初始化身份识别芯片

雇佣兵势力--厄运改

战列舰长

雇佣兵势力的精锐们经常要在英仙座边缘里面对各种同样关闭了应答器的舰队,对方可能是执行隐秘任务的霸主特遣队,速子科研队,余晖舰队又或是不值一提的无敌海盗们,这都无所谓,因为他们的应答器会永远的关闭,所有人都会在舰队残骸里窒息而死,而其中优质的舰船残骸会被拆卸,并转移到更需要它的地方...

而***则正是雇佣精锐们与(?)势力战斗,并将之主力舰队全灭后而凝练出的产物
获取途经:势力任务

亵渎者:击败霸主舰队,并将所有优质零件结合而得的产物

热脉冲加农*2,实弹中槽*2,小槽位*8
              战术系统:霸主型号的空雷,右键固定时间相位

典狱长:击败速子舰队,并将所有优质零件结合而得的产物
            (楼主黔驴技穷了,老哥们发挥吧,球里了)

痛苦亡魂:击败混合舰队,并将所有优质零件结合而得的产物,*外形扭曲看起来可能很扭曲

(技能配置还是老哥们发挥

最近因为画了那个星云狐emo了一下,哎...因为有些觉得自己有些原地踏步,好像还是只会画在速子企鹅里画的那些东西,没什么长进,一下子让我想到了以前学生时期的一些誓言...同时又觉得自己很幼稚,怎么老是惦记着学生时期的事情...
单选投票, 共有 27 人参与投票

亵渎者

15票 55.56%

典狱长

1票 3.70%

痛苦亡魂

11票 40.74%

您所在的用户组没有投票权限

战列舰长

[反发刻印:X]

痛苦亡魂?名字不错,但是我更希望是一艘好船,所以我觉得简介啥的还是把精英混合舰队的残骸拖回去制造出来的恐怖 厄运改-级 ........说不定这样会好些?

另外....既然是亡魂了...那我想起了以前老版本的恐怖35空雷的厄运,所以我推荐技能还是空雷,但是吧....10个空雷怎么样?

或者是一下技能出两个空雷,存储10个也行?

关于外观我这边还是很推荐IBB的路西法级相位巡洋舰(厄运MOD舰)那改的那叫做一个帅啊,希望能给你一点灵感
这里是那个MOD

既然是改版舰或者是精英舰....我觉得可以中间内置1个攻势的那个手点大炮?或者是中间留个大槽或者是放个激光啊导弹之类的?然后前面可以一边俩中槽 四周放四个内置垃圾点防激光就行

内置激光的话,这边的灵感来源我推荐圣殿骑士团的那种激光,内置大激光我推荐泰兰船包里的丘库林级武器平台,还是很帅的,你甚至可以直接在我的超链接里看到那个船样子(当然内置大激光你拿来给速子厄运改用也行)

最后,祝贺你到达了战列舰长~

呱!战列舰长能干什么吗,话说那个ibb的路西法级我逮不到,我ibbmod可能有冲突,只能做到极光那艘,后面的就再也刷不出来了  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:29
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

巡洋大副

感觉空雷改龙更痛苦一点

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我超,这个低科厄运看着也太有感觉了
干脆就设定成进相位产生不会衰减的硬辐能但加速降低软辐能(削减辐能上限)
然后战术系统就是把空雷以高速抛出去(可以说是辐能装罐当武器抛出)同时立即降低当前50%硬辐能,降低的辐能量越多空雷伤害越高

0.o,我记下来  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:46
哇靠,这么晚你不睡的么?不过既然是霸主厄运了我觉得不如直接是相位+射空雷,但是一边就五发  详情 回复 发表于 2024-3-14 01:43
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-14 01:40
干脆就设定成进相位产生不会衰减的硬辐能但加速降低软辐能(削减辐能 ...

哇靠,这么晚你不睡的么?不过既然是霸主厄运了我觉得不如直接是相位+炼狱加农炮射空雷,但是一边就五发,射完就等充能好了

通宵刷昴宿的HVB给我刷麻了当时,虽然直到现在也没刷到  详情 回复 发表于 2024-3-14 18:10

巡洋大副

弹夹炮相位攻势,下潜后爆发大量热脉冲,再次下潜通过相位锚点快速排散软赋能,同时2倍速装填弹药,脑测很有操作感,战术系统建议立刻完成弹药装填或者罐装高炮这样的低科风格,可以通过自带内插协调强度,比如14军团或者小导弹槽

战列舰长

抽象远星人

相位船甲抗挺合理的,可以吧基础辐能耗散降低,符合重甲的设定,再提高峰值时间,就像0.97新出的大精灵一样
统统给我交什一税!!

战列舰长

我觉得低科厄运(相位攻势)真的是泰裤辣

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-14 01:43
哇靠,这么晚你不睡的么?不过既然是霸主厄运了我觉得不如直接是相位+炼狱加农炮射空雷,但是一边就五发, ...

通宵刷昴宿的HVB给我刷麻了当时,虽然直到现在也没刷到

而且我把目前来说该做的任务都做完了,地址协会的完事了(也没看到猫娘找我),女武神的完事了(大船到手),UAF4船都到手了(不想拿那个全视之眼了),趋光该聊天的聊完了、该拿的精英和prime船也都到手了,剩下的  详情 回复 发表于 2024-3-14 23:16
俺也一样,现在我通过特工造了个九人联盟,但是就是刷不到你说的那个救济协会酒馆任务,人麻了啊  详情 回复 发表于 2024-3-14 23:12
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-14 18:10

俺也一样,现在我通过特工造了个九人联盟,但是就是刷不到你说的那个救济协会酒馆任务,人麻了啊

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-14 18:10

而且我把目前来说该做的任务都做完了,地址协会的完事了(也没看到猫娘找我),女武神的完事了(大船到手),UAF4船都到手了(不想拿那个全视之眼了),趋光该聊天的聊完了、该拿的精英和prime船也都到手了,剩下的就是每个月去一次找找基路小姐姐聊聊天帮忙洗船,剩下的实在不知道该干嘛了,总不能灭霸吧?话说标量联系人和趋光的那俩联系人有没有相关剧情的?,没有全视之眼也找不到蔷薇骑士的船....甚至我连泰兰船包的遗物船都没见几个,就捡了俩最小的遗物护卫船...

猫娘好像是要你自己去找的,在地质协会老家边有个舰队()  详情 回复 发表于 2024-3-14 23:43

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-14 23:16
而且我把目前来说该做的任务都做完了,地址协会的完事了(也没看到猫娘找我),女武神的完事了(大船到手 ...

猫娘好像是要你自己去找的,在地质协会老家边有个舰队()

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-3-14 01:38
痛苦亡魂?名字不错,但是我更希望是一艘好船,所以我觉得简介啥的还是把精英混合舰队的残骸拖回去制造出来 ...

呱!战列舰长能干什么吗,话说那个ibb的路西法级我逮不到,我ibbmod可能有冲突,只能做到极光那艘,后面的就再也刷不出来了

[attachimg]43835[/attachimg] 就是这艘啦~超帅的 另外你要是整那种破烂船我这边推荐一下风险矿业公司,然后想直接看评测或者是看图我这边推荐一下彩虹大大的简评,里面啥都有  详情 回复 发表于 2024-3-16 10:39
这玩意得开新档吧....毕竟每次每个档IBB的任务都不一样,要不我直接给你贴图好了...  详情 回复 发表于 2024-3-16 10:23

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-14 01:40
干脆就设定成进相位产生不会衰减的硬辐能但加速降低软辐能(削减辐能 ...

0.o,我记下来

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-15 22:29
呱!战列舰长能干什么吗,话说那个ibb的路西法级我逮不到,我ibbmod可能有冲突,只能做到极光那艘,后面 ...

这玩意得开新档吧....毕竟每次每个档IBB的任务都不一样,要不我直接给你贴图好了...

战列舰长

llongllong 发表于 2024-3-15 22:29
呱!战列舰长能干什么吗,话说那个ibb的路西法级我逮不到,我ibbmod可能有冲突,只能做到极光那艘,后面 ...

就是这艘啦~超帅的

另外你要是整那种破烂船我这边推荐一下风险矿业公司,然后想直接看评测或者是看图我这边推荐一下彩虹大大的简评,里面啥都有
*滑块验证: