初始化身份识别芯片
楼主: AnyIDElse

技能调整 (2023.12.12)

势力巨擘

meameasuki 发表于 2023-12-21 18:24
然而不管国内国外最多的玩法就是大船改部署呀,不然呢(
官网论坛也不是没有有理解的人,但是说到底功利 ...

的确,像我入坑远行星号还是看到B站的魔怔军事游戏UP主236阿斯朗的视频,他也是喜欢改部署上超多战列舰的。

我入坑是看的王老菊,他在英仙座当奸商去了,可能这就是我成为入魔种田玩家的原因 远古版本的粮食危机还挺有意思的,其实我觉得以后版本也可以加类似的机制进去,用一些随机事件临时增加或减少商品产量,给  详情 回复 发表于 2023-12-26 18:30

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

一键胜利学说还不够强吗

战列舰长

它匀称、简洁、雅致——这就是辐射

感觉电子对抗和船体修复改动的挺好的,其他没什么太大变化。

巡洋大副

风之微光 发表于 2023-12-21 21:06
的确,像我入坑远行星号还是看到B站的魔怔军事游戏UP主236阿斯朗的视频,他也是喜欢改部署上超多战列舰的 ...

我入坑是看的王老菊,他在英仙座当奸商去了,可能这就是我成为入魔种田玩家的原因
远古版本的粮食危机还挺有意思的,其实我觉得以后版本也可以加类似的机制进去,用一些随机事件临时增加或减少商品产量,给经济系统加点波动
Glory to Domain, Ad astra per aspera.

战列舰长

评价为倒反天罡

巡洋大副

远行星号的原版数据平衡性还是蛮好的,虽然战列舰强度偏高 但是大小船都有发挥空间和对应性价比

只会加部署莽大船确实是轻度玩家的标志
但轻度玩家才是任何游戏的主流
*滑块验证: