初始化身份识别芯片

谁能讲讲HostileActivity这个系统是怎么耍的

巡洋大副

不知道是960原版还是mod加的机制,会将殖民地受到的卢德和海盗威胁用累计条显示出来。

然而这玩意卢德动不动就是四五十的威胁度,我在殖民地拍满了军事建筑也才能减少30左右,结果就是威胁等级永远在3-4徘徊,海盗和卢德天天在殖民地刷无敌舰队。
虽说5个球平均450的舰队规模倒也不怕海盗的无敌舰队,但这也太出戏了吧,这里是什么卢德叙利亚吗……
————————————————————————————
开游戏看了一下,平均舰队规模不是450,是700……

势力巨擘

目前0.96是用来逼着你去找卢左做交易的,给卢左送一个行星杀手就能避免卢左的骚扰
根据开发计划,在下一个版本0.96.1,HostileActivity才真正有用

战列舰长

去kenta的巢穴给海盗女王上供吧,卢左也是可以做任务解决,两个都弄完是没有威胁度的

战列舰长

直接开杀,杀一支无敌舰队就能消停很久的,还有遏制卢德渗透,一次减20

我在老家拍了个回收厂(叉腰)  详情 回复 发表于 2024-1-24 22:35

巡洋大副

我超,俄苏啊 发表于 2024-1-24 22:34
直接开杀,杀一支无敌舰队就能消停很久的,还有遏制卢德渗透,一次减20

我在老家拍了个回收厂(叉腰)

势力巨擘

通灵塔星系捞的那个民用船可以送给kanta,代价仅仅是失去那个还船任务的联系人。不愧是海盗破烂王……

随便给几个打捞的重复蓝图就行了(点头)  详情 回复 发表于 2024-1-25 22:56

巡洋大副

Hty739 发表于 2024-1-25 15:02
通灵塔星系捞的那个民用船可以送给kanta,代价仅仅是失去那个还船任务的联系人。不愧是海盗破烂王……{:5_1 ...

随便给几个打捞的重复蓝图就行了(点头)
*滑块验证: