初始化身份识别芯片

kanta之巢文明丧失后还能找kanta上供吗?

巡洋大副

问题求助
待解决
打了势力争霸mod,没过几年这地方就被打的文明丧失了。目前殖民地危机进度条到一半,触发了一次海盗袭击,打完袭击去kanta之巢傻眼了
求问是不是进度条满了就算文明丧失也能找到kanta?或者这人会跑到别的空间站去?

战列舰长

八成是寄了,不过你可以试试用地改重新殖民kanta之巢,然后再转给海盗

这个方法我也试了一下,殖民以后通讯里没有kanta  详情 回复 发表于 2024-3-3 16:46

巡洋大副

丩仙贝 发表于 2024-3-3 09:46
八成是寄了,不过你可以试试用地改重新殖民kanta之巢,然后再转给海盗

战列舰长

海盗本来就是无政府主义,势力争霸不调的话都不能入侵或被入侵,海盗老大没了那更是彻底无组织无纪律了,所以与其上供,我建议不如直接杀杀杀,把进度条鲨到零,如果殖民地星系没有敌人可以鲨,可以在辛达这种舰队刷得快的星系里排个殖民地然后一直刷他的巡逻队,直到刷不出来为止,再遗弃殖民地回收成本

海盗上贡加20流通性,就为了这个肯定是要上贡的(  详情 回复 发表于 2024-3-3 11:28

战列舰长

境界上的旅人 发表于 2024-3-3 11:20
海盗本来就是无政府主义,势力争霸不调的话都不能入侵或被入侵,海盗老大没了那更是彻底无组织无纪律了,所 ...

海盗上贡加20流通性,就为了这个肯定是要上贡的(

站起来,不许跪,后期收入差那20的流通性?  详情 回复 发表于 2024-3-3 13:28

战列舰长

meameasuki 发表于 2024-3-3 11:28
海盗上贡加20流通性,就为了这个肯定是要上贡的(

站起来,不许跪,后期收入差那20的流通性?

越到后期,流通性的影响越大,毕竟殖民地收益是乘算流通度的  详情 回复 发表于 2024-3-3 14:56

势力巨擘

通讯记者

哪怕kanta之焯文明丧失了,也能上贡(
我的第一个096档(那时候甚至还没有势力争霸)这地方就不知为何文明丧失了,但到了空间站还是能够选择“去找kanta”,后面的对话也能正常触发

也有可能是势力争霸的原因,这确实没这个选项  详情 回复 发表于 2024-3-3 16:49
骤雨玩意儿,赛高!

战列舰长

抽象远星人

境界上的旅人 发表于 2024-3-3 13:28
站起来,不许跪,后期收入差那20的流通性?

越到后期,流通性的影响越大,毕竟殖民地收益是乘算流通度的
统统给我交什一税!!

巡洋大副

屏幕截图 2024-03-03 163933.png 屏幕截图 2024-03-03 163855.png 屏幕截图 2024-03-03 163832.png
后来条满了海盗来了,好像是18个舰队,当时我还在挖坟吓得我赶紧往回赶,结果还没到家海盗就被家里的巡逻队和自由联盟的舰队橄榄了,给了个流通性增益。不过去kanta'den还是没法对话

巡洋大副

丩仙贝 发表于 2024-3-3 09:46

这个方法我也试了一下,殖民以后通讯里没有kanta

巡洋大副

Zeta04 发表于 2024-3-3 14:55
哪怕kanta之焯文明丧失了,也能上贡(
我的第一个096档(那时候甚至还没有势力争霸)这地方就不知为何文明 ...

也有可能是势力争霸的原因,这确实没这个选项
*滑块验证: