初始化身份识别芯片

远星同人小说【修士】

战列舰长

抽象远星人

修士

海浪波涛汹涌,逆流向天卷走鲜血。吞噬一切的飞蝗将从叛经逆道者的神庙中孵化出来、带来毁灭的末日使者马上就要踏出虚无之门---节选自左径领袖cotton修士的布道词

“真神卢德的勇士,救赎之教会的骑士们,我以银河与卢德之名问你,你们左手所持何物?!”
      “卢德审判之锤!”
      “你们右手所持何物?!”
      “神圣裁决之剑!”
      “你们所生何为?!”
      “笃行圣意!”
            ......
   要赛修道院里,卢德骑士们群情激昂,四周的蜡烛在沉闷的空气中发出摇曳的光晕,似乎为众人的声浪所震撼而微微颤动。老旧的传声筒将牧师的训导填满了圣所,与此同时圣堂角落里的音响播放着管风琴所奏的神圣厚重的卢德圣歌。手工制作的马赛克花纹装饰的舷窗外,是点缀着无垠深空的繁星。深空之下,教会的心脏,神圣之都Gilead的苍翠山河与高耸入云的太空建筑熠熠生辉。此时教会的神圣之盾,Gilead要赛修道院,正飘在Gilead的晨昏线上空,光与暗的交织赫然将Gilead分作两半:昼半球是郁郁葱葱的翠绿,而夜半球是灯火通明的澄黄,教堂的尖顶高耸入云,即便在轨道上,也能依稀瞥见尖顶上的明灯。船水机龙的商队与骑士团在星港与虚空间往来,星舰与穿梭机在圣地上方连成了交错的线条,每一艘舰艇上斑驳的旧迹都诉说着数不清的故事,无声地传颂着群星间的种种传奇。
            Marcus修士此时正在修道院的丈室里手持香炉,双目半闭,一遍遍虔诚地默念着卢德经文,以便让自己从杂乱的浮思中安定下来。昏暗的室内仅有几盏烛台微弱地燃烧着,香炉中燃烧的Gilead植物香料发出醇厚的薰香,抚慰着Marcus修士紧绷的神经。修士的案牍上散落着那些讲述了灭世与救赎的经文,而即便是地位最崇高的主教也无法全然领悟这教条的白纸黑字间所埋藏的辛密。
   火光照亮了黑暗中Marcus充满皱纹的面容,案前的修士俨然如圣像般纹丝不动,持香的手微微的颤动却将内心的动荡传到外界。骑士们的宣誓呼号时不时隐隐约约地传进Marcus的耳朵,这兵戎之声难免增加了修士心中的紧张,令修士的呼吸越发沉重。
   正当Marcus修士努力试图安定心境时,丈室的气闸门吱呀呀的打开了,修士皱起了眉头。一名身着朴素麻布长袍的中年人走了进来。
   “抱歉打扰您的清修,Marcus修士,”来者面色阴郁而不安。
   “Brutus修士,这时来不是小事吧。直说吧,有何贵干?”Marcus重新调整了姿态,正襟危坐,面容重归和蔼。

“十四军团的信使传来了集合坐标,教会对恶魔的征讨已经是箭在弦上了,神圣舰队很快就会出发!”

以后可能会更新(一百个周期更一次)

统统给我交什一税!!

巡洋大副

强制性的利爪飞行员

战列舰长

抽象远星人

“趁现在还有一些空余,我想花点时间谈一些私事,”中年人说道,“是我教导的骑士学徒。说是骑士,其实就是个半大孩子,他的年龄都还不允许他上舰。当初我在圣都当巡逻队那会儿,遇到了那孩子。”Brutus的眼中浮现出过往。
   “要不是卢德保佑啊,说不定那孩子到老都不会离开那片巣区。那天我刚离舰,打算着开浮空艇去Gilead大教堂做礼拜。在准备上艇的路上,我差点被一根线缆绊倒。或许是卢德指引吧,我偶然看到了那孩子把一本圣经抱在胸前,破旧的长袍上满是污渍。在星港码头工人们的叫喊与呵骂声里,这孩子却抱着卢德圣经靠着一根钢柱安睡。我觉得奇怪,就上前问他:‘孩子,你怎么睡在地上?’那孩子迷迷糊糊地站起来‘这有什么吗,我每天都是这样啊?我有什么能帮您的吗,神圣的兄弟?’我问他:‘你为什么不回家休息呢?这星港不是什么好地方,鱼龙混杂的,再说了,这样吵的环境怎么能睡好觉呢?’那孩子一脸迷惑:‘家?什么家?我就住在这里啊?’”讲到这里,中年人顿了一下。
统统给我交什一税!!

战列舰长

抽象远星人

额,最近时间比较紧张,更新只能随缘了
统统给我交什一税!!

战列舰长

阿特拉斯级战列舰

坐等更新
눈_눈
*滑块验证: