初始化身份识别芯片
楼主: 彩虹exe.

【第九战斗群&威胁渐显】归来的绿皮海盗船包

战列舰长

抽象远星人

新版的荣誉卫队舰船更新了平等(IX)
预言家,刀了
统统给我交什一税!!

巡洋大副

那个风暴之光的介绍并不是没用的!这东西不让上扩仓是为了能吃到舰队之剑的加成,吃到加成后将这玩意就是ix的近战破盾核心。

星域军阀

废船海攻势舰长

waaaaagh!!
所谓星辰大海。

星域军阀

废船海攻势舰长

这几个武器......强度是不是太超模了,我的错觉吗 不懂。。。。。。
所谓星辰大海。

势力巨擘

是幽灵

话说有兴趣做下hte这个mod的介绍吗还挺好玩的指更多的黄皮雷

不一定,但彩虹今天会发96最后一篇收官之作,大概以后写就是要97了,我没太多时间的  详情 回复 发表于 2024-3-16 08:37
让卢德之光闪耀

星域军阀

去船坞整点攻势

F一亮就要按 发表于 2024-3-16 00:19
话说有兴趣做下hte这个mod的介绍吗还挺好玩的指更多的黄皮雷

不一定,但彩虹今天会发96最后一篇收官之作,大概以后写就是要97了,我没太多时间的
攻势,我的攻势 jpg.

巡洋大副

我对颠覆者有心理阴影,我曾开着安超极光试图偷袭侧面,然后遇见一个被两个颠覆者护航的入侵,轮流发射的拦截者阵列持续瘫痪了我的所有引擎,最终无力回天变成烟花。后来我也带了两艘颠覆者,遗憾的大多数情况下并不能做到把我的极光变成烟花那样完美的配合,所以它最终退出了我的作战序列。

巡洋大副

还有哇,03/06更新的版本把反应式护盾削了,70%(内置则50%)时才会启动,我认为护盾效率要到0.9才能比强化护盾收益更高了(哦原来是汉化反了)

巡洋大副

15费血牛,不被秒,100秒后又是条好汉。。。。 本来想上多元居的统治者GH,奈何上不了AI核心协调。只有普通版的统治者可以上。普通攻势也可以。

血牛

血牛

重生规则

重生规则
*滑块验证: