初始化身份识别芯片

伊甸家的指挥官到底想要什么船啊???

战列舰长

[反发刻印:X]

我真的不理解了,伊甸家的指挥官到底想要什么船啊?

说要部署点超过30,但是不超过110,

好我一开始以为是进场的部署点,哐哐弄了个攻势和大钻石出来,然后人家不要

行吧既然不是那就是装配点数了,好,我又把我的两个古神学者哐哐一阵改,每个装配点数都是109,我寻思着这回没问题了吧

结果还是不要,不是大哥你想要啥啊??光说要船你至少告诉我要什么体型的吧?我为了防止装备出问题我还特意没加ICS的装备

你到底要什么啊???
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

战列舰长

仔细看这个贴子https://www.fossic.org/forum.php ... =%E4%BC%8A%E7%94%B8
另外最后的战斗任务其实你给的那点部署没有多大影响,没必要真的配的很完美,再完美ai用起来也很迷惑

都堆满了,装配点用光了 唉不是,也就是说要无畏舰级别的是吧 攻势啥的远远不够,只是得用个混沌啊大教堂的那种对吧?  详情 回复 发表于 2024-1-18 22:39

战列舰长

meameasuki 发表于 2024-1-18 22:34
仔细看这个贴子https://www.fossic.org/forum.php ... =%E4%BC%8A%E7%94%B8
另外最后的战斗任务其实你给的 ...

都堆满了,装配点用光了

唉不是,也就是说要无畏舰级别的是吧

攻势啥的远远不够,至少得用个混沌啊大教堂的那种对吧?

总数,阅读理解一下,要求是总数为90-110不含任何损坏插件并且装配点都用光的船们,混沌也就70费,大教堂也就85费,不是让你只给一艘船  详情 回复 发表于 2024-1-18 22:42

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-1-18 22:39
都堆满了,装配点用光了

唉不是,也就是说要无畏舰级别的是吧

总数,阅读理解一下,要求是总数为90-110不含任何损坏插件并且装配点都用光的船们,混沌也就70费,大教堂也就85费,不是让你只给一艘船
请检查一下有没有d插,并且计算一下部署点数之和是否在90-110,并且不能是民用船

大概懂了,谢谢  详情 回复 发表于 2024-1-18 23:23

战列舰长

似乎每种船只能给一个

战列舰长

meameasuki 发表于 2024-1-18 22:42
总数,阅读理解一下,要求是总数为90-110不含任何损坏插件并且装配点都用光的船们,混沌也就70费,大教堂 ...

大概懂了,谢谢

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

不是扔上战场时候显示的部署点,那个地方会经过技能和船插等数据变动的
直接打开一艘船的F1数据,看看这艘船的原始部署点是多少,然后准备部署点合计在90-110之间的船,以及一条40点以上的船当赠品,另外要交货的船必须无D插且装配点用完

十分感谢,任务已经做完,送了个14攻势和一个大钻石外送个古神学者 话说有没有兴趣看看我的另一个投票帖子?  详情 回复 发表于 2024-1-19 00:30

战列舰长

102HLZ 发表于 2024-1-19 00:23
不是扔上战场时候显示的部署点,那个地方会经过技能和船插等数据变动的
直接打开一艘船的F1数据,看看这艘 ...

十分感谢,任务已经做完,送了个14攻势和一个大钻石外送个古神学者

话说有没有兴趣看看我的另一个投票帖子?
*滑块验证: