初始化身份识别芯片

为什么一些MOD里有独特的超级武器但是没有超级舰载机呢

战列舰长

比如原版也只有欧米伽武器而没有欧米伽舰载机

战列舰长

有超级舰载机,那种一个的超过25部署的都是超级舰载机,什么维克毒蛇,VIC的阿斯顿,辉影的28部署舰载机,暗影的黄泉
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

骤雨军工:是的呢(  详情 回复 发表于 2024-3-5 08:50
高贵无比给你点了个赞  详情 回复 发表于 2024-3-4 16:33
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-4 16:07
说得好,既然有这么厉害的飞机那为什么我不能手操,既然要手操了实力这么强劲的飞机我干脆做成超级护卫舰罢 ...

高贵无比给你点了个赞

战列舰长

大部分mod里的单机都是超级舰载机,包括但不限于标量的抹胸,无人的弧光反舰无人机,vic的啊斯摩太,穿越者的全反射。
事实上单机舰载机数值填高了会变得特别超模,比如0.95的无人的弧光是1600盾,火力还强大,4架就能正面击穿攻势。

战列舰长

我知道这些是超级舰载机,我其实是想问那种限量获取的超级舰载机

势力巨擘

杀人蜂算一个吧,只能打乐园爆。

确实,但其实拦截机我不怎么带  详情 回复 发表于 2024-3-4 19:46

势力巨擘

0.72UAF 超级咏叹调,生涯限1。
后来是不是还限1不清楚……

是究极叹咏调,超级叹咏调是量产的(其实这玩意才是真正的强者,动能机枪高爆火箭破片导弹,阔剑级别的耐久以及15秒整备和14装配,实际上比究极叹咏调好用,究极整备太慢,而且装配太高),以前究极叹咏调可以在高端  详情 回复 发表于 2024-3-4 20:52

战列舰长

□□□+□□ 发表于 2024-3-4 18:20
杀人蜂算一个吧,只能打乐园爆。

确实,但其实拦截机我不怎么带

战列舰长

恶魔航电的渡鸦和雪崩也算是超级战机了,但0.91的冲突曾经更强。但是毕竟航电的万泽都没盾。

渡鸦应该算,雪崩我感觉有点超模怪了,反一切的重装战机。  详情 回复 发表于 2024-3-4 20:53
左舷弹幕太薄了!高强度激光右移五公分!

战列舰长

一笛落日 发表于 2024-3-4 18:48
0.72UAF 超级咏叹调,生涯限1。
后来是不是还限1不清楚……

是究极叹咏调,超级叹咏调是量产的(其实这玩意才是真正的强者,动能机枪高爆火箭破片导弹,阔剑级别的耐久以及15秒整备和14装配,实际上比究极叹咏调好用,究极整备太慢,而且装配太高),以前究极叹咏调可以在高端市场刷出来,现在估计不行。也许究极叹咏调那条故事线哪天真有后续也许可以量产?感觉这玩意依旧是数量优势形成质变的。

实际上并不是限1,在0951里甚至可以在棱镜自由港里买到,但是很难刷出,我就有一个档有幸拿到了2个究极咏叹调,一个任务给的,一个棱镜自由港买的  详情 回复 发表于 2024-3-5 21:35

战列舰长

子夜微光 发表于 2024-3-4 20:34
恶魔航电的渡鸦和雪崩也算是超级战机了,但0.91的冲突曾经更强。但是毕竟航电的万泽都没盾。 ...

渡鸦应该算,雪崩我感觉有点超模怪了,反一切的重装战机。

势力巨擘

通讯记者

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-4 16:07
说得好,既然有这么厉害的飞机那为什么我不能手操,既然要手操了实力这么强劲的飞机我干脆做成超级护卫舰罢 ...

骤雨军工:是的呢(

高达也算护卫舰!强烈抗议  详情 回复 发表于 2024-3-5 20:31
骤雨玩意儿,赛高!

战列舰长

[反发刻印:X]

怎么没有?你去看看UAF的飞机,后面那都是什么?那是炮艇,就那么一个,但是很爽,费用高的那几个飞机,究极咏叹调啊娜迦啊,还有俩炮艇,哪个不好使?
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

巡洋大副

还真有,好几个mod里都有欧米茄战机
神之遗卷mod里打过虚数方舟后会掉一个虚数之剑LPC,50费会飞的裂隙洪流
Meng_Xufighter.png image.png
无人舰队拓展的隐藏赏金有一个是全员欧米茄化的余晖舰队,里面有装欧米茄武器的超级余晖无人机
屏幕截图 2024-03-05 160225.png
屏幕截图 2024-03-05 160425.png

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Zeta04 发表于 2024-3-5 08:50
骤雨军工:是的呢(

高达也算护卫舰!强烈抗议

既然你都这么说了,那蔷薇那些算不算高达呢?恶魔航电那些算不算高达呢?  详情 回复 发表于 2024-3-5 21:36
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

阿壹 发表于 2024-3-4 20:52
是究极叹咏调,超级叹咏调是量产的(其实这玩意才是真正的强者,动能机枪高爆火箭破片导弹,阔剑级别的耐 ...

实际上并不是限1,在0951里甚至可以在棱镜自由港里买到,但是很难刷出,我就有一个档有幸拿到了2个究极咏叹调,一个任务给的,一个棱镜自由港买的

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-5 20:31
高达也算护卫舰!强烈抗议

既然你都这么说了,那蔷薇那些算不算高达呢?恶魔航电那些算不算高达呢?

万泽一律当高达处理,虽然它们大多被设定成了飞机  详情 回复 发表于 2024-3-5 23:53

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-3-5 21:36
既然你都这么说了,那蔷薇那些算不算高达呢?恶魔航电那些算不算高达呢? ...

万泽一律当高达处理,虽然它们大多被设定成了飞机
*滑块验证: