初始化身份识别芯片

风险矿业公司(Hazard Mining Incorporated)简评

星域军阀

去船坞整点攻势

由于余晖改造系列武器在汉化更新后有较大变动,暂时不予介绍 2024/1/29
同理原型系列舰船同样稍有变动,更新时间同上
在此放出原网页链接:
网页链接

【腾讯文档】风险矿业公司(Hazard Mining Incorporated)心得体会 https://docs.qq.com/doc/DRmxHSktwV3FpQm1T

评分

zaz168 + 5
八云梦 + 5 贴贴~
极杰客船长 + 5 很给力!
Zeta04 + 5 安抚彩虹被洋货冲击的心灵(
scythe + 5 支持洋人谢谢喵
ECHO + 5 很给力!
列克瑞恩 + 5 很强!
OmegaΩ + 5 很强!

攻势,我的攻势 jpg.

巡洋大副

沙发捏

势力巨擘

好好好,鼓励一下

战列舰长

好耶 hmi的东西真多啊

首先谢谢支持 但人均诟病的东西就是内容看似很多实际全是换皮 我自己也吐槽这一点,希望他以后能做得好点吧 有建议尽管提,帖子下回复对我而言是效率挺高的一种改法(  详情 回复 发表于 2024-1-29 15:59

星域军阀

去船坞整点攻势

古明地玖 发表于 2024-1-29 15:56
好耶 hmi的东西真多啊

首先谢谢支持
但人均诟病的东西就是内容看似很多实际全是换皮
我自己也吐槽这一点,希望他以后能做得好点吧
有建议尽管提,帖子下回复对我而言是效率挺高的一种改法(

巡洋大副

彩虹,我的超人

战列舰长

好好好,非常不错
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

战列舰长

整挺好👍

战列舰长

[反发刻印:X]

感谢,毕竟我在昨天刚好把整个风矿的包下下来,然后你今天就出评测,这真的太棒了

(不过虽然是换皮,但是画风贴近原版我还是觉得挺赞的)
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

巡洋大副

风矿虽然换皮,但是画风很贴合原版,整体性很统一,玩起来感觉还是很好的。

另外HVB那只神圣空间站钢龙是有安超的,我不上奇异改造记得都能堆到开技能300速,上了奇异改造能堆到400速。
其实是个披着主力舰外皮的驱逐舰,随便给个鲁莽的副官开他就会疯狂的绕对方舰队后方横冲直撞分割战场。
玩起来和普通钢龙正面推阵地的玩法完全不同。

中嘞  详情 回复 发表于 2024-1-29 19:21

战列舰长

牛逼!

势力巨擘

通讯记者

恭喜彩虹再次被洋货杀害,从一排排的“同上”隔着屏幕感受到了彩虹的心累程度(
以及,错字受(
再以及,至少在我玩到的版本里,紫粽子在蓝巨星星系里,而且黑洞星系在蓝巨星星系下面的样子

好好好,现在就改(  详情 回复 发表于 2024-1-29 19:21
骤雨玩意儿,赛高!

战列舰长

原来你也是龙,也好

星域军阀

去船坞整点攻势

Zeta04 发表于 2024-1-29 18:30
恭喜彩虹再次被洋货杀害,从一排排的“同上”隔着屏幕感受到了彩虹的心累程度(
以及,错字受(

好好好,现在就改(

星域军阀

去船坞整点攻势

SASASA 发表于 2024-1-29 18:19
风矿虽然换皮,但是画风很贴合原版,整体性很统一,玩起来感觉还是很好的。

另外HVB那只神圣空间站钢龙是 ...

中嘞

战列舰长

不评价蒙吉欧吗,明明是那么浪漫的高达(
那我玩的比较多简单说一下吧,这玩意其实比想象中要好用不少,虽然他没有任何护盾,但是内置的插件让他的装甲走向了烧蚀装甲的反面——烧蚀装甲是厚但是脆,这个是薄但是硬(另外就是尽管禁掉了原版一些叠装甲手段,不过mod里面就...嗯不说了),完全额可以应对小船狗斗中常见的一些小伤害,而对于大伤害也并不是毫无办法:替换护盾的子系统提供了相当不错的机动性,让他完全可以在战场上高速游走,同时,内置武器和战术系统让他可以用高爆在近距离打出成吨伤害,而电网在无盾环境下可以靠v排弥补,因此剩下的中实弹槽补一下防空顺便用两给小导弹增加一下爆发就可以了。
尽管吹了这么多,它的生存性依然只是在驱逐中比较好的程度,遇到某些牛鬼蛇神免不了光速暴毙,加上技术挖掘舰船惨不忍睹的战备恢复速度,想要生涯里面愉快游玩还是比较困难的,整体是一个可以用但是又不是特别可以用的船,在自己擅长的领域还是可以发挥不错的战斗力的,记得装个自动指令mod然后加上鲁莽性格和自动排散
另外生涯里面也不会遇到大量的龙炎之类的,除非是固定赏金(而全是龙炎的固定赏金基本上也是让你组个针对舰队去打,其实没啥参考价值),其实多mod下生涯里面后期常见的赏金更多是超长线战斗,尽管玩家可以用撤退重战大法获得无尽的导弹....不过我觉得没必要所有的都按照竞技场的思路来

感谢,等之后有时间进行添加  详情 回复 发表于 2024-1-30 13:55

战列舰长

还有石弓看上去确实很美好,打大船也确实很美好,就是他的精准度在对线小船的时候其实,,,可能需要一些插件辅助,因此实际上在小船狗斗的时候未必比得上轨道炮,除非你装了什么精准度达到完美的插件
另外就是布莱顿的那个插件效果描述,我觉得是汉化错误(没看过原文不知道是不是原文错误)

从代码上来看应该就是增加,如果是减少,退一万步来说,也应该是重装时间增加75%而不是减缓75%,翻译还是有问题
而且我在游戏内也用穿协的长空做过测试,具体可以看我在原汉化贴当中的最新回复,结论是全装长空海一堆非常抽象(
最后,是不是漏了一个流明x,流明的超载改装版,看到了流明brv一看下面是别的船,再一找,好像漏了

忘了回汉化贴那边的回复了,干脆在这边回一下,布莱顿这个应该确实是翻译错误,印象中描述原文就挺模糊的,更096的时候也忘记改了(躺)下次更新的时候改掉顺便重新润色一下描述好了_(:」∠)_  详情 回复 发表于 2024-1-30 14:18
收到 感谢纠正QWQ  详情 回复 发表于 2024-1-30 13:56

星域军阀

去船坞整点攻势

meameasuki 发表于 2024-1-30 13:06
不评价蒙吉欧吗,明明是那么浪漫的高达(
那我玩的比较多简单说一下吧,这玩意其实比想象中要好用不少,虽 ...

感谢,等之后有时间进行添加

星域军阀

去船坞整点攻势

meameasuki 发表于 2024-1-30 13:20
还有石弓看上去确实很美好,打大船也确实很美好,就是他的精准度在对线小船的时候其实,,,可能需要一些插件 ...

收到

感谢纠正QWQ

势力巨擘

现版本风矿全体汉化成员(指我自己)感谢彩虹的辛苦付出(x

话说HMI反派势力其实还有一堆超稀有的原型系列船,文章里一个都没写(小声bb

谢谢,那就等之后更新版本的时候问问顺便加上吧  详情 回复 发表于 2024-1-30 15:36

势力巨擘

meameasuki 发表于 2024-1-30 13:20
还有石弓看上去确实很美好,打大船也确实很美好,就是他的精准度在对线小船的时候其实,,,可能需要一些插件 ...

忘了回汉化贴那边的回复了,干脆在这边回一下,布莱顿这个应该确实是翻译错误,印象中描述原文就挺模糊的,更096的时候也忘记改了(躺)下次更新的时候改掉顺便重新润色一下描述好了_(:」∠)_

星域军阀

去船坞整点攻势

zaz168 发表于 2024-1-30 14:10
现版本风矿全体汉化成员(指我自己)感谢彩虹的辛苦付出(x

话说HMI反派势力其实还有一堆超稀有的原型系列 ...

谢谢,那就等之后更新版本的时候问问顺便加上吧

战列舰长

感谢大佬的攻略,想问一下弹痕、星云brv、骡子brv介绍里提到的船分别是哪几艘?

分别是阿特拉斯BRV,风矿的蜗牛护卫舰,企业fang 没有什么船算是绝对的好,任何评价都是人为主观的 顺便谢谢观看  详情 回复 发表于 2024-1-30 21:17

星域军阀

去船坞整点攻势

猪肝色 发表于 2024-1-30 21:12
感谢大佬的攻略,想问一下弹痕、星云brv、骡子brv介绍里提到的船分别是哪几艘? ...

分别是阿特拉斯BRV,风矿的蜗牛护卫舰,企业fang
没有什么船算是绝对的好,任何评价都是人为主观的

顺便谢谢观看

好的,感谢分享  详情 回复 发表于 2024-1-30 22:10

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2024-1-30 21:17
分别是阿特拉斯BRV,风矿的蜗牛护卫舰,企业fang
没有什么船算是绝对的好,任何评价都是人为主观的
{:5_1 ...

好的,感谢分享

势力巨擘

钢龙感觉被低估了,这玩意平等歧视除监视者以外的所有船
输出端方面,算上内置武器和模块,正面8大槽(内置+3大实弹+2大导弹+左右模块大实弹),而且单单内置武器就有高达1100射程750DPH1500DPS的恐怖伤害,只要对面甲掉光了,拆攻势都像在撕纸,所以就打正面阵地战平推过去,没必要冲上去爆
生存端方面,账面4W结构,仅仅依靠原版船插就能堆到6W8,如果配合MOD叠叠乐,估计能奔着20W结构去,这还只是本体还没算模块,真就一人成军。再配合D插MOD把85部署点压下来。。。我都不敢想
这玩意算是HMI及附属MOD里面一堆导弹舰里面为数不多的常规射弹类舰船了,至少比大力神那种搞笑担当要强得多

感谢建议支持,会考虑在风矿97汉化搬运完成后进行改动  详情 回复 发表于 2024-2-19 19:25

星域军阀

去船坞整点攻势

绯红闪光 发表于 2024-2-19 15:08
钢龙感觉被低估了,这玩意平等歧视除监视者以外的所有船
输出端方面,算上内置武器和模块,正面8大槽(内置 ...

感谢建议支持,会考虑在风矿97汉化搬运完成后进行改动

星域军阀

废船海攻势舰长

是时候将破烂海贯彻到底了!

可以先看一眼隔壁最新的标量( 因为风矿要大动,这个帖子还在维护状态,暂时也不会考虑动这个 被自己维护量一拳打死的彩虹 BB. +使用例  详情 回复 发表于 2024-3-22 12:44
所谓星辰大海。

星域军阀

去船坞整点攻势

davely 发表于 2024-3-22 09:24
是时候将破烂海贯彻到底了!

可以先看一眼隔壁最新的标量(
因为风矿要大动,这个帖子还在维护状态,暂时也不会考虑动这个
被自己维护量一拳打死的彩虹 BB. +使用例

势力巨擘

导流板ADL在玩家手中可能有更大的作用,无论是安超贴上去和敌人爆了(0.5幅伤比和120高爆*30的恐怖输出)就算是攻势的屁股也能一轮淦烂,而且!这是惯性炸弹,只要配合“等离子爆裂推进”之类的战术系统,完全可以做到3000甚至4000距离向敌人抛大粪,这个射程能做的事可就而且近距离也会变成相当恐怖的霰弹炮
*滑块验证: