初始化身份识别芯片

求助,我在steam买的版本

驱逐技师

上面写的是0.25版?所以我需要从官网买一个才能玩0.9的?

势力巨擘

首先,这游戏就没上steam,其次,请确认你用的是正版steam ,而不是steam管家。

战列舰长

请校准时钟

SS并没有在Steam上架吧?这么多年了一直都是官网销售的啊。
请发一下你购买游戏的Steam商店链接,看下具体是什么情况。

驱逐技师

我知道了,我买的是个高仿,好气啊,微信买正版了

别忘了顺手举报产品。最近一段时间听说Steam上改名改封面冒充其他游戏的情况变多了。  详情 回复 发表于 2024-3-2 16:48

战列舰长

请校准时钟

cyg819 发表于 2024-3-2 16:46
我知道了,我买的是个高仿,好气啊,微信买正版了

别忘了顺手举报产品。最近一段时间听说Steam上改名改封面冒充其他游戏的情况变多了。

没意义,我搜远行星号,搜到那个星舰设计师啥的,后来才发现不是一个游戏。。。唉  详情 回复 发表于 2024-3-2 16:51

驱逐技师

Tick_Tock_Man 发表于 2024-3-2 16:48
别忘了顺手举报产品。最近一段时间听说Steam上改名改封面冒充其他游戏的情况变多了。 ...

没意义,我搜远行星号,搜到那个星舰设计师啥的,后来才发现不是一个游戏。。。唉

原来你买到Cosmoteer了啊?我还以为你真的遇到了改名字的骗子游戏。 Cosmoteer其实是个好游戏喔,可以试一试。  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:00

战列舰长

请校准时钟

cyg819 发表于 2024-3-2 16:51
没意义,我搜远行星号,搜到那个星舰设计师啥的,后来才发现不是一个游戏。。。唉 ...

原来你买到Cosmoteer了啊?我还以为你真的遇到了改名字的骗子游戏。
Cosmoteer其实是个好游戏喔,可以试一试。

不觉得啊,我感觉这两个差不多。。。但是明显SS好玩多了 毕竟cos的自作就那样,元素太少了 激光,火药,导弹,而且低级的一定比高级的垃圾 然后数值做的也一般 只能说如果觉得SS好,那么cos不太差,但是我还是觉得是  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:08

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

一看你这标题就预感到坏事了,进来还好不是某管家

只是可惜Cosmoteer在楼主这里的印象变得很坏了,这也是末法之世的一个侧面……  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:08
steam10年老玩家,怎么可能被骗!(其实也是被骗了尼玛) 我看到一个视频,推荐这游戏,然后steam搜索名字,搜到那个cos开头的小抄怪, 好气啊,价格还和SS差不多,然后我就买了玩了1-2天, 看然后去搜SS的UP主的视  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:05
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-2 17:02

steam10年老玩家,怎么可能被骗!(其实也是被骗了尼玛)
我看到一个视频,推荐这游戏,然后steam搜索名字,搜到那个cos开头的小抄怪,
好气啊,价格还和SS差不多,然后我就买了玩了1-2天,
看然后去搜SS的UP主的视频,看了好几个人才发现不对劲
我以为是有UI mod,结果是2个游戏!草,气死了,差不多等于翻倍价格买SS了。。。

草,玩了两天都没发现不对劲() 过时间了也没法退款了,节哀只能说 但乐观点想至少这游戏比那些不可燃垃圾强多了,玩玩倒也还行  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:12

驱逐技师

Tick_Tock_Man 发表于 2024-3-2 17:00
原来你买到Cosmoteer了啊?我还以为你真的遇到了改名字的骗子游戏。
Cosmoteer其实是个好游戏喔,可以试 ...

不觉得啊,我感觉这两个差不多。。。但是明显SS好玩多了
毕竟cos的自作就那样,元素太少了
激光,火药,导弹,而且低级的一定比高级的垃圾
然后数值做的也一般
只能说如果觉得SS好,那么cos不太差,但是我还是觉得是个小致敬怪。。。
不喜欢cos,至少从价格来看,这游戏不配那价格...59顶天了,29我会好评

无妨,这也是事实呢  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:12

战列舰长

请校准时钟

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-2 17:02

只是可惜Cosmoteer在楼主这里的印象变得很坏了,这也是末法之世的一个侧面……

大崩塌时代的缩影,正如英仙座人民对于人之领之于余晖的态度……(不是)  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:13
主要是觉得德不配位,价格定得让我不舒服... 但是以游戏设计和体验上来看,比最近肉鸽系列那些换皮怪肯定要好 但是玩法内容来看,可能因为已经好评如潮了,所以更新很慢,一步一个脚印那种... 反正我个人是因为SS才  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:12

战列舰长

请校准时钟

cyg819 发表于 2024-3-2 17:08
不觉得啊,我感觉这两个差不多。。。但是明显SS好玩多了
毕竟cos的自作就那样,元素太少了
激光,火药, ...

无妨,这也是事实呢

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

cyg819 发表于 2024-3-2 17:05
steam10年老玩家,怎么可能被骗!(其实也是被骗了尼玛)
我看到一个视频,推荐这游戏,然后steam搜索名 ...

草,玩了两天都没发现不对劲()
过时间了也没法退款了,节哀只能说
但乐观点想至少这游戏比那些不可燃垃圾强多了,玩玩倒也还行

主要是,新手,我不喜欢看到喜欢的游戏视频,就立刻深入研究up主视频再玩,我喜欢从头到尾摸索到一个自己觉得入门水准以后了,再去看大佬的把我吊打一下,让我反思学习,所以摸索了2天才发现这游戏不对劲...(他的星  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:16
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

驱逐技师

Tick_Tock_Man 发表于 2024-3-2 17:08
只是可惜Cosmoteer在楼主这里的印象变得很坏了,这也是末法之世的一个侧面…… ...

主要是觉得德不配位,价格定得让我不舒服...
但是以游戏设计和体验上来看,比最近肉鸽系列那些换皮怪肯定要好
但是玩法内容来看,可能因为已经好评如潮了,所以更新很慢,一步一个脚印那种...
反正我个人是因为SS才买的Cosmoteer,而从游戏玩法和设计上来看,Cos整体就是SS的阉割+mod啊...(等我cdkey拿到了再硬气的这么说吧,现在云下来看,就是感觉Cos=小SS,价格还差距不大,这怎么可能让我好受)

确实如果对搭积木很快失去兴趣的话,Cosmoteer的其他内容有点太干巴了,这个完全不能否认呢(而且人力搬电池太离谱了  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:21
毕竟远星已经更新十多年了,cosmoteer才几年,而且cosmoteer也不是远星这种主打生涯,而是reassembly这种沙盒造船的  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:19

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Tick_Tock_Man 发表于 2024-3-2 17:08
只是可惜Cosmoteer在楼主这里的印象变得很坏了,这也是末法之世的一个侧面…… ...

大崩塌时代的缩影,正如英仙座人民对于人之领之于余晖的态度……(不是)

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-2 17:12
草,玩了两天都没发现不对劲()
过时间了也没法退款了,节哀只能说
但乐观点想至少这游戏比那 ...

主要是,新手,我不喜欢看到喜欢的游戏视频,就立刻深入研究up主视频再玩,我喜欢从头到尾摸索到一个自己觉得入门水准以后了,再去看大佬的把我吊打一下,让我反思学习,所以摸索了2天才发现这游戏不对劲...(他的星舰自制系统,一个普(lao)通(niao)玩家基本2天就摸完了)

巡洋大副

cyg819 发表于 2024-3-2 17:12
但是以游戏设计和体验上来看,比最近肉鸽系列那些换皮怪肯定 ...

毕竟远星已经更新十多年了,cosmoteer才几年,而且cosmoteer也不是远星这种主打生涯,而是reassembly这种沙盒造船的

就是冲着复杂来玩的DND,结果买到手发现是DND代言的乐高... 大失所望,下了订单,等邮件给我cdkey了 去大乱斗了...  详情 回复 发表于 2024-3-2 17:24

战列舰长

请校准时钟

cyg819 发表于 2024-3-2 17:12
但是以游戏设计和体验上来看,比最近肉鸽系列那些换皮怪肯定 ...

确实如果对搭积木很快失去兴趣的话,Cosmoteer的其他内容有点太干巴了,这个完全不能否认呢(而且人力搬电池太离谱了

驱逐技师

轮式进攻 发表于 2024-3-2 17:19
毕竟远星已经更新十多年了,cosmoteer才几年,而且cosmoteer也不是远星这种主打生涯,而是reassembly这种 ...

就是冲着复杂来玩的DND,结果买到手发现是DND代言的乐高...
大失所望,下了订单,等邮件给我cdkey了
去大乱斗了...

驱逐技师

COS难度不高,生涯需要的最强的舰船20小时就能摸索出来,SS我摸了有一百小时才到不带通灵塔能打两队余晖(三到四艘辐射)的水平,现在玩了两百小时左右还有一堆MOD的高难度赏金等着我去理解

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

因为Cosmoteer的简介提到了远行星号(starsector),所以你在steam搜索能把远行星号搜出来

星域军阀

乐死了,哈哈哈哈

战列舰长

其实但凡COSMOTEER把舱室改回测试版那种多门的,推进器尾焰改回测试版那么短,配合新的东西,自由度会非常高,能造出一堆有好看又强力的东西(测试版时64门离子炮聚焦都有,正式版16聚焦都少,想造耐打又有输出还机动不拉的2千万挡的船难度起飞,搞得我买了就退款,呸!)

巡洋大副

其实星舰设计师的重点在于合理的组合布局和物流设置,人力运输电池的玩法虽然不合乎逻辑却是这款游戏维系平衡的重要标准,当然这样乐高组合式的玩法肯定和你期望的太空骑砍相差甚远,不是哪个更好玩,而是二者题材类似但根本玩法不同
还是希望可以认真的体验一下,不要浪费了
*滑块验证: