初始化身份识别芯片

进度报告♂sir!两张头像,势力简介,旗帜修改

战列舰长

两张头像草稿,旗帜听了论坛老伙计儿们的建议,参考了一下机动恐暴队的设计,我查了半天妹有查出那个米子符号是啥,所以用了蛇杖标志,=-=不知道老伙计儿们觉得咋样

然后就是医疗势力的第一版设定:

康德医疗

补给箱里永远需要留一个空间用来存放康得医疗的廉价药片,头痛吃一片,超空间航行不舒服吃一片,擦伤也可以吃一片,近乎全能,虽然药效不强,但好在几乎没有副作用,在物资匮乏时康得药片便成了普通民众的硬通货。
  康得医疗在星门崩溃后几十年里都只能勉强维持,直到他们开发出了几乎无法模仿的廉价药片,廉价药片风靡星域后康得为了不让民众上瘾,特地做成了难吃的口味
民众热情反而更盛,这时康得依然没有任何一个空间站,而是依附于各个星球和各个势力签署代价高昂的协议以维持自身运作,也得益于此,康德医疗开始服务于速子ceo至高霸主等精英阶层,让康德全面的接触整个英仙座。
在第二次ai战争爆发之时,康得医疗受到了Egmar星系的群众请求——驱赶占领星球的海盗,康德医疗带了巨量的补给,燃料,舰船以及30000特种作战人员驱赶了盘踞星球的海盗,而同星系的一个速子空间站,一个霸主星球为了感谢康得医疗做的贡献,直接宣誓效忠康得医疗,
  几乎在一夜间,康德医疗“被迫”占领了一个星系,“我们不会辜负星际人们的期待!”——康德医疗ceo兼临时上将林建星。
  同时,速子科技对康得医疗的收购法案以及霸主对康德医疗的技术审查都不得不暂时中止...

明天写第二版设定

原速子科技高管,现雇佣兵高管

原速子科技高管,现雇佣兵高管

雇佣兵的任务人之一

雇佣兵的任务人之一

评分

Greygoo + 1 赞一个!

战列舰长

好好好,啥时候能玩到

势力巨擘

话说要不要在制作讨论区开个贴捏

额,制作区和这个区有什么不同的吗,我不怎么玩贴吧之类的东西,所以对这些不是很了解  详情 回复 发表于 2024-2-25 00:53

战列舰长

抽象远星人

英仙座民生有保障了
人民有信仰,舰队有力量
统统给我交什一税!!

战列舰长

这设定。。。速子我不知道,但是霸主那边的行为就是叛国,攻势大队马上就到你家门口
而且康德这药片的设定更是神奇,既然如此万能又廉价,我药不停吃打仗岂不是血条电表倒转?

这不是药效也不强嘛,而且药片给你加了秘制小配方你也不知道  详情 回复 发表于 2024-2-25 00:56

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

省流:就设定和logo还有两个没画完的大头
在玩ForFunSector

巡洋大副

瓦!头像好帅!

战列舰长

Colt_SCW 发表于 2024-2-24 14:57
话说要不要在制作讨论区开个贴捏

额,制作区和这个区有什么不同的吗,我不怎么玩贴吧之类的东西,所以对这些不是很了解

就一般在制作区同一个贴子里边更新,要不然将来看进度得从一堆贴子里边找  详情 回复 发表于 2024-2-25 07:13

战列舰长

油炸花 发表于 2024-2-24 19:28
这设定。。。速子我不知道,但是霸主那边的行为就是叛国,攻势大队马上就到你家门口
而且康德 ...

这不是药效也不强嘛,而且药片给你加了秘制小配方你也不知道

战列舰长

势力巨擘

llongllong 发表于 2024-2-25 00:53
额,制作区和这个区有什么不同的吗,我不怎么玩贴吧之类的东西,所以对这些不是很了解 ...

就一般在制作区同一个贴子里边更新,要不然将来看进度得从一堆贴子里边找
*滑块验证: