初始化身份识别芯片

关于重生和新mod

巡洋大副

问题求助
已解决

加入了新势力mod然后重生新加入的mod能正常运行吗?还是要重新开档
光速武器爱好者 镰状剑拥护党 高贵无比NB

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

如果你说的是重生mod,那么之前存档已经纪录的存档数据在添加新mod后的新开档里可以不受干扰的继承
如果你说的是势力争霸的势力重生设置,那么看你新添加的mod有没有可以中途加入的设置(部分比较新的mod有这个功能),有的话恭喜,你还能接着打旧存档,mod会直接把新势力的星系和内容添加进游戏;如果不能,加入新的势力mod有很大可能让旧档直接崩溃甚至坏档,至少会大幅影响游戏稳定性,但应该可以试试通过给势力送星球的方式让新势力“复活”,但也仅限有这么个势力而没有任何特殊内容

势力巨擘

势力巨擘

前霸主辅助军军官

没懂,重生不就是新开一个档吗?还是说给新加入的势力一个球让势力重生?

我没用过重生,不知道啊?不是在一个档里重新开始吗?我的意思是这个档我后来加了新的mod用了重生后那些势力会出来吗?  详情 回复 发表于 2024-1-20 10:09

巡洋大副

如日东升 发表于 2024-1-19 22:33
没懂,重生不就是新开一个档吗?还是说给新加入的势力一个球让势力重生? ...

我没用过重生,不知道啊?不是在一个档里重新开始吗?我的意思是这个档我后来加了新的mod用了重生后那些势力会出来吗?

重生(ungp)mod是让你开新档用的,你想要的那个是势力重生,势力重生也就是让你现在这个档有新mod势力罢了,没有开局星系和开局的一些设置,体验不到完整内容。 重生mod主要是存蓝图和钱,这样开局你就能铺殖民地然  详情 回复 发表于 2024-1-20 20:32
而且有独立星系的势力mod并不能突然刷出来,你可以给颗球让他出现,但是特色啥的都没了。  详情 回复 发表于 2024-1-20 10:53
重生是拿来开新档的,势力mod中途随意添加的话,大概率会崩档。  详情 回复 发表于 2024-1-20 10:50
光速武器爱好者 镰状剑拥护党 高贵无比NB

战列舰长

大威天龙 发表于 2024-1-20 10:09
我没用过重生,不知道啊?不是在一个档里重新开始吗?我的意思是这个档我后来加了新的mod用了重生后那些 ...

重生是拿来开新档的,势力mod中途随意添加的话,大概率会崩档。

战列舰长

我没用过重生,不知道啊?不是在一个档里重新开始吗?我的意思是这个档我后来加了新的mod用了重生后那些 ...

而且有独立星系的势力mod并不能突然刷出来,你可以给颗球让他出现,但是特色啥的都没了。

势力巨擘

前霸主辅助军军官

重生(ungp)mod是让你开新档用的,你想要的那个是势力重生,势力重生也就是让你现在这个档有新mod势力罢了,没有开局星系和开局的一些设置,体验不到完整内容。
重生mod主要是存蓝图和钱,这样开局你就能铺殖民地然后造你想要的船。此外就是能打词条挑战,改变游戏玩法或者挑战自己。
*滑块验证: