初始化身份识别芯片

世纪之战怎么打啊

驱逐技师

玩0.95.1尝试了半天,最好的战果是拼死灭了对面6架亥伯龙然后战备值就掉没了没法开技能只能任人鱼肉,看别人视频打伤害相当可以,不知道为啥自己玩高贵无比的伤害打亥柏龙感觉刮痧的要死,哪怕吧幅能叠满都没办法快速秒掉对面,打的简直坐牢

战列舰长

按理说高贵无比的峰值要比亥伯龙要高不少,亥伯龙是180秒,高贵无比应该有240好像是。没伤害的话得学会控制幅能,磁通分流炮的伤害只有在6000幅能以上才能最大化。除此之外,多暂停,用R多看对面亥伯龙的武器,优先解决那些能秒你的。战备耗光除了打的太久之外,也有可能是bug,有时候从装配界面出来后,友方舰船的战备会莫名掉一截,导致进战役时本身战备就不满。

?啥,我看我的高贵无比和对面的亥伯龙峰值都是180(+60)没有优势啊,亥伯龙0.6盾效有的应该是穿插甚至有0.5盾效真心刮不动啊,我吧幅能攒满打一波连他盾都破了  详情 回复 发表于 2024-3-10 11:14

驱逐技师

Repair 发表于 2024-3-10 10:56
按理说高贵无比的峰值要比亥伯龙要高不少,亥伯龙是180秒,高贵无比应该有240好像是。没伤害的话得学会控制 ...

?啥,我看我的高贵无比和对面的亥伯龙峰值都是180(+60)没有优势啊,亥伯龙0.6盾效有的应该是穿插甚至有0.5盾效真心刮不动啊,我吧幅能攒满打一波连他盾都破不了

巡洋大副

我顶着mod相位都打过了 高贵无比要么用武器打要么V排屁股
*滑块验证: