧镰

这次这么多字也是很用心辽
辽辽辽

势力巨擘

今日Java气候:晴转行星杀手。

好耶!

关于STS深空潜航,差异如下:
线圈波动导致的航速降低,速度最小值为50%而非原版的33%;
获得+50的全部机动性能,包括最大速度、最大转向速度、加速度、减速度、转向加速度;
以及一些其他视效。

好,感谢  详情 回复 发表于 2024-3-16 12:04

战列舰长

[反发刻印:X]

你终于更新了,好唉!我千等万等终于等到你更新了,一更新我立马就过来看了

标量家的玩意还是一如既往的优雅,比起其他舰的力大砖飞、武力震慑或者是未来科技的虚幻感,标量的船就像是在蓝天下一块洁白的绸缎,优雅而不失美感,战斗甚至就像跳舞一样,充满了艺术感。

而且战斗力也是有的,只不过不看画风的话我还是更愿意让标量家的船用别的MOD的武器哈哈哈

话说096不更新了那接下来是不是应该更新097了?(笑)
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

巡洋大副

期待 现在的VIC。

势力巨擘

救世圣母号跑商中,勿扰

喔~~~~
山科大的鼠鼠参上!目标是躺平

星域军阀

去船坞整点攻势

Ajimu 发表于 2024-3-16 11:00
好耶!

关于STS深空潜航,差异如下:

好,感谢

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我第一次接触标量是在0.95,第一印象:蓝色LED好炫酷,小飞机好猛,部署点怎么一个个这么贵!!不改战场规模上个同袍之后甚至都加不了几艘小船
最后只是整了个斯凯玩了段时间(学者加分说是)

标量有战斗力的巡大概都在24-26这期间,需要一定对打法的认知后发挥得都很好;贴子主要讲一下这些AI表现,顺带终结一下标量的驱逐舰“偏弱”这个刻板印象,这mod自身作为一种高科教材来看还是比较优秀的吧 XD 总之感  详情 回复 发表于 2024-3-17 11:57
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

去船坞整点攻势

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-17 05:51
我第一次接触标量是在0.95,第一印象:蓝色LED好炫酷,小飞机好猛,部署点怎么一个个这么贵!!不改战场规 ...

标量有战斗力的巡大概都在24-26这期间,需要一定对打法的认知后发挥得都很好;贴子主要讲一下这些AI表现,顺带终结一下标量的驱逐舰“偏弱”这个刻板印象,这mod自身作为一种高科教材来看还是比较优秀的吧
XD
总之感谢观看

作为高科盾却不怎么亮眼,其实还挺反直觉的()  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:46

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

彩虹exe. 发表于 2024-3-17 11:57
标量有战斗力的巡大概都在24-26这期间,需要一定对打法的认知后发挥得都很好;贴子主要讲一下这些AI表现 ...

作为高科盾却不怎么亮眼,其实还挺反直觉的()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

嘿嘿标量我的标量
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

通讯记者

贴贴彩虹,以及...
乃这裂帛还会穿越时空的吗(

不会,谢谢提醒 我将穿越到你的身边进行一个拷打  详情 回复 发表于 2024-3-17 21:16
骤雨玩意儿,赛高!

星域军阀

去船坞整点攻势

Zeta04 发表于 2024-3-17 20:56
贴贴彩虹,以及...

乃这裂帛还会穿越时空的吗(

不会,谢谢提醒
我将穿越到你的身边进行一个拷打

战列舰长

裂帛盒子近距离和对小船泼水我认为并不是缺点反而是一个巨大的优点,裂帛盒子在一些极高压的环境下发挥的能力会非常好,因为那些环境基本都是一群疯狗来疯狂的咬你的大船,裂帛盒子射程的缺点直接等于没有了,而且发射频率高和指导能力强的优点会在抗压的时候发挥出来,比如经典的军团崛起和余晖大队我如果上了胜利或者标兵我会把导弹换成裂帛盒子。而且上裂帛的话还是带个eccm比较好,因为弹体太脆了,备弹量更不用担心了,满额90发90%的情况绝对不会打完的放心就好其实扯了这么多我的个人观点其实是裂帛盒子相对于其他进攻性更强的大导弹反而更像一个防身武器,牺牲了远程压制和斩杀能力换来了更高的近距离自保的能力

势力巨擘

竞技场狗屎运选手

补充:循环加速器会同时增加能量武器的回弹速度

好,感谢  详情 回复 发表于 2024-3-19 06:51
这是什么?全面进攻?点一下

星域军阀

去船坞整点攻势

Evanescence 发表于 2024-3-19 05:23
补充:循环加速器会同时增加能量武器的回弹速度

好,感谢

势力巨擘

竞技场狗屎运选手

再次补充(麻烦了):裂帛鱼雷每发电弧的伤害是面板伤害的10%的能量及EMP伤害,与描述有出入
很久很久以前伤害确实是破片,在标量0.8.1版本中电弧伤害类型换成了能量(同时调整了伤害),其电弧机制一直是射弹伤害的某个百分比,且伤害数值经历多次变动

nia你为什么英文描述里不写伤害类型

烤肉man你为什么烤了更新日志却不更新描述

为什么大伙玩这么久了没发现数字不对

测试的时候已经有发现伤害有些不对,但因为描述在那里一直没敢写“猜测伤害有出入” 不麻烦,谢谢了  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:56
这是什么?全面进攻?点一下

巡洋大副

谢谢分享,写得很好很用心,我学到了.

星域军阀

去船坞整点攻势

Evanescence 发表于 2024-3-20 05:28
再次补充(麻烦了):裂帛鱼雷每发电弧的伤害是面板伤害的10%的能量及EMP伤害,与描述有出入

测试的时候已经有发现伤害有些不对,但因为描述在那里一直没敢写“猜测伤害有出入”
不麻烦,谢谢了

巡洋大副

支持,感谢

驱逐技师

大佬感谢分享
*滑块验证: