初始化身份识别芯片

有关在0.96版本中AoTDmod和阿克西斯之遗的一些问题(科技树和舰船)

巡洋大副

问题求助
已解决

三艘奇怪的mod船,我总觉得前两个的外形可以组合成一个大船(更别提护卫舰那个射界朝后的大能量),有没有大手子知道三艘船什么路数,mod的彩蛋船还是什么,剧情上有什么说头吗

然后就是我的Aotd很多东西研究不了,还有星冕能量中心也无法在殖民地修建(找不到那个选项),我是做了学院任务(衔尾之蛇)的(除了没拿双面神,但是前置刷声望的已经进完成进入主线了)这是什么问题,应该不会是和地改冲突吧?

另一艘奇怪的船

另一艘奇怪的船

这是mod列表

这是mod列表

奇怪的船

奇怪的船

这是最奇怪的

这是最奇怪的

很多东西无法研究

很多东西无法研究

战列舰长

科技研发你要用到挖人领科研所给的研究数据,那三船是阿卡的特殊船,好像是带去找某个c开头的人有特殊事件,但具体不清楚

不会用,是放进研究的那个仓库就会出现研发选项吗?  详情 回复 发表于 2023-12-29 21:31

势力巨擘

通讯记者

阿克西斯之遗草(
夏亚表示我可没干这个

大哥退休了被光送到英仙座尝尝宇宙人类的咸淡怎么了(几千亿人不是随便找妈妈)  详情 回复 发表于 2023-12-29 21:30
骤雨玩意儿,赛高!

战列舰长

前两个属于殖民计划系列的船,可以在mod文件中看到真正的名字,学者是叫做埃兰,并不能合体。第三个是枪骑兵,会有一个小探索任务引导你获得他,放在舰队里面会逐步获得救赎计划的武器蓝图。还有一个救赎计划的船救世主是无法正常获得的主力舰。剩下的我也不知道了,可能有藏得比较深的剧情吧,但是我看官网论坛好像是没啥后续的(

好好好谢谢巨佬  详情 回复 发表于 2023-12-29 21:34

巡洋大副

Zeta04 发表于 2023-12-29 12:43
阿克西斯之遗草(
夏亚表示我可没干这个

大哥退休了被光送到英仙座尝尝宇宙人类的咸淡怎么了(几千亿人不是随便找妈妈)

巡洋大副

老铁 发表于 2023-12-29 12:05
科技研发你要用到挖人领科研所给的研究数据,那三船是阿卡的特殊船,好像是带去找某个c开头的人有特殊事件 ...

不会用,是放进研究的那个仓库就会出现研发选项吗?

巡洋大副

meameasuki 发表于 2023-12-29 16:38
前两个属于殖民计划系列的船,可以在mod文件中看到真正的名字,学者是叫做埃兰,并不能合体。第三个是枪骑 ...

好好好谢谢巨佬
*滑块验证: