初始化身份识别芯片

关于路德左径基地的问题

巡洋大副

殖民地用了太多的AI核心,结果搞的几乎每一个殖民地都有左径狂信徒潜伏,今天搞我轨道站明天搞我太空港的。有一次还把我最高指挥部给端了,害我和辛达强权的远征军打了一场防御战。但是路德左径的基地怎么也找不到。路德左径的基地又很强。开大船费油开小船打不过。最重要的是死活找不到基地位置,其他的势力也不发赏金。就只能干看着路德左径天天搞事,气的我直接把路德左径的殖民地全部抢到文明丧失。但是现在还是非常困扰。

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

把稳定度堆满就行了,啥东西都用上就基本可以无视路德左径,我的殖民地到规模5后稳定度就没下过10

战列舰长

堆稳定度,找不到在酒吧花一万买基地坐标
费油....你看一百万的空间站被瘫痪麻烦还是买油麻烦

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

油是最便宜的,一个月殖民地收益几十万都多少油了
贵一点的是补给
我现在烦的是海盗,卢德左径根本不看,倒是海盗三天两头来突击我的殖民地,或正在探险的时候猎杀我(送补给)~

巡洋大副

倒不是稳定度的问题,主要是动不动瘫痪建筑很烦,产业链断了一个整个殖民地都会亏钱。如果是防御建筑被瘫痪然后别的势力又来炸殖民地的话一不小心就失守了。特别是辛达强权,每次都是饱和轰炸,特别不讲人权。

0.91的我好像没被瘫痪过。。。是开了势力争霸吗?左径不是只降稳定度吗?  详情 回复 发表于 2020-1-8 08:29

巡洋大副

我是0.9a版本,酒馆里没有遇到过可以花钱找左径基地的选项,不过海盗的基地位置倒是有,只要一杯加冰威士忌就能搞到。倒不是心疼钱,现在十个殖民地每个月一百多万的收入,星币都攒了一亿多了。主要是油没有补给的地方。

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

starlight 发表于 2020-1-7 18:17
倒不是稳定度的问题,主要是动不动瘫痪建筑很烦,产业链断了一个整个殖民地都会亏钱。如果是防御建筑被瘫痪 ...

0.91的我好像没被瘫痪过。。。是开了势力争霸吗?左径不是只降稳定度吗?

有破坏行动,但大部分会被自己势力镇压之类的。 我还没遇到过被成功破坏过的。 不过应该是因为我经常清理卢德左径基地的效果吧  详情 回复 发表于 2020-1-8 10:46

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

E-Five 发表于 2020-1-8 08:29
0.91的我好像没被瘫痪过。。。是开了势力争霸吗?左径不是只降稳定度吗? ...

有破坏行动,但大部分会被自己势力镇压之类的。
我还没遇到过被成功破坏过的。
不过应该是因为我经常清理卢德左径基地的效果吧

星域军阀

高级机师

0.9a的话,你按E找到星球列表,按照殖民地规模从小到大去找,左径空间站规模固定为3,右边标签点上无主之地,就能找到全图所有左径空间站了
0.9.1修复了这个bug,但是作为替代可以在酒吧花一万星币获得与当地存在联系的左径空间站

多谢解答  详情 回复 发表于 2020-1-13 09:09

巡洋大副

在酒吧里看看有没有紧张不安的人,与他对话后获得正在支持你殖民地的教徒的空间站
一般来说你稳定度高了星球防御力高了后,也会刷出些安全部门铲除潜伏教徒的事件
某些钱该花就花。25块的油烧了没什么,空间站炸了殖民地被袭击了才是血亏

战列舰长

一个神经病左径,一个抽风子的海盗,我一次开档找到一个V级调查级别的星球,还是类地宜居型的,开心的不得了,结果这俩货隔三差五的就有舰队过来闹事,将稳定度丢增长,气的我干脆堆了120W星币拉了一队巡洋舰队出来满星图干他们……

巡洋大副

cjy4312 发表于 2020-1-8 12:41
0.9a的话,你按E找到星球列表,按照殖民地规模从小到大去找,左径空间站规模固定为3,右边标签点上无主之地 ...

多谢解答
*滑块验证: