初始化身份识别芯片

求助

战列舰长

Mod Bug汇报
已解决
游戏版本: 0.96
Mod中文名: 女武神
Mod版本: 3.2.1
游戏日志:
179989 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain - java.lang.RuntimeException: Hullmod with id [ML_skinSwap] not found for faction [valkyrian]
java.lang.RuntimeException: Hullmod with id [ML_skinSwap] not found for faction [valkyrian]
    复现步骤:

昨天还能进的存档,现在打不开了。大佬们帮帮我

星域军阀

高级机师

一个叫ML_skinSwap的插件不存在
    你是不是中途去掉了什么mod

没有啊,另外我看这是女武神的问题  详情 回复 发表于 2024-1-30 17:13

战列舰长

cjy4312 发表于 2024-1-30 14:17
    一个叫ML_skinSwap的插件不存在
    你是不是中途去掉了什么mod

没有啊,另外我看这是女武神的问题

是女武神的势力的已知插件库中存在一个不存在的插件id,未必是女武神的问题  详情 回复 发表于 2024-1-30 17:47

星域军阀

高级机师

苦难陈述者 发表于 2024-1-30 17:13
    没有啊,另外我看这是女武神的问题

是女武神的势力的已知插件库中有一个不存在的插件id,未必是女武神的问题

已经解决了,谢谢大佬。起因是因为我原来的magiclib是外网上最新版,而昨天在论坛上下载更新mod的时候,脑子抽了把论坛上的落后版本的magiclib下过来了。才导致了这些  详情 回复 发表于 2024-1-30 19:56

战列舰长

cjy4312 发表于 2024-1-30 17:47
    是女武神的势力的已知插件库中有一个不存在的插件id,未必是女武神的问题 ...

已经解决了,谢谢大佬。起因是因为我原来的magiclib是外网上最新版,而昨天在论坛上下载更新mod的时候,脑子抽了把论坛上的落后版本的magiclib下过来了。才导致了这些
    *滑块验证: