初始化身份识别芯片

兄弟们这两个ibb怎么打啊

战列舰长

问题求助
待解决
第一个我很久以前一个档打过,但现在感觉变强了很多啊,他怎么能在200部署下上三个mod旗舰和一堆小船的啊 62762755fdc0f8bb1b532ec9e4ad4956.png ,第二个就更离谱了感觉,以前都没见过,不知道和哪个mod联动的,我一看看去以为是那种超级buff的低科,结果一打,好家伙,护卫舰都是转子左机,全队欧米茄装备,那个巡洋的瞬移技能啊,一艘巡洋溜一个余晖舰队都没问题啊,和他交手压根还没摸到对面旗舰自家就都快死完了,这让我有点怀念之前有趋光mod的时候那个可以星系里扔的减敌方战备的地雷,但因为画风不是很喜欢没装,这个舰队有什么常规办法打败了,要是实在没办法我准备造路德自爆船来打了,之前为了游戏性都没用那个船 09292b256ce1b2d2defec563942130e2.png

战列舰长

不知道装的mod里的无情星域和装配Li解是不是也在折磨我

巡洋大副

第一个刚打过, 要分割对面 对面强就强在那三个五内插怪全是欧米茄武器。监视者都不好牵制。得上沃尔夫的重型驱逐上壁垒协议。重点是那个魔改宙斯。A核辐射都顶不住。而且AI喜欢给他挂了全体护送指令的。     我的对策是挂回避手操极光联邦的战巡和辐射猎杀其他船然后堵出生点最后处理这几个ibb船  
第二个没打过。等其他人回答

势力巨擘

第一个比较FIVE,舰队除了三艘特色船以外都是随机roll来的,强度有挺大随机性的,三个旗舰很菜,除了宙斯猛以外另外俩兄弟基础太差了,几乎是原版船的劣化版本,威胁不大,主要是规模大,没啥需要特殊注意的玩意
第二个是弑神者,重量级选手,主要强度来源是人均带了巨量武器时流,射速极快,而且还有V排伤害(通灵塔表示很淦),组成有一堆废物几个闪现哥一个超级空雷厄运一个现实干扰器的战列,正常打任意和对炮有关的东西不要考虑,可以靠巨量(真巨量才行)的飞机导弹淹死或者多一些爆射程的典范宙斯带导弹航母啥的缩角压AI打得差不多再出来(非常轻松,AI不靠近就规避掉了时流),手操通灵塔带一大堆垫材(别让他V排把你杀了)也行,总之就是针对武器时流让他没法开开心心的对射就行了,他不是那种跑得非常快的真时流而且规模小多带几个垫材针对还是不难的(正常强度组合不针对基本打不过)。如果手里有某些MOD强度超高的玩意可以无视打法直接莽

时流是啥嘞,boss技能么,我目前还没碰过boss  详情 回复 发表于 2024-1-21 10:59

战列舰长

Lord Nylax 发表于 2024-1-21 02:56
第一个比较FIVE,舰队除了三艘特色船以外都是随机roll来的,强度有挺大随机性的,三个旗舰很菜,除了宙斯猛 ...

时流是啥嘞,boss技能么,我目前还没碰过boss

时间流速。简单的说,你每过一秒,它的视角里过了n秒。这意味着,同样一艘船,有时流buff的那艘武器射速,移速,技能CD,耗散,峰值等所有与时间有关的全部加n倍。 正如7楼所说,弑神者的时流来源是他们的特  详情 回复 发表于 2024-1-21 21:48
就是字面意思,时间流速加快,它的速度大概是你的几倍吧,另外这不是技能,是一个船插带来的  详情 回复 发表于 2024-1-21 14:06

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

第一个还好,弑神者是真阴间
哇哦~是个人签名!

势力巨擘

晴岚号舰长

和蔼可亲的黄少 发表于 2024-1-21 10:59

就是字面意思,时间流速加快,它的速度大概是你的几倍吧,另外这不是技能,是一个船插带来的

战列舰长

和蔼可亲的黄少 发表于 2024-1-21 10:59

时间流速。简单的说,你每过一秒,它的视角里过了n秒。这意味着,同样一艘船,有时流buff的那艘武器射速,移速,技能CD,耗散,峰值等所有与时间有关的全部加n倍。
    正如7楼所说,弑神者的时流来源是他们的特殊船插“时空诅咒”。从代码上看,时流是4倍。但又不全是,出于平衡性考虑,基础移速、零幅能加速同时也被降低了4倍,使得时流后仍为正常速度,避免你追不上,彻底没法打。
    除此之外,从我个人自娱自乐的使用情况来看,耗散也被砍了点,大约在2到3倍的样子,反正肯定不是4倍。但总之ibb里这玩意属于三幻神里比较强的那一个就是了,确实很难处理。

好的感谢  详情 回复 发表于 2024-1-21 23:55

战列舰长

Repair 发表于 2024-1-21 21:48
时间流速。简单的说,你每过一秒,它的视角里过了n秒。这意味着,同样一艘船,有时流buff的那艘武器 ...

好的感谢
*滑块验证: