请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 116|回复: 8
收起左侧

求助,关于mod问题

[复制链接]

1

主题

5

帖子

53

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
43
星币
2
贡献
0
发表于 2020-1-12 22:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚换了台电脑,装了一堆mod上去,打开后就跳提示框了,请问这个该咋解决?要这看这个starsector.log文件的话怎么发呢? QQ截图20200112221735.png C:\Users\13791\Desktop

8

主题

215

帖子

1万

积分

Rank: 6

星域军阀

この世界をどのように祝福しますか?

经验
11464
星币
966
贡献
90

译码专家论坛元老远星汉化组成员

发表于 2020-1-13 11:37:15 | 显示全部楼层
mod列表给一下

点评

[attachimg]2717[/attachimg][attachimg]2718[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-13 16:42

1

主题

5

帖子

53

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
43
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-1-13 16:42:11 | 显示全部楼层

8

主题

215

帖子

1万

积分

Rank: 6

星域军阀

この世界をどのように祝福しますか?

经验
11464
星币
966
贡献
90

译码专家论坛元老远星汉化组成员

发表于 2020-1-13 21:37:59 | 显示全部楼层
更新趋光试试看

7

主题

50

帖子

1191

积分

Rank: 4

战列舰长

经验
966
星币
43
贡献
20

高级机师

发表于 2020-1-13 21:43:01 | 显示全部楼层
单看这个也可能是覆盖更新的原因

点评

那意思是要先把旧版的先删掉再把新的移进去吗  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:32

1

主题

5

帖子

53

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
43
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-1-14 18:32:39 | 显示全部楼层
FAX 发表于 2020-1-13 21:43
单看这个也可能是覆盖更新的原因

那意思是要先把旧版的先删掉再把新的移进去吗

点评

是的 覆盖更新很有可能导致报错  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:50

1

主题

34

帖子

1051

积分

Rank: 4

战列舰长

经验
956
星币
29
贡献
0

见习机师

发表于 2020-1-14 18:50:38 | 显示全部楼层
蓝天使雷霆 发表于 2020-1-14 18:32
那意思是要先把旧版的先删掉再把新的移进去吗

是的 覆盖更新很有可能导致报错

0

主题

22

帖子

162

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
119
星币
20
贡献
0
发表于 2020-1-15 21:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
看log的具体报错信息,可能有具体报错的mod信息

点评

就是看不懂LOG文件才上来求助的  详情 回复 发表于 2020-1-17 00:55

1

主题

5

帖子

53

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
43
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2020-1-17 00:55:16 | 显示全部楼层
猫晓天 发表于 2020-1-15 21:51
看log的具体报错信息,可能有具体报错的mod信息

就是看不懂LOG文件才上来求助的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2020-1-27 18:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2019 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表