初始化身份识别芯片

【0.96a】Eos曙光 0.1.1

巡洋大副

原创Mod发布
Eos曙光 版本:0.1.1先行测试版 Mod标识符:Eos_G
Eos
Eos曙光是一个完全免费的,以添加原创故事为主要开发方向,辅以从各种游戏中搬运舰船的MOD。如果您想要体验一次更加RPG化(以及二刺猿)的远行星号游玩体验,那么本MOD就是为您准备的。
我们希望把重点放回对于宇宙和生命,科幻和人性的探讨上。以一条核心故事重新为您塑造出一个更加鲜活的英仙座。直面未知,挖掘大崩塌的真相。
Eos曙光模组不对与官方故事相悖和因此导致玩家误解官方设定负责。
目前Eos曙光仍然在早期开发中。如果有任何意见和建议欢迎留言。
Mod作者: FleuretySamara,影之光,AnyIDElse,GhastRiv
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.96 
Mod更新时间: 2023-12-27
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib LunaLib 势力争霸(Nexerelin) 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址: https://pan.baidu.com/s/1V_9d7fk7oOyNInmNYcDuBQ?pwd=8m5s
网盘提取码 / 解压密码:

Eos曙光是一个完全免费的,以添加原创故事为主要开发方向,辅以从各种游戏中搬运舰船的MOD。如果您想要体验一次更加RPG化(以及二刺猿)的远行星号游玩体验,那么本MOD就是为您准备的。我们希望把重点放回对于宇宙和生命,科幻和人性的探讨上。以一条核心故事重新为您塑造出一个更加鲜活的英仙座。直面未知,挖掘大崩塌的真相。Eos曙光模组不对与官方故事相悖和因此导致玩家误解官方设定负责。目前Eos曙光仍然在早期开发中。如果有任何意见和建议欢迎留言。

当前MOD版本为0.1.1,这是第一个公开测试版本。主要进行MOD技术学习与验证和对舰船设计逻辑的意见征求。

下载地址链接(或从帖子内附件下载):https://pan.baidu.com/s/1V_9d7fk7oOyNInmNYcDuBQ?pwd=8m5s

主程序:FleuretySamara
关键技术支持:AnyIDElse
舰船绘制&音效支持:影之光
插画和人物设计:断茎之花、人力、铃夕、空白幻想、野欲
LOGO设计:odf
配音:柒柒(中)
主策&文案:GhastRiv

当前版本0.1.1早期测试版前置需求4大lib以及势力争霸
另外因为本次测试版本没有添加星系,因此理论上可以在已经创建的存档中安装使用

你可以在生涯模式,势力争霸的核心星系丝缇兰特亚-棱镜自由港的酒吧中遇到提亚玛特。
她会提供三艘可购买舰船,配有简短的技术验证用剧本。
该角色和相关文本与MOD后续开发内容不一定相关,有可能被移除或大幅修改。

雷裔级配有内置的电弧弦投射器,这是一种能够自动选取弱点方向进行连锁打击的支援型战列舰。
锁定敌方目标后,第一次可能被弹射的目标将会以红圈方式显示出来。
此外它配有微型跳跃引擎,可以在不同情况下进行有效的战场机动转移。

沉寂级(因执法者级重名而改名)是一艘同时拥有相位和护盾能力的巡洋舰。
它的武器系统进行过大幅度改装,你可以根据自己的需求和战术习惯进行配装尝试。
除此以外,沉寂级拥有独特的相位维持方式,距离沉寂级过近的舰船、残骸和战机将会强制使其脱离相位状态。
但相对的,沉寂级不会在相位中产生任何幅能。

逆戟鲸级工业指挥舰是主力舰级别舰船,拥有一万点的超大货容量和独特的压缩系统。
她能够把矿石,稀有矿石,气体,金属,稀有金属压缩成体积更小的货物。

其中逆戟鲸级和沉寂级仅能各购买一艘。

在购买了任意一张船票之后7天,再次回到棱镜港可以触发剧情。解锁购买一个提亚玛特的玩偶。
揉搓玩偶时请确保自己处在安全环境下,以免出现妈见打等意外情况。

目前已经完成绘制的舰船全家福

如果您喜欢这个mod,欢迎赞助支持我们几杯咖啡
爱发电:https://afdian.net/a/Deovolente
Patreon:https://www.patreon.com/GhastRiv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

yoghost哒! + 5 惊了!
魂魄妖月 + 5 很满意,期待后续
纯路人 + 5 prpr

势力巨擘

支持

战列舰长

支持,但我困在951了..

战列舰长

资瓷

势力巨擘

好!资瓷

星域军阀

卧槽这是论坛要出现新的大型mod了吗!!!!这开头+内容添加的感觉就很大的样子~

牛啊!!大光哥牛逼!猫猫会长牛逼!!不太认识的这个鬼魂riv牛啊~~

未来能连携议长3mod和猫猫3mod全家桶吗?还有大光哥的mod~论坛里的一些新势力mod能不能也联动搞起来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

啊这……这我不太确定,写故事其实本身也是个比较漫长的活儿。可能有机会做一些小的联动内容吧,比如猫猫的地质协会。光哥的mod说来惭愧,我自己都没好好玩呢  详情 回复 发表于 2023-12-27 01:18

势力巨擘

wc  G妈

星域军阀

高级机师

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

逆戟鲸,1w容量,货物压缩!这下樱桃先锋直接下岗了

你是什么超级论坛人!随时都有你,也太强了  详情 回复 发表于 2023-12-27 01:28
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

極光 发表于 2023-12-26 23:52
卧槽这是论坛要出现新的大型mod了吗!!!!这开头+内容添加的感觉就很大的样子~

牛啊!!大光哥牛逼!猫 ...

啊这……这我不太确定,写故事其实本身也是个比较漫长的活儿。可能有机会做一些小的联动内容吧,比如猫猫的地质协会。光哥的mod说来惭愧,我自己都没好好玩呢

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-27 00:43
逆戟鲸,1w容量,货物压缩!这下樱桃先锋直接下岗了

你是什么超级论坛人!随时都有你,也太强了

编辑补充:这艘船可能还要调整调整,要么是获取方式和时间,要么是硬数据,现在在拉货这方面确实有点……过于皮实了

我觉得限制数量为1了就挺好,正好够一个玩家满编舰队的后勤消耗,相当于把后勤船数量压到1作为奖励,不是挺不错的嘛,只需要把获取时点弄得后期一点就好 不编辑补充:不是随时都有我,只是论坛小了点大伙抬  详情 回复 发表于 2023-12-27 03:57

星域军阀

GhastRiv 发表于 2023-12-27 01:18
啊这……这我不太确定,写故事其实本身也是个比较漫长的活儿。可能有机会做一些小的联动内容吧,比如猫猫 ...

联动少的话那就太可惜了,我还以为你做一个mod是打算联动一大堆mod,那就不得不加了~~{:tieba_12:

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

GhastRiv 发表于 2023-12-27 01:28
你是什么超级论坛人!随时都有你,也太强了

编辑补充:这艘船可能还要调整调整,要么是获取方式 ...

我觉得限制数量为1了就挺好,正好够一个玩家满编舰队的后勤消耗,相当于把后勤船数量压到1作为奖励,不是挺不错的嘛,只需要把获取时点弄得后期一点就好
不编辑补充:不是随时都有我,只是论坛小了点大伙抬头不见低头见嘛不是()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

G妈!这下不得不开新档了

巡洋大副

地牢那边的G佬???

势力巨擘

GhastRiv 发表于 2023-12-27 01:18
啊这……这我不太确定,写故事其实本身也是个比较漫长的活儿。可能有机会做一些小的联动内容吧,比如猫猫 ...

楼层误点了踩,无法撤销,抱歉。

感谢辛苦制作MOD~

战列舰长

好梦难成

又见G佬,您的威名从地牢到超时空方舟无人不知无人不晓......
这就开新档
灿逾精金,绚胜耀阳

势力巨擘

好好好,前来支持

巡洋大副

魂魄妖月 发表于 2023-12-27 11:56
又见G佬,您的威名从地牢到超时空方舟无人不知无人不晓......
这就开新档 ...

可能不需要开新档,因为目前版本也没有添加星系什么的,应该是能直接添加的

顺便感谢各位支持

战列舰长

势力巨擘

好好好,中文区有更多大型mod力

驱逐技师

牛蛙,还会出更多的EVE系列船吗

巡洋大副

Red_Fishxlx 发表于 2023-12-27 21:17
牛蛙,还会出更多的EVE系列船吗

目前只有全家福中这些船,后续会添加一些,但不会有很多

因为有些机制确实不适合远行星号,而且俯视视角好看的船也数量有限

魔像俯视图好像还能看,复刻下堡垒模块的机制(战术系统启动后,加属性?)。 中白感觉也不错,自带探索插的巡洋和制高点一个定位,倒是夜神的俯视图帅的很呐  详情 回复 发表于 2023-12-28 17:46

巡洋大副

做了那个暗黑地牢mod的大佬?

大概是我  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:49

驱逐技师

GhastRiv 发表于 2023-12-27 22:52
目前只有全家福中这些船,后续会添加一些,但不会有很多

因为有些机制确实不适合远行星号,而且俯视视角 ...

魔像俯视图好像还能看,复刻下堡垒模块的机制(战术系统启动后,加属性?)。
中白感觉也不错,自带探索插的巡洋和制高点一个定位,倒是夜神的俯视图帅的很呐

堡垒模式其实已经做了,有一艘魔改出来的雷裔的T2掠夺,可以在战役模式摸一摸。小鲸鱼也是有类似的堡垒模式的 中白的俯视图其实不好看,那个环还真的只有3D下好看。夜神是唯一确定制作的旗舰舰船,但到底怎么做,怎  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:51

巡洋大副

AIRCLANNAD 发表于 2023-12-28 11:14
做了那个暗黑地牢mod的大佬?

大概是我

巡洋大副

Red_Fishxlx 发表于 2023-12-28 17:46
魔像俯视图好像还能看,复刻下堡垒模块的机制(战术系统启动后,加属性?)。
中白感觉也不错,自带探索 ...

堡垒模式其实已经做了,有一艘魔改出来的雷裔的T2掠夺,可以在战役模式摸一摸。小鲸鱼也是有类似的堡垒模式的

中白的俯视图其实不好看,那个环还真的只有3D下好看。夜神是唯一确定制作的旗舰舰船,但到底怎么做,怎么加入游戏还是个没解决的问题

巡洋大副

支持!

巡洋大副

非常好mod,让我回想起开着缪宁被唤风电飞的时光

巡洋大副

什么时候能有大鱼可以带着我的鱼儿子去挖月矿

巡洋大副

烟雨流岚 发表于 2024-1-13 20:57
什么时候能有大鱼可以带着我的鱼儿子去挖月矿

大鱼是加不了了,毕竟挖矿也不是原版的功能2333

战列舰长

正好开新档,G妈的mod不得不品鉴品鉴

巡洋大副

赞美!我EVE的时候最喜欢高安小鱼了,可惜远行星号没有挖矿复刻。
海豚级和万恶之源猎获会有嘛!我还记得00猎获队跳脸突突人的日子,属于是矿船中的一大奇葩。
暗黑地牢和远行星号真的是双厨狂喜了,2333,到时候发了工资去赞助一下。

战列舰长

支持,感觉会很有意思

势力巨擘

大佬货舰有个bug能无限刷资源  暂停状态下解压压缩的资源放进仓库压缩块不会消失资源仓库里也有无限循环无限刷

哦对了 要开着货舰压缩激活这样操作反复循环就无限刷了  详情 回复 发表于 2024-2-4 20:35

势力巨擘

广藿香 发表于 2024-2-4 20:32
大佬货舰有个bug能无限刷资源  暂停状态下解压压缩的资源放进仓库压缩块不会消失资源仓库里也有无限循环无 ...

哦对了 要开着货舰压缩激活这样操作反复循环就无限刷了

巡洋大副

好好好,大佬强啊,后面的剧情是按《基于095游戏剧情推测-大崩塌是外星人干的?》来写的吗

是,基本上按照这个推理添油加醋  详情 回复 发表于 2024-2-10 15:13

战列舰长

@GhastRiv 24年过年前催更

势力巨擘

不知道能不能强行在951启动,不能的话还是蛮伤的……毕竟咱习惯是版本末玩完全体()

好像可以,你试试  详情 回复 发表于 2024-2-10 15:13

战列舰长

好家伙,又是个蛋人MOD

并不,以后还有其他作品的,基本上是大杂烩,喜欢啥做啥  详情 回复 发表于 2024-2-10 15:14

巡洋大副

胡滕我老婆 发表于 2024-2-4 20:46
好好好,大佬强啊,后面的剧情是按《基于095游戏剧情推测-大崩塌是外星人干的?》来写的吗 ...

是,基本上按照这个推理添油加醋

巡洋大副

一笛落日 发表于 2024-2-8 03:51
不知道能不能强行在951启动,不能的话还是蛮伤的……毕竟咱习惯是版本末玩完全体 ...

好像可以,你试试

试了 大概是不行的 报错显示 at com.fs.util.C.?00000(Unknown Source) at com.fs.util.C.String(Unknown Source) at com.fs.graphics.TextureLoader.String(Unknown Source) at com.fs.graphics.TextureLoader.  详情 回复 发表于 2024-2-14 23:51

巡洋大副

咸鱼小亮 发表于 2024-2-8 08:25
好家伙,又是个蛋人MOD

并不,以后还有其他作品的,基本上是大杂烩,喜欢啥做啥

都做加姆了,要不干脆把它大哥ASS和大爹盖子也做了吧? 高速导弹巡洋战列岂不美哉?  详情 回复 发表于 2024-2-10 16:42

战列舰长

GhastRiv 发表于 2024-2-10 15:14
并不,以后还有其他作品的,基本上是大杂烩,喜欢啥做啥

都做加姆了,要不干脆把它大哥ASS和大爹盖子也做了吧?
高速导弹巡洋战列岂不美哉?

势力巨擘

GhastRiv 发表于 2024-2-10 15:13
好像可以,你试试

试了 大概是不行的 报错显示       
at com.fs.util.C.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.util.C.String(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.TextureLoader.String(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.TextureLoader.super(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.TextureLoader.super(Unknown Source)
        at com.fs.graphics.oOoO.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
我是看不懂了 我把前面一堆我打的mod就没复制进来了 看作者有没有什么头绪

战列舰长

有交流群吗?大佬

巡洋大副

咸鱼小亮 发表于 2024-2-10 16:42
都做加姆了,要不干脆把它大哥ASS和大爹盖子也做了吧?
高速导弹巡洋战列岂不美哉?{:tieba_ ...

盖子……我不好说它审美到底是超脱还是抽象,有机会再说吧

巡洋大副

迎风布阵 发表于 2024-2-14 23:51
试了 大概是不行的 报错显示       
at com.fs.util.C.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.util.C.String(Unkno ...

我这有些改了可以跑,有些不行,不过毕竟是老版本,跑不起来也不会回头做支持的。游戏本体等翻译跟进吧

巡洋大副

下次更新估计还有段时间,年后还没重新开工

此MOD的modinfo似乎不能被远行星号工具箱识别,也不知道是不是个例  详情 回复 发表于 2024-2-20 05:47

战列舰长

GhastRiv 发表于 2024-2-19 23:04

下次更新估计还有段时间,年后还没重新开工

此MOD的modinfo似乎不能被远行星号工具箱识别,也不知道是不是个例
*滑块验证: