初始化身份识别芯片

[求助]如何在mod中添加NPC

巡洋大副

如何在mod中添加NPC?大佬教教我,找不到教程

想在自己的mod中加个NPC卖图纸、物品

星域军阀

高级机师

你指的是不会添加拥有特定头像的角色
还是指不会制作带有特定NPC的售卖功能

我不会制作带售卖功能的NPC  详情 回复 发表于 2024-1-17 01:27

巡洋大副

cjy4312 发表于 2024-1-17 01:16
你指的是不会添加拥有特定头像的角色
还是指不会制作带有特定NPC的售卖功能 ...

我不会制作带售卖功能的NPC

原版是没有什么"带售卖功能的NPC"模板的 除非你指的是是像辛达卖龙虾的军官,或者出售滞销商品那样的酒吧突发事件,本质上就是一堆文本点点点完了之后给玩家的货仓里面添加物品并扣除星币 如果你想要的是类似趋光的  详情 回复 发表于 2024-1-17 13:16

星域军阀

高级机师

nmyj 发表于 2024-1-17 01:27
我不会制作带售卖功能的NPC

原版是没有什么"带售卖功能的NPC"模板的
除非你指的是是像辛达卖龙虾的军官,或者出售滞销商品那样的酒吧突发事件,本质上就是一堆文本点点点完了之后给玩家的货仓里面添加物品并扣除星币
如果你想要的是类似趋光的吉尔伯特补给站这种,有自己的库存的商人,你需要自建一个表用来存储物品数据,设计不同的对话售卖不同物品,或者一股脑丢进一个cargo展示给玩家

大佬您说的这两种类型有相应的教程吗?对应的文件存放在哪个目录?恳请大佬指点  详情 回复 发表于 2024-1-17 14:09

巡洋大副

cjy4312 发表于 2024-1-17 13:16
原版是没有什么"带售卖功能的NPC"模板的
除非你指的是是像辛达卖龙虾的军官,或者出售滞销商品那样的酒吧 ...

大佬您说的这两种类型有相应的教程吗?对应的文件存放在哪个目录?恳请大佬指点

星域军阀

高级机师

没有教程,你可以参考原版文件的api压缩包
事件的目录是com.fs.starfarer.api.impl.campaign.intel.bar.events
从里面的比如PlanetaryShieldBarEvent,是个相对简单的酒吧事件范例

感谢您的帮助  详情 回复 发表于 2024-1-17 19:16

巡洋大副

cjy4312 发表于 2024-1-17 18:36
没有教程,你可以参考原版文件的api压缩包
事件的目录是com.fs.starfarer.api.impl.campaign.intel.bar.eve ...

感谢您的帮助
*滑块验证: