初始化身份识别芯片

新人入坑,向各位咨询一个问题

战列舰长

这个游戏买了很久,中间放过一段时间没玩,最近又重新拿起来玩,突然忘记怎么给自己的殖民地配置巡逻队了,这个要怎么调整啊?完全不记得了……
PS:版本是0.91,完全没打任何补丁,虽然趋光议会啊什么的势力MOD都下了,但是都没用……

星域军阀

高级机师

造了巡逻基地的基建就会自动生成巡逻队了

势力巨擘

按D键,上面有几个选项,最右边是自己建造舰船武器,左边哪一个就是给巡逻队进行优先配置选择

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

D键打开
蓝图和舰队学说
左边一栏是舰队预览(随机)和舰队组成
右边大栏是蓝图仓库,分舰船武器战机
单击选择舰船武器之类的,打勾表示添加到舰队里
也可以点下面一栏的选择所有
但一般不建议这么做,因为很有可能你的巡逻队会变成海盗垃圾王舰队,手动把一些不咋地的船取消掉

战列舰长

殖民地巡逻队的配置会影响战斗力吗?我现在有典范和攻势和军团以及星体和奥德赛。应该怎么配?小船又怎么带?武器又怎么配?

战列舰长

虽然我已经很确定我绝对打不过我自己的特遣队(三颗钻石就太恐怖了)但是如果别人慢慢磨的话有没有可能把我的巡逻队全部磨光?

打了势力争霸,一切都是水 大型入侵舰队能够达到6队,每队战列航母全都有,三个凯撒一女皇一主宰这种星际帝国入侵舰队标配。所以再高的巡逻舰队也未必能顶得住。 我的老家位置好,一个气态行星两个卫星都很不错。建  详情 回复 发表于 2020-1-21 13:12

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

starlight 发表于 2020-1-21 12:01
虽然我已经很确定我绝对打不过我自己的特遣队(三颗钻石就太恐怖了)但是如果别人慢慢磨的话有没有可能把我 ...

打了势力争霸,一切都是水
大型入侵舰队能够达到6队,每队战列航母全都有,三个凯撒一女皇一主宰这种星际帝国入侵舰队标配。所以再高的巡逻舰队也未必能顶得住。
我的老家位置好,一个气态行星两个卫星都很不错。建了两个最高指挥部,三个基本挨在一起。
就这还差点被星际帝国捅穿。我自己在边上依靠空间站打车轮战。

舰队的装配是随机的,我甚至见过前后两次战斗,特遣队同一艘船的武器都不一样的情况。
电脑之间打架应该是按照点数来的,各种考量因素,但不会考虑携带的武器和飞机吧

战列舰长

@MoonSun @starlight @黎凼XYZ @cjy4312 谢了各位,确实已经配置好了,不过RP不行,一直找不到完美的纳米锻造炉或者是全新的纳米锻造炉,搞得我舰队的船体质量一直上不去,抑郁~~

那就多在外面找采矿站,这些基本都是在废弃采矿站挖出来的。 或者邪道玩法,去掠夺有纳米锻炉的星球,结局肯定是敌对  详情 回复 发表于 2020-1-24 18:34

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

Wk891112 发表于 2020-1-23 23:45
@MoonSun @starlight @黎凼XYZ @cjy4312 谢了各位,确实已经配置好了,不过RP不行,一直找不到完美的纳米锻 ...

那就多在外面找采矿站,这些基本都是在废弃采矿站挖出来的。
或者邪道玩法,去掠夺有纳米锻炉的星球,结局肯定是敌对

哈哈哈,我已经这么干了,抢了速子科技的三个完美锻造炉,不过准备重新开个档,把原来那些势力MOD加进去,不然真的后期没有意思  详情 回复 发表于 2020-1-28 22:50

战列舰长

MoonSun 发表于 2020-1-24 18:34
那就多在外面找采矿站,这些基本都是在废弃采矿站挖出来的。
或者邪道玩法,去掠夺有纳米锻炉的星球,结 ...

哈哈哈,我已经这么干了,抢了速子科技的三个完美锻造炉,不过准备重新开个档,把原来那些势力MOD加进去,不然真的后期没有意思
*滑块验证: