初始化身份识别芯片

有关于激光的问题

战列舰长

[反发刻印:X]

这篇帖子呢,即是为了庆祝我到战列舰长,又是来问个问题的
本人相当喜欢激光,是那种可以一直滋的激光,不是那种biubiubiu的,也不是那种滋一阵就要缓冲好久的
有时候会专门造一艘激光船,看着它在一瞬间蒸发掉一条小船

所以我想问问各位有没有推荐的激光啊?或者是能装很多激光的船(不需要考虑部署点,直接考虑船本身就行),例如圣殿骑士的圣枪激光....或者是那两个大粗筒的JYD家的压制激光

(以下是本人装的势力:趋光议会、博尔肯基金会(一直可以滋的激光没了555555)、黑石船坞、恶魔航电、标量科技、FSF军事公司、JYD矿业公司(猎犬矿业)外环带联盟、帕梅德共同体、北极星之首、SCY世界之树科研殖民地、圣殿骑士、UAF极光、沃尔科夫工业集团、女武神组织、地质协会、星际帝国、锡罕帝国、伊甸两家、星光、地狱军团、救济协会、)
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

战列舰长

既然是对激光感兴趣,我就想起来这个mod:https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=26513.0 Tri-Tac特工队(大雾)。它们家的船专门有一个内置插提高激光发挥,而且添加了很多激光武器(虽然大多数是略优化的原版可能有些枯燥),反正特色就是激光高科,可以去试一试

速子特勤局,也是一个完成度比较低,或者说作者水平并不是特别高的mod?看上去自带的插件在让你玩激光,实际上那点加成完全掩盖不了他家船上全是协同槽,功利的玩家只会全装导弹,而那些武器,都是原版武器换色并且  详情 回复 发表于 2024-1-25 18:10
咱们这有汉化么?  详情 回复 发表于 2024-1-25 14:49

战列舰长

Octavus 发表于 2024-1-25 13:25
既然是对激光感兴趣,我就想起来这个mod:https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=26513.0 Tr ...

咱们这有汉化么?

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-1-25 14:49
咱们这有汉化么?

https://www.fossic.org/forum.php ... ial%2BCircumstances 有一个旧版本的,不知道适不适配0.96

没关系,我就是旧版遗老  详情 回复 发表于 2024-1-25 15:32

战列舰长

Octavus 发表于 2024-1-25 15:23
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8678&highlight=Tri-Tac%2BSpecial%2BCircumstanc ...

没关系,我就是旧版遗老

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-1-25 15:32
没关系,我就是旧版遗老

马上就是旧旧版了

毕竟096还没完全汉化,不急  详情 回复 发表于 2024-1-25 16:50

战列舰长

Octavus 发表于 2024-1-25 16:49
马上就是旧旧版了

毕竟096还没完全汉化,不急

战列舰长

Octavus 发表于 2024-1-25 13:25
既然是对激光感兴趣,我就想起来这个mod:https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=26513.0 Tr ...

速子特勤局,也是一个完成度比较低,或者说作者水平并不是特别高的mod?看上去自带的插件在让你玩激光,实际上那点加成完全掩盖不了他家船上全是协同槽,功利的玩家只会全装导弹,而那些武器,都是原版武器换色并且只是从高爆改成动能之类的修改,甚至特勤局家的裂隙矛和原版一模一样,让人怀疑单纯只是满足想要大规模获得激光欧米茄武器的人的需求

导弹星号的时代这mod单纯用来填充多样性我觉得还是可以的  详情 回复 发表于 2024-1-26 09:04
同作者的卡特/鬣狗矿业都是一样的原版缝合换色船,唯一一个没那么缝合的是Hiver(中文论坛还没有搬运),但整体数值也是一样的抽象  详情 回复 发表于 2024-1-25 18:20

势力巨擘

通讯记者

meameasuki 发表于 2024-1-25 18:10
速子特勤局,也是一个完成度比较低,或者说作者水平并不是特别高的mod?看上去自带的插件在让你玩激光, ...

同作者的卡特/鬣狗矿业都是一样的原版缝合换色船,唯一一个没那么缝合的是Hiver(中文论坛还没有搬运),但整体数值也是一样的抽象

猎犬矿业我觉得拿来做后备船不错,又能捞东西又能去探索,还能带一艘低速船,真的很赞  详情 回复 发表于 2024-1-25 20:24
hiverswarm我都没有注意到居然是这个作者的,那个mod画风生物科技我不是很喜欢就完全没有关注  详情 回复 发表于 2024-1-25 18:39
骤雨玩意儿,赛高!

战列舰长

原版的高散度这个激光硬辐能插件代价比较大,而副作用较小的硬光mod都在096,而且两个论坛内都有。
一个是魔女城寨,他家船以辐能产出或者伤害为代价获得了全射程硬光,并且拥有一套对标原版欧米茄武器的特殊光束武器,以及其他一般激光武器和炫酷的内置激光武器,赏金当中也可以看到不少大量光束配置的舰船。
一个是威胁渐显,他家提供了三种代价较小的硬光方式,其中一种只要内置插件基本都可以使用,以100射程和10%伤害为代价,一种仅限带能量弹体协调的船使用,还有一种任何船都可以使用以舰船辐能能力为代价的仅针对部分武器的硬光。并且这个mod自身也有一部分激光武器的添加。
096官方也有个比较适合玩光束的船,也就是辛达的执行官。
0951可以说的激光武器也蛮多的,你没有装的0951mod里面,prv星工场有纯焰长矛这个看似喷火器本质激光的特殊武器,还有铁床系列的激光武器可以留下一个aoe持续伤害的污染区,也非常有意思,以及随着激光发射动能弹的武器。apex设计局(论坛里面也有0951的汉化)里面有几个比较有意思的激光武器,也就是他家的融合系列。
以下也都是论坛里面有的:风险矿业里面有中槽速子矛的余晖相位长矛,以及一些其他怪味激光,包括用的很多的重型钻探激光点防。达索米高扬设计局当中的激光武器填补了一部分原版激光武器的功能空余,0951的蜜柑族群当中存在具有特殊机制离子失稳的光束武器,还有实弹上的激光武器(虽然女武神也有),玛雅苏兰当中存在1000dps的大槽激光和一些其他数值向的激光。星际联邦的长枪系列激光也有比较有意思的机制。
也可以去寻找一些其他小众mod也许,也会有惊喜?

魔女城寨啊....那个画风有点一言难尽...毕竟本人画风党,之前发的帖子也承认了这一点.....虽然激光真的很诱人.... 风险矿业emmmm...考虑一下吧....十分感谢,而且画风十分贴近原版 达索米高扬啊.....原先忘了是什  详情 回复 发表于 2024-1-25 21:05

战列舰长

Zeta04 发表于 2024-1-25 18:20
同作者的卡特/鬣狗矿业都是一样的原版缝合换色船,唯一一个没那么缝合的是Hiver(中文论坛还没有搬运), ...

hiverswarm我都没有注意到居然是这个作者的,那个mod画风生物科技我不是很喜欢就完全没有关注

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

也许趋光议会的ALSS学者最能符合你的需求
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

战列舰长

Zeta04 发表于 2024-1-25 18:20
同作者的卡特/鬣狗矿业都是一样的原版缝合换色船,唯一一个没那么缝合的是Hiver(中文论坛还没有搬运), ...

猎犬矿业我觉得拿来做后备船不错,又能捞东西又能去探索,还能带一艘低速船,真的很赞

战列舰长

meameasuki 发表于 2024-1-25 18:35
原版的高散度这个激光硬辐能插件代价比较大,而副作用较小的硬光mod都在096,而且两个论坛内都有。
一个是 ...

魔女城寨啊....那个画风有点一言难尽...毕竟本人画风党,之前发的帖子也承认了这一点.....虽然激光真的很诱人....

风险矿业emmmm...考虑一下吧....十分感谢,而且画风十分贴近原版

达索米高扬啊.....原先忘了是什么版本来着,当时玩过来着,俩档每个档都死的比辛达还早,他家强也就强在无人机了,我当时对他家最大的感想就是“无人机挺屌+那破船可好打了”但是无人机有更好的UAF了emmmm....算了也加进去吧....

蜜柑族群....算了吧...还是画风劝退....

玛雅苏兰我看过来着,因为当初没啥吸引我的地方所以当时我没下来着...

星际联邦我记得当初好像是觉得太超模了?然后没下来着,我下个看看吧

综上所述,谢谢你的建议(鞠躬)我会去下几个试试的!

战列舰长

meameasuki 发表于 2024-1-25 18:10
速子特勤局,也是一个完成度比较低,或者说作者水平并不是特别高的mod?看上去自带的插件在让你玩激光, ...

导弹星号的时代这mod单纯用来填充多样性我觉得还是可以的

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

原版高爆激光+引力子旋转烧烤不就挺棒的了 很入味

啥高爆激光?  详情 回复 发表于 2024-1-26 15:00
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-26 14:59
原版高爆激光+引力子旋转烧烤不就挺棒的了

啥高爆激光?

驱逐技师

原版那就帕劳鸟呗,正面始终有至少3根光束

大船,要能放很多极光  详情 回复 发表于 2024-1-26 17:07

战列舰长

牧羊人级MK50 发表于 2024-1-26 17:05
原版那就帕劳鸟呗,正面始终有至少3根光束

大船,要能放很多极光

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

有个大槽激光,造成的伤害是高爆

你是说的那个唯一能常射的长得跟个葫芦一样的激光?  详情 回复 发表于 2024-1-27 14:06
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-1-27 13:01
有个大槽激光,造成的伤害是高爆

你是说的那个唯一能常射的长得跟个葫芦一样的激光?

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

叶夜桑 发表于 2024-1-27 14:06
你是说的那个唯一能常射的长得跟个葫芦一样的激光?

对,作为玩具还蛮好玩的,尤其是搭配离子激光欺负无盾船
*滑块验证: