请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

好像出了个bug

势力巨擘

论坛元老

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1426846850\QQ\WinTemp\RichOle\`Q7K]~(QB1P3GT8}`FTC}5S.png

反向升级啊

反向升级啊

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

其实不是bug,而是论坛某不愿透露姓名的打杂选手的操作

1.论坛最初的用户分组,各个分组所需经验值是比现在低的,比如巡洋以前只要200分,现在要300(大概)
2.论坛最初的积分系统里,1星币视为2经验,举个栗子,就是说当我有40星币的时候,视作我有80经验值;后来改为1星币视作1经验了。

你被降了一个组,应该是因为论坛积分系统发现,当打杂的做了如上操作以后,你的积分不够当前组的要求了

后来又爬上去了,可能是因为活跃度比较高吧(

@jn_xyp

想提个建议,能不能把刚刚更新版本的mod显示优先级提高然后在一段时间内显示已更新的提示?现在我更新mod一点感觉都没有。。其他人估计都不知道更新了。  详情 回复 发表于 2018-4-28 08:57
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

之后经验积分策略可能会做更大调整。。
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

势力巨擘

论坛元老

Adm!n 发表于 2018-4-27 12:15
其实不是bug,而是论坛某不愿透露姓名的打杂选手的操作

1.论坛最初的用户分组,各个分组所需经验值是比现 ...

想提个建议,能不能把刚刚更新版本的mod显示优先级提高然后在一段时间内显示已更新的提示?现在我更新mod一点感觉都没有。。其他人估计都不知道更新了。

@jn_xyp  详情 回复 发表于 2018-4-28 08:57

势力巨擘

论坛元老

river 发表于 2018-4-28 08:57
想提个建议,能不能把刚刚更新版本的mod显示优先级提高然后在一段时间内显示已更新的提示?现在我更新mod ...

@jn_xyp

这样吧,我修改一下编辑操作,将编辑视为发表新帖,帖子编辑后将会被提升到顶端。  详情 回复 发表于 2018-4-29 06:34

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

这样吧,我修改一下编辑操作,将编辑视为发表新帖,帖子编辑后将会被提升到顶端。

好,支持,威武,有希望了  详情 回复 发表于 2018-4-29 07:22
在做了,在做了(

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

jn_xyp 发表于 2018-4-28 17:34
这样吧,我修改一下编辑操作,将编辑视为发表新帖,帖子编辑后将会被提升到顶端。 ...

好,支持,威武,有希望了
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
*滑块验证: